Гость
Статьи
на 2 курсе меда

на 2 курсе меда

1. Начну с того, что мне 20, на 2 курсе меда ( целевик - не потому что баллов не хватило, а потому что хотела поступить на 100%). Из-за своего плохого здоровья ( много болячек, описывать не буду), пропикала учебу и было решено мной, что нужно уйти пока из университета( академ не дали, направили к юристу, тот денег захотел и всё), так сказать, нормально вылечиться, а то падать в обморок или постоянно бегать в туалет, ну тоже не хочется.
2. Я прекрасно понимаю, что мне придется выплачивать некую (заоблачную) сумму за целевое. Выплачивать собираюсь сама. сейчас думаю, если все получится, я нормально заберу документы, схожу в пенсионное ( выплачивают пенсию, т.к. один родитель), министерство, похожу нормально по врачам, поработаю( хотя бы чуть-чуть​ нашкрябать денег надо), потом хочу снова поступать, уже без целевого, баллов должно хватить ( очень хочу стать врачом).
Меня беспокоит то, что моя мама может "слегка" неадекватно среагировать. Также беспокоит эта ситуация вообщем. Правильно ли я поступаю?
Поделиться не с кем, вообще. Одногруппники - люди конкурентные, особенно в меде, поэтому проблема чужая для них только в радость. Маме говорила, не поняла меня, разговаривать не захотела (сразу скажу, что у нас с ней очень тяжелые отношения, любовью никогда там и не пахло). После этого вообще может не позволить мне снова поступать, а только работать ( кем-то?). Лучшая подруга поддержала меня ( знает меня 7 лет), но я все равно беспокоюсь.
Прошу вашего мнения на счёт этой ситуации. Если что-то непонятно​, спрашивайте.

Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Лада

Если у вас со здоровьем проблемы то учиться легче чем работать

когда болеешь - есть листы больничные - которые относятся на кафедру и потом все переездается. Сама медик - знаю, проходили..
Что-то вы не договариваете..

** - пере сдается.. описалась малость))

Бриджит Джонс
megamozgowaya

Сообщение было удалено

это вам не помогло)) вот как медики могут делать в словах такие ошибки?? Это именно ошибки, а не описки. ПЕРЕСДАЕТСЯ (вместе пишется и только так!)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

+100 и на работе поблажек за постоянные больничные всегда будет меньше, потому что работнику любят платить за работу, а не за постоянные больничные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: