как вы относитесь к таким людям, причем я заранее предупреждаю чтоб без детей, говорю чтоб приходили если есть с кем оставить детей. Но все равно прутся с детьми. И как реагировать? Не пускать с …
Друзья,приглашаю в наш бутик Итальянской ткани,швейной фурнитуры и пуговиц премиум класса!товар для настоящих модниц,кто ценит индивидуальность=) https://vk.com/em_buttons
Сообщение было удалено
С детьми можно?
Сообщение было удалено
у меня отличная мама, нормальная ситуация просить старшего ребенка проследить за младшим, семья, взаимопомощь..слыхали не?
Сообщение было удалено
А причем тут я? Эт не я писала про подруг, которые приходят и памперсы выворачивают
Сообщение было удалено
Вам можно только посочувствовать. Моя свекровь таскалась к нам практически ежедневно одна без хвостов и то надоело до чертиков.
Сообщение было удалено
А ну быстро метнулась подтирать грязную жоппу своей личинке! Гопница овульнутая
Сообщение было удалено
Врёт, понятно) Пустила бы с кислой мордой лица.
Я хоть сама мамаша с ребёнком.но терпеть не могу таких.и в гости не зову и сама не таскаюсь.и отдыхать езжу только туда где таких как я нет.но и спуску не даю своему чаду.дабы не нарушал чужой покой.
По-моему, все крайне просто: если приглашали без детей, значит, надо идти без детей.
Если ребенка не с кем оставить, или такая постановка вопроса противоречит вашим убеждениям - вы вправе отказаться от приглашения.
Но принципиально припереться с ребенком, если вас предупредили, что приглашают без детей - верх хамства и невоспитанности.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, в каждом доме и в каждой семье существуют свои правила. И да, гости, если они адекватные, должны эти правила соблюдать, это правила этикета. Вы не пуп земли, чтобы все вертелось вокруг вас и хозяева ради вас меняли свои правила. Думаю, что с такой вашей позицией, хозяева не много потеряют от вашего отсутствия
Сообщение было удалено
Хозяева, приглашающие в гости имеют право ставить условия. А ваше право принять или не принять это условие, следовательно это ваш выбор идти или нет в гости на каких-то условиях, поставленных хозяевами. А вот если гость начинает ставить условия, или возмущаться, что им какие-то условия поставили, это уже наглость.