Пожалйста, подбодрите. У меня куча проблем, а я лаже не могу ни с кем поделиться. Ни сестра, ни подруга слушать не хотят - прямо говорят "не грузи, не до тебя". Я не прошу их решать мои проблемы, просто поддержать. Мне всего 23, муж свалил от меня, я осталась одна с двумя детьми, одному еще и года нет, я просто не знаю, что делать. Мне просто нужно расслабиться, посмеяться над каким-нибудь пустяком, понять, что в жизни есть еще что-то хорошее... А тут " не грузи". И с каждым днем все хуже чувствую себя
Так вы как конвеер в свои 23плодится начали вот он и свалил подальше, а то мож вы беременнеете от одного его присутствия...а диточки же жрать хочут, но вы овуль на всю голову не понимаете, что 4 рыла одному тянуть тяжело
а я считаю что хорошо что вы рано родили. у большинства кто ждет 30 часто ни карьеры, ни детей, вообще ничего не добились. и дети самые здоровые и спортивные у молодых матерей.
Сообщение было удалено
спортивные и здоровые требуют посточнного поддержания такого состояния, а какой хеер она их будет поддерживать?
И хорошо,что родили! Всего 23, а уже двое,молодец какая! Ни работы , ни образования ,зато диточки есть. Будет кому стакан воды принести! А муж - козел. Эх
Автор, для вас лучше всего изучить материла который сегодня бестселлер в интернете, статья называется - "РАЗВЕДЁНКА?Вердикт:ВИНОВНА!".
Отвечу сразу, квартира у меня есть, уже год финансово тяну все я, как он ушел мне даже легче стало, я хоть себе позволять что-то стала. За тот период что он ушел, все, что он прислал детям тысяч в 6 уложится
Сообщение было удалено
спортивные и здоровые требуют посточнного поддержания такого состояния, а какой хеер она их будет поддерживать?
так же как и все. зарплаты по стране низкие, принцеждалки живут не богаче.
Сообщение было удалено
Обоих детей мы рожали вместе, вместе принимали решения. Больше детей я не хочу. И с чего Вы решили, что я овуль?
а образование сейчас актуально только практическое. технарь или рабочий (медсестра допустим). дипломом гуманитария (а он у 90% этого форума) можно подтереться. поэтому самая любимая тема тут, есть ли шанс сесть мужику на шею.
Сообщение было удалено
интересно откуда у тебя доходы в 23 года тянуть всех?
Сообщение было удалено
За финансы наши не волнуйтесь, возможность нормально поднять детей есть. Я не переживаю о том, что нам кушать нечего или что-то в этом роде, деньги в семье есть. Просто сама ситуация... Я почти не доверяю людям, замуж не хотела, парней в свою жизнь не пускала, а тут, как дура, влюбилась. Так хотела нормальной семьи...
Сообщение было удалено
Спасибо родителям, они мне дали эту возможностт
Сообщение было удалено
И, кстати, разве это так сложно? Что для Вас необходимый минимум для семьи из мамы и двух маленьких детей?
Сообщение было удалено
ну так ты всех уже уипла...мужик свалил, родителям некуда деваться они ДОЛЖНЫ тянуть и тебя и твоих лечинок. Так тв еще всех уепываешь нытьем. Они тебя мало того что содержать так еще и веселить должны
Сообщение было удалено
Повторю еще раз, обеспечиваю себя сама, деньги ни у кого не прошу. Просто мне морально тяжело, я совсем запуталась во всем, что происходит. И да, муж ушел после того, как я не приготовила ужин. До этого год он нигде не работал и я тянула все сама. А тут мне это надоело и я решила больше его не кормить
Сообщение было удалено
спрошу еще раз, на какой хеер ты их тянешь сама ни у кого не прос???
Сообщение было удалено
Родители в 18 лет сделали подарок. Этот подарок дает возможность жить. Запросы у меня небольшие,мне хватает минимума
Сообщение было удалено
а детям? Их учить надо. Я поняла, что работать ты не хочешь, не умеешь и не будешь. И что за подарок такой резиновый? На всю жизнь тебе хватит?
Сообщение было удалено
И тему я создавала не из-за финансового вопроса. Мне тяжело, потому что я не знаю, любил меня муж или нет. Сейчас он хочет вернуться, говорит, что не может без меня и детей, а я не уверена, что он говорит правду. И еще мне жалко его. Я боюсь, что ошиблась, когда решила, что с меня хватит. И на днях я узнала, что сестра и подруга обсуждают меня, жалеют вроде как. Но жалость эта какая-то злая. Чувство, что они меня предали. А я ведь всегда им помогала, на себя забивала, чтобы помочь или выслушать
Автор, я думаю, раз им "не до вас", то , возможно, у сестры и у подруги тоже есть проблемы и они нуждаются в поддержке, а вы им эту поддержку дать не можете.
