Она замужем, у нее ребенок, но я не могу успокоиться. Пересматриваю ее по 100 раз. Мне кажется она красивее меня. Показывала даже подругам, говорят - ничего особенного.
А я прямо не могу, слежу …
Вот вы ебннгутая)) наверное в душе ещё мечтаете с ней пилотками потереться,извращенка)
У бывшей девушки вашего парня еще были мысли какая именно девушка какого именно бывшего так унидается на форуме,то после того как ты по тупости написала когда именно он был в вк посоедний раз она сразу поняла кто ты)) ты реально туппая) и если он меняет компы и фото хранит тут очевидно-он ее любит. Скорее всего она его бросила,а ты для него вариант на время,красивые не дают простом ты ведь и сама это знаешь?)
совершенно обычная. Автор, вы страшная, что ли? Давайте свой профиль, заценим.
а меня нашла бывшая жена мужа, стала лазить, пришлось везде кинуть в чс.
Сообщение было удалено
на актрису какую то похожа - эффектная девушка, умеет себя подать, если и умная, то помаши рукой своему парню, ту то TП, раз чужие профили выкладываешь
Автор и ты...... Что всё лезете куда-то бывшая- не бывшая, ну я была бывшей, мне мозг его курица выносила, когда уже замужем была, я ему с ржачкой перекинула переписку нашу - он её бросил, сказал что никогда ей со мной не сравниться, что я рокнролл и женщина праздник, а она кypа домашняя, хоть объективно скажу та девушка красивее меня выглядела, да вот глупее в разы, неуверенней и общаться не умела на всех друзей своего мужчины букой глядела.
Эффектная, умеет себя подать...а про красоту ни слова) думаете я боюсь конкуренции?) так, под шумок выложила, чтоб оценили) потому что у меня она вызывает противоречивые чувства, не пойму
Сообщение было удалено
Сейчас начнет говорить, что у нее нет профиля или еще что-нибудь в том роде. Профиль бывшей был скинут только в надежде, что люди бывшую обоср*т и таким образом самоутвердиться. Очень подло и низко, на мой взгляд, кидать ссылки на чей-то профиль на анонимный форум, когда человек ей не давал на это никакого согласия. Да еще и обсуждать ее со всеми здесь. Бедная девушка, которая ничем перед ненормальной завистливо-ревнивой авторшей не провинилась, обсуждается людьми, которые ни ее, ни авторшу, ни бывшего не знают. Только авторша вот сама за стеной анонима прячется, а ее выставила на всеобщую критику здесь.
Мораль у этой истории одна: защищайте свои профили, чтобы вот такие подлые больные, как автор этой темы, не выставляли ваши фотографии на всеобщее обозрение и критику на анонимных форумах.
Я тоже ей скинула )
Сообщение было удалено
И как вы собрались защищать ваши профили? ??)))смешная.
Если ваши профили такие секретные, то зачем вы выкладываете на всеобщее обозрение ваши фото?
Авторша дурочка с переулочка))) Столько палева в каждом слове.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла прикола. Зачем нужен этот профиль, если фото видно только маме и подружке какой-нибудь, если им можно просто взять и показать фото при встрече? Зачем фейковые страницы с картинками котят, если для общения с друзьями есть множество мессенжеров и просто телефон в конце концов. А если есть страница в соцсети, то нужно быть готовой к тому, что на неё будут лазить всякие зеваки и пользоваться вашими фото как хотят. И уж лучше этого не знать, а так догадываться)))
Сообщение было удалено
Красава, я тоже считаю, что эта девушка имеет право хотя бы знать кто и с какой целью публикует на просторах интернета ее ссылку. А то что она тут не начала строчить автору, означает что она адекватная, да и автор ей не уперлась.
Сообщение было удалено
Да кто её знает, может и строчила)
Девушка ни о чем. Много таких симпатичных, с фигурой, посмотришь и не вспомнишь потом. Есть и покрасивше и интересней.Есть такие бывшие, вообще не красавицы, а мужчины что-то там хранят на память о них то фото, то подарки, как самое заветное и дорогое. И никогда они своих бывших не забудут. Как мой не забыл свою. За 9 лет отношений - нет да и вспомнит. Недавно переписку нашла не совсем приятную для себя. И поняла почему он так завис в прошлом. Бывшая так портила ему нервы, его трясло от обиды и злости от ее выходок. Она так и не была до конца его, она ему не покорилась. А это цепляет намного больше чем внешность.
первая - симпатичная
вторая - страшная
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
***, например, позволяет поставить настройки так, чтобы фото видели только те, кому вы дали доступ к ним. В ВК тоже есть настройка Приватность. И даже если та девушка не знала об этом или не защитила, это не значит, что она выставила фото в сеть для того, чтобы такая маньячка, как автор, скинула ссылку на ее профиль и дала людям возможность ее покритиковать. Вы знаете, в некоторых магазинах нет камер видеонаблюдения, но это не значит, что там можно и нужно все воровать, потому что никто не смотрит. Люди иногда забывают сумки в транспорте. Это не значит, что порядочные люди подбирают их и начинают ковыряться там в поисках вещей, которые можно было бы прикарманить. Здесь принцип такой же. Ну посмотрела и ладно, а зачем без согласия девушки скидывать ссылку к ее профилю куда попало для всеобщего обсуждения ее внешности за ее спиной?
Я не считаю это поведением нормального порядочного человека.
А возможно,что автор кинула сюда свою ссылку,чтобы оценили ее внешность. А не бывшую мч.
115, да, большая вероятность этого)
114, ну увидели лишний раз эти фото, так что же? Все живы-здоровы, ну и отлично!
Сообщение было удалено
Там замужняя бабенция на ку я ее нужны оценки каких-то левых теток?
Странно тут постоянно чужие фото выкладывают, почему только в этой теме такие благородные,что написали той девушке?
Сообщение было удалено
Потому что автор в тупил и дала ссылку на ее страницыцу. А другие в радиал заливали
Сообщение было удалено
BLYA , ну ты реально ту па я))))
Повторяю, ЧТО МНЕ С ТОГО ЧТО ОНА УЗНАЕТ????
Мне должно было стать дико стыдно или что????))))))) *** ты ты т.у.п.а.я сиди и завидуй молча с.у.к.а твой у.р.о.д скоро тебя жирную бросит ты ему на х.е.р не сдалась
Сообщение было удалено
ты такая же у.р.о.д.и.н.а и жирная как авторша
какие вы тут все мерзкие. Просто ад. Сидите и обсуждаете человека, который и знать не знает о вас всех.
Автор, лечите голову и оставьте девушку в покое. Она вам ничего не сделала