Мне 21 год и я стесняюсь кататься на подростковом(мне как раз) городском велосипеде. Сейчас таких уже не видно. Нормально ли это, вы бы катались?
А что в нем не так, колеса квадратные или что?
Подростковым он называется только из-за габаритов. Если Вам его габариты подходят, что тут стесняться?
Просветите, в чем разница? На руле прыщи и всё сиденье в поллюциях?:/
Ну,что вы не кто не обращает внимание,главное что удобно.Не волнуйтесь,катайтесь и радуйтесь лету)
Зато у вас фигура есть или будет отличная! Какая разница какой велик)))
Да плюньте вы на всё !!! На вас никто не обратит внимание,все заняты своими проблемами,а на вас всем наплевать.Вас он устраивает,значит вы миниатюрная девушка,а это очень хорошо !! Успехов...
Я вот даже и не знаю какие велосипеды подростковые. Катаются и дети и взрослые и молодежь и дедушки, велики разные, разноцветные, а какие подростковые ? автор, это загоны ваши.
Сообщение было удалено
ахаха, с брызговиков менструация
Автор, всем по барабану, поверьте)
Лично я и большинство в них не разбираются. Велик и велик.
Я тоже стесняюсь,поэтому езжу на машине .А до стоянки,где машина - еду на складном велосипеде - не стесняюсь.Никто ещё не оговорил и не оборжал.
Я в деревне всегда на велике ездила, когда исполнилось нам лет 17-20, подружки перестали, видите ли это дети только катаются, вот такое мышление у них было. А я как каталась, так и продолжала, ради удовольствия. А вот соседка, она замужем, дети, на велике ездила на работу, если честно смешно было на нее смотреть, она еще крупненькая такая. Со стороны смешно, я понимаю вас. Хочу кстати накануне взять велик на прокат, с мужем, и катануть куда то по городу, потом на природу
Просто у нас в нашей РАШКЕ народ дикий, не привыкший, чуть отличаешься от них чем то, все издевки, насмешки.
В нашей РОССИИ