Последний месяц посещают дурные мысли.
О каждой мелочи начала задумываться.
Мысли,что лучше умереть.
Потом проходит на какое-то время..
И снова возвращаются.Становится страшно.
Понимаю,что есть люди,которые живут намного хуже меня.У них нет того,что есть у меня.
Кто-то очень более серьезно.
А что происходит со мной?
Третий месяц врачи лечат то цистит,то уретрит,то с почками проблемы?Что за врачи?Была уже у троих урологов.
Вроде легче становиися.Раньше были очень сильные боли после мочеиспускания..
Может на фоне этой болезни,у меня такое состоянием?
Еще почти каждый день ужастная усталость и не желание что либо делать..
У кого было такое состояние?Как выходили?
(Пытаюсь себя чем-то отвлечь от навязчивых мыслей-не выходит.Пью валерьяну..)
валерьяна это мертвому припарки при депрессии, зверобой пейте. самый мощный антидепрессант из продающихся без рецепта. да, воспалительные заболевания могут вызывать депрессию. читала что даже хроническая молочница может вызывать сильную депрессию и подавленое состояние
У меня муж тоже ушёл в себя.тоже все есть.
У вас сильная депрессия, и по ходу в последней стадий, если задумываетесь об суициде.... Это очень опасно, и никак не связано с тем что и сколько вы имеете. Я сама прошла через жуткую депрессию, мне доктор поставила этот диагноз, так что это не выдумка. Я бы вам посоветовала пойти к доктору тоже, пусть сделают специальный тест на уровень депрессий и выпишут препарат. Иногда стоит попить антидепрессанты, но не очень долго месяц другой.... Изо всех сил заставлять себя гулять, делать то что приносит хоть малейшее удовольствие: смотреть комедий, слушать хорошую музыку (не грустную), исключить алкоголь и табак (тк они усиливают депрессию), заняться спортом (хотя бы 5 мин в день, но каждый день). И самое главное: НЕ ДУМАТЬ! Звучит странно, но чем больше вы грузитесь о своём состояний, тем больше вы в него впадаете. Отвлекайтесь от мыслей повседневными делами, как бы трудно не было встать с постели, надо себя заставлять. Удачи!
Благодарю вас за этот совет!
Столько тем в последнее время про депрессию.....что происходит?!!!!
У меня то же самое. Моя тема 30-хороший возраст или нет? Меня вообще ничего не интересует мне на все нас "ать. Есть и муж и родители, а как будто смысл жизни пропал и все...
Но у меня на почве безденежья и того, что я пашу как лошадь,а денег не хватает и я понимаю что нет смысла в такой жизни
Сообщение было удалено
Смысла нет только в безбожной жизни.
Сообщение было удалено
Вам к Богу нужно,в храм на исповедь.Читайте Евангелие и Псалтырь-должно помочь.
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь??
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь??
А Вы считаете в жизни есть смысл без Бога и веры?Нету, никакого.
Сообщение было удалено
задолбали со своими церквями и навязыванием веры всем и вся
Пропить курсом экстракт клюквы в капсулах.
Сообщение было удалено
Клюкву можно и без капсул клюкнуть! ))) И экстракт настоялся хорошо! ))
Вы знаете, мне кажется, что спроси любого, выбрал бы он рождаться или никогда не рождаться, то выбрали бы никогда не рождаться. Смысла в жизни вообще нет, так что не утруждайте себя его поисками и просто живите, как все остальные.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Бог- единственный смысл жизни! Без Него жизнь не имеет никакого смысла, без Него жизнь пустая, глупая и неинтересная. Только Бог может дать счастье человеку, потому что Он создал человека!!!
Сообщение было удалено
А в чем смысл бога в жизни? В угождении ему, соблюдении бессмысленных церковных обрядов? Или в "общении" с ним? Так общение одностороннее получается, не ответил он еще никому. Просто не понятно, каким таким особенным смыслом является ваш бог?
Сообщение было удалено
вести себя по- божески, если коротко, вот и весь смсл
Сообщение было удалено
Так это называется "морально-этические нормы поведения", бог тут не при чем.
психосоматика налицо. автор, признавайтесь, как давно это у вас ? последнее время обстановку не меняли ? может соседи поменялись ? может близкие люди далеко ? и рядом непонятные чужие люди. ваш организм т.о. реагирует на некомфорт. что-то его не устраивает. что-то или кто-то рядом. оглянитесь, что не так ? и как давно это началось ? причину надо убрать. как только уберете, всё наладится.
Я видела случаи когда прием антибиотиков угнетал здорового сильного мужчину за неделю.
Попробуйте заменить препараты котоыми вас лечат.
Возможно можно от них отказаться вовсе - смотрите по состоянию. Пейте клюкву.