В пятницу сидим на работе.И вдруг наш главбух,самая старшая из нас(52 года)говорит Девчонки если б была возможность вернуть время назад,осталась бы одинокой.Мы аж рты открыли.У нее прекрасная …
Сообщение было удалено
мужчины живут меньше, потому что тянут все на себе. нагрузка должна распределяться равномерно. поэтому женщинам нужно трудиться наравне с мужчинами. тогда женщины будут жить на 10 лет меньше, а мужчины будут жить на 10 лет больше. но не забывайте о том, что
русские женщины в 18 лет выглядят так, как выглядят мужчины в 25.
русские женщины в 25 выглядят так, как выглядят мужчины в 35.
русские женщины в 30 выглядят так, как выглядят мужчины в 42.
русские женщины в 40 выглядят так, как выглядят мужчины в 55.
поэтому если не хочешь быть одинокой - ВЫБИРАЙ СЕБЕ МУЖЧИНЫ ПО ВОЗРАСТУ.
если хочешь, чтобы мужчина жил дольше - РАБОТАЙ НАРАВНЕ С МУЖЧИНОЙ.
Эт вы так нам "вот вам боже,что нам негоже", берите,что дают, бабоньки,типа. Спаси и сохрани от этого,тьфу.
Квартирная бабка будет еще выпендриваться перед будущими одаряемыми. Каждый чих ее будут выполнять. Естественно это токо с норм.бабусей,а не ку-ку. А вот нищая женшина без своего жилья будет вечно в подтирушках и пнут в могилу святые мужья\детки с легкостью,как только отработает свой срок по здоровью,молодости. Живые примеры есть перед глазами. Я заметила,как женщины у нас в возрасте плохо выглядят. Что же их ненаглядные на руках-то не носили ?? Женщины сами себе копают могилы дармовым обслуживанием тупых деток, любимок-мужей.
Сообщение было удалено
Ну так нужно не теряться и предлагать купить вам пентхаус на Остоженке и небольшую яхту что б яркие ощущения начались)
Сообщение было удалено
Мужчина то понятно в любом возрасте о студентках мечтает,только студенткам он нафиг не нужен.
проще конечно, но скучнее :)
Сообщение было удалено
По мне так замуж нужно выходить осознано. Я вышла в 40 лет, в первый раз. Детей никогда не хотела. Всю жизнь жила как хотела, никогда не парилась что одна, всегда было чем заняться. В браке, практически живу так же, единственное, добавились мысли о муже и его жизни и 2 кошки, которые требуют много внимания. Все. Но если отмотать назад время, предпочла бы с мужем и дальше встречаться, а не выходить замуж. Хлопотно это ... Для себя надо жить, а не тратить время на то, что не хочется...
Согласна, что одиноким проще. Я вышла замуж в 30 лет по расчету. Когда муж в командировке, жизнь гораздо проще и спокойней. Много времени на себя. не надо общаться, никто не хватает за части тела... Можно одной пойти куда угодно и никто не спросит. куда (например, я сегодня в 7 утра решила погулять вокруг дома. если б тут был муж, вопросов было бы полно). Детей категорически не желаю ни от кого, ни для кого, ни для себя и вообще не хочу. Если на мужа тратишь время, что тогда говорить о детях? А до садика ребенок круглосуточно с матерью. Мне уже 36 и решение не изменю. А толк от мужчины в общем-то один - деньги + поддержка, я не говорю о прибивании полок, потому что это сделает любой рабочий, а о том. что многие важные вещи в жизни делать одной сложно, как-то сделки по недвижимости, переезд.
Сообщение было удалено
Реальность показывает другое.
Фильм ужасов -это когда ты один остался живой на свете,вокруг никого нет,вообще.Как в фильме про зомби-апокалипсис.
Сообщение было удалено
Не всегда, далеко не студентка, понравилась парню 24 лет. Он мне тоже, прям очень-очень. Но здравый смысл и совесть не позволили ребенку портить жизнь. Говорил, что не переживет)) Не знаю, оборвала все контакты, но надеюсь что все у него отлично и нашел себе хорошую девушку, молодую.
Сообщение было удалено
С недвижимостью наоборот проще.Я к примеру была в шоке,что если б замужем была нужно было бы разрешение на покупку квартиры,атак она моя целиком и полностью
Сообщение было удалено
Меня это тоже всегда удивляло)
Сообщение было удалено
не скажите. Девушкам во все времена нравились мужчины постарше с опытом, а не сопляки одноклассники и однокурсники, не имеющие ничего. В моем окружении 25-26 лет ценятся мужчины 35 и старше.
Сообщение было удалено
Ох ек, а я всегда себя считала ведьмочкой и рада данному определению))))) мне наоборот нравится, когда ты не серая масса, которая мирится со всем и проглатывает все обиды. И что-то никто не гнобит, во всяком случае, в слух не осмелится никто это сказать мне лично, так как очень самодостаточна. А мужчины вызывают негативные эмоции, так как походят на кисейных барышень, то они устали, то не могу, то тяжело все бесконечно. Мне что-то ни/хе/ра не тяжело, если надо работаю без выходных и по 20 часов и могу сказать, что устала, только когда есть время вздохнуть. С годами к мужчинам ещё больше негатива за их эгоизм и несостоятельность, и искренне не понимаю, зачем нужны отношения, если мужчины никуда расти и развиваться особо не хотят, чтобы только не быть одной? Так в одиночестве огромная масса плюсов, начиная от свободного выбора во всем и возможности всегда делать, и не перед кем не отчитываться. А детей можно родить сколько угодно и когда хочешь, если есть возможность их обеспечить и без мужчины
Сообщение было удалено
Спасибо, про маньяков рассмешили. Что то у большинства из них были и семья и дети
Сообщение было удалено
Правильно говорит, белые люди, должны уступить место под солнцем, азиатам и чёрным. У них ещё пока средневековье. А белая раса, должна потихоньку выродится, ни чего не поделаешь, эволюция.
Рассмешил))) и это у азиатов средневековье? Япония, Корея, Китай. Они на много лет нас опередили уровнем жизни и технологиями, ересь не неси алконавт
И самое кайфовае в жизни это делать себе в удовольствие, а если делаешь для кого-то, то опять же получая удовольствие сам. А терпеть и приклоняться ради удовольствия других это быть по жизни несчастным, спрашивается, а зачем? Потому что сами по себе не в силах быть счастливыми? Поэтому +1 это уже "счастье"? Сомнительно, говорит только о неполноценности человека, как личности
Сообщение было удалено
Я из своих только одну знаю у кого муж на 10 лет старше,но он действительно богат с недвижимостью в нескольких городах и достаточно популярный у нас в городе.Она конечно тоже обеспеченная,красивая и со связями,но он ее существенно богаче.А у обычных 35-летних весь опыт только бывшие жены,дети и болячки.
Не понимаю почему считается что незамужние женщины интроверты, ну а замужние семейные экстравертны. Я бы сказала наоборот - выходя замуж ты обрекаешь себя на компанию одного человека, вместо того чтобы тусить с многими ну или проводить время в компаниях, вместо того чтобы с мужем на диване телек смотреть.
И с ребёнком то же, сидеть в четырех стенах с ним до его 3-4 лет. Это даже для социофобов тяжело, не то что для интровертов
Сообщение было удалено
на х..й нужны они. С женатыми не связываюсь, несмотря на то, что они как тараканы лезут и наступают со всех сторон. И ярких ощущений , то бишь, т/ра/ханьки ищут они же. Я ж понятным русским языком написала. Читать что ли не умеешь?
Сообщение было удалено
Мне, конечно, не 45, но не так давно встречалась с мальчиком на 16 лет младше. Причем, я небогата, деньгами ни в жизнь никого не кормлю,альфонсов не держу, да и собственной квартиры нет. Как говорится. взять с меня нечего. Парень красивый, пользуется успехом у ровесниц. А вот так получилось. влюбился. Ну я позволяла себя любить. А потом нашла СВОЕГО РОВЕСНИКА, с квартирой. И молодого выкинула из своей жизни. Хотите не верьте, дело ваше. Мне без разницы)
Конечно проще, никто не *** мозга и напрягает.
Сообщение было удалено
Какие болячки у 35-летнего?? И бывшая жена не шкаф. Нет, лучше 20 летний студент, который сам у мамы тянет. Ни опыта сексуального, ни шарма, ничего. Я лично с молодыми мальчиками себя чувствую училкой какой-то. Вижу насквозь все их мысли, побуждения и жалкие потуги на галантность. Ровесники мне просто неинтересны, даже если они и богаты. Это как с ребенком сидишь играешь в куклы, делаешь вид, что тебе интересно, а на деле тоска.
э
[quote="Гость"]
Ни в чем она неправа. Моя хорошая знакомая была один раз замужем, после развода одинока, детей нет. Сейчас ей под сорок.Выходные она сидит у подъезда на лавочке со старыми бабками, чтобы не возвращаться в пустую квартиру. Зарабатывает хорошо, но никуда не ездит - не с кем а одной тошно. Говорит если бы вернуть время назад нарожала бы троих детей, растила бы внуков чтобы никогда не быть одной. ваша знакомая что в деревне живет? если ей к сорока это молодая женщина еще и с бабками она сидит потому что ей нравится так себя жалеть))
интересная тема.
может, нужно как в сша? в 18 дети уезжают в колледжи и видятся с родителями все реже и реже?
Сообщение было удалено
вафля, если 95% мужчин работяги, а кто тогда тунеядцы? Так и скажи, что от тебя, свинота, мужики бегут
Сообщение было удалено
утром на тебя ведь тоже без слез не взглянешь, свинтус
Сообщение было удалено
дак ты офисная брухля, не наукой же занимаетесь, тоже мне интеллего. *** отращиваешь, продавая китайский ширпотреб