Гость
Статьи
В поликлинике мамаша …

В поликлинике мамаша пыталась воспитывать моего ребенка

Дело было так. Приняли в поликлинику вчера и туда д пришла наша соседка. И мой ребенок лез к ее ребенку. Они и в Сал вместе ходят. Теперь когда мой лез на него одна овца сказала что завопила. Типа чей это ребенок. Ну объясните де ему. И начали говорить с другой мамашкой о том что дети такие сейчас злые. Это мой ребенок сама разберусь. Со своей соседкой. Ты ж хороший мальчик говорила она ему зачем так делаешь. Она меня немного бесила. И я ничего не говорила. Затем у меня мальчик общительный подвижный. Он убегал от пеня. Как все дети. Я его позвала мы стояли возле двери у врача. И она снова лезла в наш разговор. Затем я сказала ей вы ж так за всех печетесь то чего. И теперь наша очередь зайти эта дура и говорит что она заходит. Она повернуться была. Я ее откликнулась женщина как это ваша очередь то. Если я захожу сейчас. На что она скащала ну заходите. Тогда чего придумываешь говорю. Как она меня взбесила. И сращу зашли на прием. Пока не вышли наши соседи. Решила рассказать.

Ала
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бред.

печенька

Автор, Вам бы школу закончить. Научиться мысли ясно излагать. Вас саму воспитывать надо, а Вы уже родили, ребенка не воспитываете, да еще и возмущаетесь, когда хоть кто-то им занимается.

Гость

Жесткач какой-то. Если вы так же разговариваете со своим ребенком, то у парня будут явные проблемы)). Хотя, возможно, уже есть...
Написанное, даже не каша, а вообще не пойми что. Вы даже опечатки не потрудились исправить.

гость

словесный поток

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понос слов и запор мыслей :)

Гость

Нет,это не разводка,а просто бредни тyп0й мамаши,причём очень-очень тyп0й !

Гость

Да уж ....автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает, что человек допускает ошибку в собственном имени - разводка.

Гость

Они и в Сал вместе ходят

хахаххаха

Гость

Не поняла, от кого он убегает? От какого пеня? и что такое Сал?

Гость

Мои глаза!!!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

убегал от меня) ходят в саД вместе

Гость

курица, следи лучше за ребенком своим невоспитанным, особенно в общественных местах! такие дети, как твой, реально всех докапывают и раздражают

Гость

Надо было тебе ещё трынделей отвесить)

Гость

Очередной т/упой бред сивой кобылы - бессвязный, безграмотный и злобный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе надо *** жрать

Гость

Очередная неграмотная, невоспитанная и незанимающаяся воспитанием своего ребенка яжемать. Не дай бог рядом с такой случай приведет находиться! Не дай бог!

Гость

время для мести. подговорите мужа или другана и "встретте" ее в темной подворотне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Интересная темка то а

Гость

очень сложно читать! 100500 ошибок, одни опечатки!!!! Если вы видите, что ВАШ ребенок хулиганит, почему вы МОЛЧИТЕ! Что значит ваш ребенок лез к ее ребенку? Он его обижал? Если бы чей-то ребенок доставлял дискомфорт моему, я бы тоже так же отреагировала, если его мамаше по фиг! Воспитывайте свое дитя, чтобы замечания ни вам, ни вашего ребенку не делали! Если я вижу, что мой малыш, хоть и не специально делает неприятно другому (например,песочек сыпет, так что попадает на других детей). Я ему обязательно об этом скажу, чтобы в другой раз он знал, что не один играет, и что другим деткам может быть это не приятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе где его будут бить что делать будете детей чтоль бить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспонтовая темка)))

Гость

Я ничччче не поняла))))
какой-то поток сознания:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)))) у вас по ходу из крайности в крайность!!! Сдачи учу давать, а самому никогда первым не драться!

Гость

[quote="Гость" message_id="60692884"]В школе где его будут бить что делать будете детей чтоль бить
Ахахах)))) у вас по ходу из крайности в крайность!!! Сдачи учу давать, а самому никогда первым не драться!

Гость
Ала

Сообщение было удалено

Ала! Ты реально тупая. Судя по всему эта Ала даже и разговаривать не умеет с окружающими. Такое впечатление, что дело происходит на колхозном рынке.

Гость
Ала

Сообщение было удалено

Думаю, что вначале надо воспитать так называемую Алу, а потом уже детей.

Гость

Друзья,приглашаю в наш бутик Итальянской ткани,швейной фурнитуры и пуговиц премиум класса!товар для настоящих модниц,кто ценит индивидуальность=) https://vk.com/em_buttons

гость

Мы пошли в лес. Кастрюли были холодные. Снег так и падал, но! Сразу таял. А крошки то , на столе!!! Обои же фиолетовые. Ну и почему бы кашу не сварить? Птицы высоко, поэтому засуха в Индонезии. Но нет!!! Дед мороз не обиделся. Машина не затормозила. Курица растаяла, и обмякла. А они говорят: ты не как все!!! А солнце все крутилось и крутилось вокруг свиньи. Лепка - это здорово! Красные ногти сами виноваты. Ахххаа)) Вот так вот все и произошло, я бы не стала врать. Инопланетяне? Не, не видел. Россомаха офанорела. А вы бы как поступили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я бы сказала:тыц,тыц!Потому,что она орала и я думаю такая,ты че приборзела!Как захочу,так и сделаю,сказала зайду и зашла.ещё бы вышла и сказала этой афце,что я вышла,а ты ещё не зашла,поняла,блллляяяяя?

Гость

автору успокоительное нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойди пожалуйста в ж о п у

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: