Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с раздражительностью мужа?

Не ко всем , конечно. моя тема относится. Может, у кого-то у мужа и мягкий характер. а вот если ваш муж (друг, любовник,) не очень лёгкого характера, то есть, имеет свойство наезжать на вас, раздражаться, ругать вас, даже при людях? И вы при этом понимаете - ну такой вот желчный характер у человека- как вы с этим поступаете? Что делает в таких ситуациях? Как из них выходите? Давайте только нормально поговорим, без нравоучений излишних

Светланка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем бороться? Если вы его так сильно вырубаете, что он считает нормой унижать вас и дома, и на людях, значит пора разбегаться и искать другого мужа. Запомните, что леопард своих пятен не меняет. Бороться с чьим-то характером - дохлое дело.

Гость

Если после двух предупреждений и пары отзеркаливаний не понял - в лес его. Мне незачем быть с человеком, с которым мне плохо и некомфортно, который на мне срывает злость.

Гость

У меня муж очень нелегкий на характер, вспыльчивый, взрывной, ворчливый... Но на меня- никогда... Ну максимум наедине что-то ворчнет слегка. На других- пожалуйста. А вас просто ваш не любит. Грушу для бития морального нашел и радуется.

Рина

Автор, то что вы перечислили...не имеет отношения к тяжелому характеру. Это просто воспитание на нуле.

Гость

никак, я бы за такого не пошла. для меня грызня и негатив непрекращаемые это ад

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Про леопарда понравилось. )

Гость

Мой муж тоже вспыльчивый, раздражительный, свекровь так с гордостью всегда говорила что "сынок эмоциональный, весь в маму", однако эта "вродденная эмоциональность" оказалась гипертонией и отлично исцелилась благодаря отказу от кофе, хорошему сну и приему гипотензивных препаратов. Вам надо понять не имеете ли вы дело с распущенностью и не позволяете ли вы ему это сама. Еще до того как я поняла причину раздражительности мужа, он пару раз взрывался на меня - я его очень жестко осаживала -ледяным голосом и взглядом сообщала что со мной так нельзя ни при каких обстоятельствах, серьезно и надолго обижалась. Несколько раз он "проверил границы дозволенного" и больше не срывался.

Лиза

Было что-то похожее недавно, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya

Гость

У меня муж очень порядочный человек, но любит поворчать, а иногда может на меня повысить голос, конечно без оскорблений. Это было в начале нашей совместной жизни. Я ему сказала: так, на будущее со мной всегда разговаривать с почтением, ни каких пошлых анекдотов и мата. Он усвоил с первого раза. Главное сразу не допускать в свой адрес крика, иначе потом бесполезно что либо делать. Я тоже никогда не кричу на него. А так на моего действуют мое ледяное молчание, он не может долго так. Живем много лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор, лучше было бы, если бы вы не допускали этого, но уж если происходит такое, нужно открыто и четко объяснять что будет, если еще раз заорет. Если опять произойдет после того, как объяснили, нужно без сомнений внедрять последствия, о которых предупреждали. Самое главное не болтать попусту и не говорить что-то типа "я от тебя уйду", а потом молча терпеть все по новой и ничего не делать.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Точно))) Леопард пускай со своими пятнами в саванну писдует, и не мешает жить другим.

Гость

Не представляю какими судьбами я бы могла рядом с таким мужчиной оказаться. И если бы случайно или по ошибке оказалась, то как только бы поняла, что такое отношение ко мне, сразу бы прекратила связь. Зачем? Зачем трепать себе нервы, справляться, бороться? Я достойна мужчины с другим отношением ко мне.

Гость

меня бы с ним рядом не было.я сама тот ещё подарочек, второго такого же...нее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: