Гость
Статьи
Есть ли тут кто-то из …

Есть ли тут кто-то из маленьких городов?

Форумчанки, мне интересно, есть ли тут кто-то из маленьких городков/поселков/деревень?
Маленький город, в моем понимании, это город с населением до 50 тысяч человек.
О себе могу сказать: я …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Это не жизнь,это Ад.Даже под одеяло к нам и то заглядывают))

Девушка

Мой совет,не ездить в маленькие города.У нас работы нет,а если и есть,то только по блату да познакомству.В организациях работает семейный подряд,чужим места нет.Можно жить только у кого рожители в начальниках ,в своё время наворовали...нет ничего развлекательного,о кинозал и дискотеках можно только мечтать.4 мэра города сменилось за 1 год.Полный бардак и произвол.Мужики работают на даче Медведевской за копейки,а дети посостоятельней родителей уезжают в города и покупают там им квартиры.Бедные,работают в одном единственном магазине"Магнит",как волы.А на хорошие должности можно попасть либо деньги заплатить,либо через постель,как перни,так и девушки.В общем В Плёсе можно жить только пенсионерам....Если кто-то хочет в чистый,красивый и тихий город,добро пожаловать..На всякий вам случай,я продаю дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегут, наверно, из всех маленьких городов. Молодежь хочет покорить мегаполис.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, есть ли на этом форуме девушки из маленьких городов. Если не хочется, можете не писать.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Привет! Уезжаешь, да?

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не уезжаю.Ехать не куда,хорошо там,где нас нет.Ты в каком район живёшь?

Авт

г.Заринск, Алтайский край, 50 тыс население

Незнакомка
Авт

Сообщение было удалено

А у нас 2000тыс населения.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают,что бегут...в деревнях делать нечего.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Я твоя соседка))

Незнакомка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Я живу с тобой на одной улице)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Обнинск очень хороший город) Был там случайно с компанией знакомых - они ездили на конференцию и меня захватили. Говорили про Обнинск как про "наукоград" - что там живет много ученых, на самом деле умных и интересных людей. У меня очень приятные впечатления остались

никГость
напуганная

Сообщение было удалено

У меня родственница в Чапаевске, говорит, нормальный провинциальный город. Это так? работы нормальной нет, все либо на химзаводе, либо в магнитах, либо у ИП в продавцах, зп 12-15. На химзаводе больше, но здоровья к 45 не остается

Гость

Я из Охотска. Население уменьшается, хотя наш поселок не кажется никчемной провинцией.
Удивлена, что в Плесе уменьшается население. У нас-то ладно: рядом ледяное море, климат не ахти, да и просто расположены мы на отшибе, кругом лишь горы. Край России.
А у вас рядом красивая река, леса, климат хороший. Ваш город мог бы стать милионником. Нет, правда. Чем какой-нибудь Ярославль отличается от Плеса? Тоже на Волге, тоже тепло.
Желаю вам прироста населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам того же желаю.

Гость

И нам пожелайте прироста населения. Я из Кировска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю. А из какого именно Кировска? Под питером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай в Нижнеянск, не пожалеешь. Тяжело не будет, никто сплетни не пустит, никто пальцем тыкать не будет.
Обещаю.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Зачем вы это делаете? Если все возьмут с вас пример и уедут из Плеса, то он станет городом-призраком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под Питером.

Март
Авт

Сообщение было удалено

Я тоже из Заринска. Но у нас уже меньше, чем 50 тыс человек, да?

манкаовсянка
Гость

Сообщение было удалено

Это город Сокол?

манкаовсянка
Гость

Сообщение было удалено

манкаовсянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы и не можете всех знать. Если б вы всех знали то это было бы очень странно. Ведь в обнинске живет 100тыс человек. Все друг друга знают только в маленьких городах. Типа плеса

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Можно еще работать в школах, детсадах, кафе, парикмахерских, больницах, банках, отделениях связи. Сомневаюсь, что у вас этого нет.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

А что делать в больших городах? В моем городе куча театров, кино, но в провинции есть кинотеатры, дк. Жить в больших городах только потому, что там есть театры? В которые невозможно попасть из-за высоченных цен