Вам проще выйти во двор "ну пускай не в свой двор, там уже все знакомые" и познакомиться с другими мамочками, с ними и поделиться проблемами и услышать что скажут. Редко кто малознакомому человеку скажет "самадура" в лицо, с больше вероятностью вас выслушают и что-то ободряющее скажут. Насколько искренне - судить сложно, но желаемое вы получите.
Сообщение было удалено
Этот подарок приносит мне доход. Это и является моей работой. Денег хватает. Под учить Вы что имеете ввиду?
P. S. Обратите внимание, что я Вам не тыкаю. Будьте, пожалуйста, вежливее. Мы можем нормально общаться, не обязательно хамить или унижать как-то. Я Вас об этом очень прошу, потому что мне и без этого плохо, я совершенно запуталась. Это мои первые серьезные отношения, которые закончились очень болезненно. Точнее, еще не закончились. И мне совершенно не с кем посоветоваться. Я боюсь наделать глупостей, боюсь сломать кому-то жизнь... Мне, правда, нужна поддержка и совет. А люди, которые реально могли бы помочь от меня отмахиваются
Сообщение было удалено
Сестра еще молодая, семьи нет, серьезных отношений тоже. Да и если мы вдруг встречаемся, то она как раз-таки расскажет мне про очередную любовь всей жизни, но стоит мне начать разговор и все. "Не грузи". С подругой примерно тоже самое, только у нее семья есть
автор ,никто не заставлял вас засовывать себя в *** под названием " двое детей в 23 года". идите к психологу ,платите деньги и рассказывайте о своих проблемах. почему кто-то обязан вас поддерживать и слушать ваше нытье
Сообщение было удалено
Вы, автор, тоже еще очень молодая) И, видимо, не понимаете, что иногда проблемы есть, но вам о них не говорят, а проблемы такие, что о чужих уже думать ни желания ни сил. Может ваша сестра безответно в кого-то влюблена, а подругу муж унижает в постели (не дай Бог).
Если вам не пожаловались - это не значит, что все хорошо.
А может, наоборот, человек настолько счастлив и неискушен, что ему тяжело понять чего вы такая хмурая и печальная. Тем более в 20-то без хвостика лет
Сообщение было удалено
Обоих детей мы рожали вместе, вместе принимали решения. Больше детей я не хочу. И с чего Вы решили, что я овуль?не обращай на дур внимания
Сообщение было удалено
Тут скорее второй вариант, они сейчас действительно счастливы. И я за них очень рада. И я не настаиваю, я готова просто увидеться и отдохнуть, расслабиться. Я могу и промолчать. Но они и на это не готовы. А я просто запутываюсь все сильней и медленно схожу с ума. Я с таким трудом разорвала с мужем, и то не до конца. Я просто боюсь ему поверить и опять вернуться в тот кошмар. А с другой стороны он говорит, что все понял и хочет быть с нами
Сообщение было удалено
Обоих детей мы рожали вместе, вместе принимали решения. Больше детей я не хочу. И с чего Вы решили, что я овуль?не обращай на дур внимания
Сообщение было удалено
А вы в каком городе?
А вы в каком городе живете
Сообщение было удалено
Вам тут не выговориться надо, а принять какое-то решение, вот им можно поделиться и заручиться поддержкой "хоть моральной, на словах, той же подруги". А спрашивать ее совета или при ней рассуждать "сделать так или эдак" - это и правда все равно что мозг выносить. Мало очень в этом мире мудрых 20-23-летних женщин, чтобы поговорить и вместе решить... Вы, простите, не там ищете.
Вот вы говорите - вы узнали что подруга и сестра вас обсуждали и жалели, но это "злая жалость". Это у вас была игра в испорченный телефон, вам же не видеозапись их беседы с крупными планами мимики передали.
Вам придется быть взрослой и сильной, ваше положение дважды-матери обязывает. поплакала, пожаловалась, потом встала, отряхнулась и пошла решать проблемы. Конечно, хочется и расслабиться и посмеяться - но это не значит что вас сестра должна развеселить и отвлечь от проблем. может, она просто неспособна это сделать.
Вот ей наверняка смешно и весело и ее радует и симпатичный мальчик и мем вконтакте и туфельки с бантиками, а вас - нет.
Ну, хотите, вайбер свой дам? выслушаю вас.
