Могут ли невезение человека (во всех сферах:отношениях,работе. Когда нет и не было друзей, вынужден ходить на ненавистную и низкооплачиваемую работу , много подлости и несправедливости со стороны других людей,подавленное настроение,упадок сил,бессонница) результатом стороннего воздействия
Eshe kak! ishite mastera, mne kak-to sdelala podruga na zakritie vseh dorog- razvalilsja biznes eshe i v kreditah ostalaj... Slava bogu vse pozadi, no i ee shibanula tak chto mne zvomila celimi dnjami v slezah... umoljala prostitj. Ya smenila nomer i bolshe ee ne videla.
Хуё//вому танцору всегда яйца мешают.
Подойдите к зеркалу, посмотрите в него... в зону над бровями - вот там кроются все ваши секреты. Что записано там, то и реализуете. Когда вы сказали, что у вас не было друзей, то это явно не от какого-то колдовства. Друзей не бывает у закрытых людей, кто ничего людям не даёт, кто к ним нехорошо относится, кто осуждает их и т.д.
В этой жизни на одном "хочу" не проедешь. Нужно что-то делать, меняться, работать над собой, идти в люди, общаться с ними, быть интересной для них. И не думать о волшебной палочке. Так как всё волшебство всё равно превратится в тыкву, если не изменить своё мировоззрение.
Может у меня так сейчас. То есть ,если бы это складывалось в течении многих лет, то я бы считала,что дело в моём характере.А всё произошло за несколько месяцев, ну, допустим кто-то мог зуб держать, но ,когда лучшая подруга кричит что-то в трубку ,как одержимая, и я её больше не вижу,все знакомые, которые не знакомы друг с другом перестали со мной общаться, даже трубки не берут, мужчина бросил,кошка весь вечер не сводила глаз со стены, и через день умерла, а за неделю до этого я ходила с ней к ветеринару, возила профилактически, та восхищалась её хорошей формой. Короче я не очень верю бабкам, кое что сделала сама, есть такой обряд на выявление кто желает тебе зла, и потом ложишься спать, и снится причина твоих бед. Снится человек на которого не думала, он единственный продолжал со мной общаться. В церковь сходила , да я не особо верю,и в мистику не верила, но тут слишком уж всё, особенно с кошкой. Конечно человек не сидел мою фигурку иголками не тыкал, но... что-то было сделано. В последствии мне дал многое разговор с его бывшей девушкой,она рассказала,как в отношениях с ним, стала болеть, и всё время что-то было не то.Говорила,что она, как разошлась с ним творились нехорошие вещи.Реально она раньше его любила, а теперь на улице обходит.Она советовала ничего ему не говорить и резко не рвать, а ,по-хитрому, иначе что-то может случиться. В общем, я стала осторожно отходить,но чем больше я отдалялась, тем больше он стал названивать. Он мне не парень, он друг, и девушка его бывшая приятельница. У меня стала резко защита срабатывать.Если мы компанией свечи зажигаем свечи, моя так вспыхнула,чуть не спалила всё.Не сумасшедшая я, раньше никогда не думала о таких вещах, карабкалась по жизни. Но стала замечать,что у меня есть какие-то способности и эта ситуация их пробуждает.
Сообщение было удалено
а что за обряд , чтобы выяснить причину бед ? как его делать ?
Люди.вы почитайте на эту тему: если вы ведете как можно правильный образ жизни В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ(НЕ ОСУЖДАТЬ,НЕ КРИТИКОВАТЬ,НЕ ЯЗВИТЬ НИ НАД КЕМ),то никакие порчи на вас не подействуют,от слова "совсем".
И еще как относитесь к этому.Будете париться -будет так.Величайший закон эзотерики."НЕ ПАРЬТЕСЬ!"
Сообщение было удалено
девушка,позанимайтесь лучше по методу Свияша.Дыхательная гимнастика -сначала концентрация на выдохе -выкидываете все проблемы,порчи,сглазы.Реально помогает.Потом и со вдохом можно поработать.притягивая нужное.Есть метод простукивания,есть методика по Трутневой,естьметодика Дуйко.
Не возвращайтесь в прошлый век.
Это только то, что знаю я.Наверняка методик больше.И все они рабочие.
Обратитесь к Богу и молитесь утром и вечером на защиту и вернуть все, что вам сделали.
Это результат вашего выбора и вините только себя,это вы сами нашли такую работу,сами выбирали специальность,сами с людьми контакт найти не можете.Начните с себя,а не валите на лишь бы что.
Сообщение было удалено
Я не просила
Я закрыта от того,что попадала в ситуацию,когда вынуждена была закрыться. В школе с первых до последних дней была объектом травли,дома нелюбимым ребенком. В итоге выросла забитой и запуганной. Был период когда,когда я даже стеснялась сесть рядом с человеком в транспорте,казалось,что я ему помешаю.На работе постоянно подставляли.Все равно живу в постояном страхе.Плохого людям не делала. Всего долго объяснить, почему я задала этот вопрос. Никто из комментаторов не был в этой ситуации,поэтому сложно понять суть вопроса,одни ерничают,другие осуждают. В общем,суть вопроса,что бы я ни сделала,бутерброд падает маслом вверх.Я не сидела ,я пыталась что-то менять,но никак не складывается. Все время кто-то или что-то бил по рукам.
[quote="Гость" message_id="60724824"]Это результат вашего выбора и вините только себя,это вы сами нашли такую работу,сами выбирали специальность,сами с людьми контакт найти не можете.Начните с себя,а не валите на лишь бы что.[
/quote]
Работу выбирала не сама, а родители.Так как была настолько запугана,что побоялась сказать, что хочу туда,а не сюда.Когда в на первом курсе поняла как,я это ненавижу,со слезами просила бросить, но мне запретили.Потом я поступила туда куда хотела, но второе высшее платное (я взяла кредит, тайком от родителей), но тайна была раскрыта,учебу пришлось свернуть. А сейчас родители очень жалеют,что не дали доучиться,но менять что-либо сейчас уже поздно .По поводу того,что почему не иду на контакт,писала в комментариях выше. Если Вас прогоняют и в Вас плюют (из детства), будет ли желание идти на контакт ,не опасаясь такой же реакции