Сообщение было удалено
Да это просто очередная разводка скорей всего или девице совсем делать нечего... По любому "золотые" времена Вумена в плане захватывающих историй прошли, остались только смешные и не очень
люди, автору и так морально тяжело и плохо, попросила поддержки, а вы лезете с расспросами д..у..рацкими, откуда доходы и т.п. Че за зависть!!! Вы такие ущ,ербные, что диву даюсь. Автор, не отвечайте на такие вопросы.И держитесь там, главное детки здоровы, сами здоровы, ставьте жизненные цели, получайте образование,хорошую профессию,курсы пройдите того же стилиста и вставайте на ноги.А достойный мужчина может и встретиться вам.
Сообщение было удалено
Я прочитала переписку. Случайно увидела сообщение про себя и не удержалась. Спасибо, но одно дело на анонимном форуме, а вайбер это все-таки почти настоящее общение
Сообщение было удалено
Ну и за что Вы его такого полюбили трутня? В свои то 23... Успели ещё и родить от него... Во время декрета и беременности тоже за всех похали*?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Образование почти получила, последний год остался. А вот мужчину... Не хочу, боюсь обжечься. Да и не хочу, чтобы дети с чужим человеком росли
Сообщение было удалено
Нет, это все с ним произошло во время второй беременности. Как будто два разных человека
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь. Надо избавляться от этой привычки, если уж слова незнакомых людей так задевают, то ясно почему так переживаю в жищни.
бояться не надо, нужно внимательно смотреть на поступки и отношение к себе и к детям.Сейчас конечно не готовы к новым отношениям, старые еще не пережили. На счет того, возращаться и давать ли шанс.. Представьте всю свою жизнь с мужем, хотите ли с ним жить?Сделает он вас и детей счастливыми?Будет он вам опорой и стеной? Ответ на вопросы и есть ответ - давать ли шанс мужу. А на себе крест ставить не надо и лишние коплексы навешивать на себя не стоит, жизнь одна.
и еще дети чувствуют и видят счастлива ли их мама. Если другой мужчина будет с вами, ничего ужасного для детей в этом нет. Главное чтоб человек был хороший. Смотреть нужно на поступки и отношение, чего добился, какой характер, на все обращать внимание.
Автор,
Пока муж не начнет нормально работать и зарабатывать, все его слова о том, что ему нужны Вв и ваши дети - это всего лишь слова.
Смотрите на реальные изменения, а не на слова.
И распутывайтесь давайте ;))
Сообщение было удалено
Автор, не вы первая, не вы последняя. Все сложится. Особенно если квартира есть. Главное не отчаивайтесь, не унывайте.
Сообщение было удалено
Вам пока и не нужен мужчина. Этого пережить бы. Чуть позже и с мужчиной все сложится.
Сообщение было удалено
За счет родителей вообще не сложно. Вы же из декрета в декрет, сейчас не работаете, сидите с младшим.
Сообщение было удалено
да там вся ответственность за неудачный брак перекладывается на женщину! нафиг такое читать.
В вашем возрасте автор с двумя детьми и с малым доходом токо иностранец или старичек за 60 .. двое детей и муж припадочный без бабла это не дело.. мужечек в России плохой пошёл последние время :) лол молодой обеспечивать вас небудет :) проверено годами :)
[quote="йеххху"]
люди, автору и так морально тяжело и плохо, попросила поддержки, а вы лезете с расспросами д..у..рацкими, откуда доходы и т.п. Че за зависть!!! Вы такие ущ,ербные, что диву даюсь. Автор, не отвечайте на такие вопросы.И держитесь там, главное детки здоровы, сами здоровы, ставьте жизненные цели, получайте образование,хорошую профессию,курсы пройдите того же стилиста и вставайте на ноги.А достойный мужчина может и встретиться вам. [/
Ага щас встреться он конечно же разбежится и ещё рас встреться!
Работать автору не надо. Нужды нет. Доход есть. Квартира есть. Автор просто ноет никак не мотивируя свое нытье.
Автор тролль. Тема разводка. Причем скучная и непродуманная.
Трллль, старайся лучше.
Вооо двоих детей наклепала
Сообщение было удалено
не возвращайся к мужику, который ничего делать не хочет для отношений и, который,ещё и не работает.Хорошо устроился! у людей обычно наоборот-мужчина и содержит и опора для девушки в моральном плане
А я вот не пойму. Если хотите просто повеселиться и пообщаться, почему в ответ слышите "не грузи?"может нормально надо общаться, на нейтральные темы, а не заводить при встрече каждый раз шарманку на тему "как мне плохо". Автор энергетический вампир, перестаньте жаловаться и попробуйте хоть раз пообщаться с сестрой и подругой, не ставя в центр обсуждения ваши печали.
автор,поставьте мужу условие-идет работать,значит миритесь,не идет-свободен.Когда ж вы молодые поймете наконец,что любовь-это ДЕЙСТВИЯ,а не бла-бла-бла.