Гость
Статьи
Незнакомая тетка …

Незнакомая тетка отчитала меня в автобусе

Я ехала домой на автобусе, через несколько остановок зашла девушка с тремя детьми (по 4-5 лет, и годик).
А я и не заметила, задумалась, устала очень. Я сидела чуть ли не в середине автобуса, а …

Да уж
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЛЭП
Злая

Сообщение было удалено

Я тоже ненавижу пожилых женщин! Но у меня свекровь сука тварь такая же была жирная и тупая! Согласна, что они вампирят, с ними вообще лучше не начинать даже разговор, просто игнорить!

Гость

когда мамаша усаживает уже большого сынулю вполне такого ростом с невысокую девушку это вообще за гранью

Лаура

Насколько я понимаю, двое детей заняли два места. На двух местах спокойно размещаются и мама, и трое детей, при желании.

Да уж - авторша я
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО АВТОБУС со стоячими местами

Гость

Забейте. Есть такие люди, которых хлебом не корми, но дай поорать. Один начнет, и все такие обязательно присоедниняются лишь бы побазарить. Они на 40-летних не стали орать, потому что знают, что на 40-летних где сядешь, там и слезешь. Орать лучше на молодых, у которых и опыта, и злости по большей части меньше.

Поэтому не обращайте внимания. На всех дураков сил не хватит.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Если так жить, по всем правилам и жалуясь на всех, то с большинства станций вы никогда не уедете - мест не будет.

Гость

сейчас многие пашут как кони, и ехать по 2 часа по пробкам, так что стоять даже ради чужих детей ни кого нет вообще малейшего желания. Когда училась тетки оочень хотели бы меня согнать, плюхнуться с ребенком на руках, но я сразу предлагала посадить ко мне на руки. Никто не вякал, и малышу не так тесно, и я сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Нэсти

Милая девушка, неужели Вы правда расстраиваетесь из-за убожеств, подобных этим колхозным теткам? Извините, но по-другому их никак не назовешь. И не надо с ними в конфликт вступать, они этого и ждут, вампирки, а промолчите, и они быстро сдуются. Таких вошек и замечать не стоит! Плюньте и разотрите!

Гость

Надо было ей в пузо жирное с ноги дать

Гость
Нэсти

Сообщение было удалено

Я в юности тоже очень расстраивалась. Некоторые своим хамством доводили до слёз. Так что очень понимаю автора.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

ПДД писаны кровью пассажиров и водителей. Вы хоть раз видели ЧТО вытаскивают из покореженных маршруток? Лучше опоздать на 20 минут, чем потом валяться в лазарете и тратить деньги на лечение и адвокатов.

Маша и медведи ахают соседей

есть спец места для инвалидов и детей, пусть мамашки там и сидят со своими чадами. Я бы не уступила, я купила билет и имею полное право занимать место сидячее, я же не заставляла ее плодиться , почему должна страдать и ехать стоя?
тяжело с детьми в автобусе пусть едет на такси. А всем орущим фак

Маша и медведи ахают соседей

инвалидам и старикам уступаю всегда

не знаю
Да уж - авторша я

Сообщение было удалено

не знаю как там в "европейских" странах... но в Канаде (Торонто) ВСЕГДА уступают место и пожилым и детям и беременным и инвалидам! Без крика, оскорблений - моментально и на добровольной основе!

Гость

Я сегодня в полной маршрутке уступила место двум маленьким девочкам. И мне -52, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже такое вижу: мужчины и дамы уступают место, а молодые (старшеклассники, студенты) сидят в наушниках или в телефонах. Типа, ничего не видят. Да ну их, слабеньких.

Гость

Ппп

Ирина

47. Гость | 25.05.2017, 18:24:20 [334983478]
.
Не понимаю этих клуш, которым уступают место. А они 7,8, 10 летних сыновей усаживают на сиденья, сами продолжая стоять с сумками. Кого они хотят воспитать? Что хотят получить в итоге от этих детей? И какие мужчины вырастут впоследствии из них?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про мужчин не знаю, а вот свою сейчас уже совсем взрослую дочь я, когда ей было лет 8-9, как-то по дороге из школы (ехать пару остановок) посадила на свободное место, и нагрузила на нее школьный ранец, мешок со сменкой и свою сумку. Сама встала рядом и оперлась на дочкины коленки еще и пакетом с продуктами. Ну было мне так удобнее, в общем. Поехали, и тут с соседнего сиденья баппка лет 70 визгливо на весь автобус: "Эт-та што ж ты сама стоишь, а девчонку посадила? Эт-та што из нее вырастииит?.." Голосила, пока мы не вышли. Ну какое тебе дело, как я, взрослый человек, считаю нужным сделать, куда ребенка посадить и где самой стоять, или сидеть, или лежать? Место нам никто не уступал, оно свободно было.
К слову, выросла дочь совершенно нормальным адекватным человеком- ей 24 уже, сформирована, скажем так, полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж - авторша я

Я сегодня на работе набегалась, у меня новая работа...на разных этажах.

Завалили работой, отчетами, и ищу концы, по отделам бегала, устроилась на большое предприятие..Очень тяжело морально, физически устала((

Автор, запомните – никогда не оправдывайтесь перед тупой дурой. Она сама ссыкунья такая, что мужика поднять боится, а на девушек здесь наезжает.

Гость
не знаю

Сообщение было удалено

Вот и правильно, и у нас тоже было бы неплохо, чтобы МУЖЧИНЫ уступали места, а не сидели как наседки на яйцах
Я в общественном транспорте уже давно не сижу от слова совсем, город большой, в метро/автобусах все места заняты, а если есть 1-2 свободных, то на след остановке обязательно войдёт несколько бабуль/женщин с детьми, и придётся вставать. Да и вообще как-то не хочется участвовать в этой противной и мелочной возне за места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

у меня сегодня в автобусе вообще был шок, сижу пишу сообщение в телефоне, рядом подсаживается тетка и говорит-вы можете убрать телефон?? У меня аж сначала дар речи пропал, потом говорю-а чем он вам мешает? Она - от него излучение идет. Я говорю, так у всех телефоны, вы в общественном транспорте же, на что она психанула, демонстративно встала, сказав тогда я постою! Одну остановку постояла и пересела позади меня, вот это маразм, я в шоке конечно

С.К.
Да уж

Сообщение было удалено

Потому что наорать на мужика 30-40 лет им ссыкотно!
Проще же девушку беззащитную шельмовать.

Гость

В общественном транспорте(метро) есть места для пассажиров с детьми в каждом вагоне, всегда заняты молодыми пассажирами, если бы уступали хотя бы эти места, не приходилось бы стоять детям и пожилым.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Бедная беззащитная молодая здоровая кобыла-не смешите публику.

Гость

,

Да уж - авторша я
Гость

Сообщение было удалено

таки да, молодая кобылка)))
я 162 ростом и худенькая))

Ek

Я все время уступаю, мне пофиг какие именно упыри сидят рядом. Плевать. Если их на воспитали это их проблемы. Нормальный человек уступает женщинам старикам и детям. Автор если вы этого не понимаете значит вы их этого самого круга малообразованных невоспитанных люмпенов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не здоровей мужика! Так и не ответили, почему мужиков то ссыте поднять, а?

Да уж - авторша я
Ek

Сообщение было удалено

Какое имеют право мне указывать что делать другие люди в автобусе???
Приказывать...Хорошо я воспитана, у меня лучшие родители.

Да уж - авторша я

То есть я 27-летняя доолжна буду уступить 35-40 летней женщине??
Я тоже женщина, к вашему сведению.
Старикам уступлю, детям уступлю...Но мне не надо приказывать и отчитывать в салоне и лезть в личное....Кто знает, что и как у меня было в детстве, кто меня воспитывал...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

+++
автор,вы ни в чем не виноваты.и не надо ни перед кем оправдываться мол вы тоже устали или тоже болеете сильно.не хотите уступать-не уступаете.и точка

Ира

Эти старые скандальные тётки под видом морализма реализуют свои комплексы. Сказать спокойно нельзя что ли? А на мужиков они не вякают по той причине, что мужики их могут матом обложить.

suzie q
Гость

Сообщение было удалено

Гость, огромнейший респект вам. Серьезно.

suzie q
Гость

Сообщение было удалено

Вырастут молодые люди, спокойно сидящие с айпадами, когда вокруг стоят старики. Не знаю, видно, этого результата и добивались мамочки.

Лианна Старк

Ха, тоже не раз так было, когда на меня, тридцатилетнюю "тетку", орали, что я не уступаю место)) Посылаю всегда, науступалась уже, хочу посидеть)) Если не хочу сидеть, то не сажусь, даже когда есть места. Пусть школьники-студенты уступают. Вы, наверное, тоже невысокая и худая, они, не приглядываясь, думают, что вы старшеклассница, и можно в таком тоне разговаривать.

Гость

Я тоже как-то ехала в автобусе,в ушах были наушники,смотрела в окно,неподалеку стоял дедушка,я как увидела его-решила уступить место,вынимаю наушники и слышу дикий ор бабищи-почему никто не уступит деду место? Поднимайте их и садитесь!! После этих слов так неудобно было вставать и место уступать! Это называется-быть добренькой чужими руками! Та бабца могла бы и сама место уступить,а не орать,как ошалелая! И кстати,автобус был почти пустой,очень много парней и мужчин ехало,и никто место деду не уступил,а мне два часа пришлось стоять с сумками в руках

Гость

'

очень толстая женщина лет 55

Сyчки, я все прочла, насылаю на вас порчу.
Будете знать, как не уступать мне

Гость

Сообщение было удалено

Глаза выцарапаю!

Автор

Сообщение было удалено

Я ничего вам уступать не буду! Худейте.

Автор

Сообщение было удалено

Да ты совсем наглая, что ли?? Щас как надавлю туловищем! Глаза из орбит выскочат!

Автор

Сообщение было удалено

Не подходите ко мне! От вас жиром пахнет! Идите худейте. Есть же специальные центры.

Гость

Автор, как бы это помягче сказать?Есть такие товарищи, энергетические вампиры, которые ну просто загнутся, если не будут кого-то на эмоции выводить, чаще у самих не всё в порядке в жизни , вот и ищут, к кому бы прикопаться. Бывают и похуже ситуации. Я однажды ехала общественным транспортом со старшим ребёнком, 4-хлетним будучи беременной 2-м ребёнком на 8-м месяце. Сидела с ним на2-х передних местах рядом, третье впереди нас свободное. Зашла одна мадам, села рядом с нами, вроде приличная женщина. На след. остановке зашёл папа с маленьким ребёнком на руках. Та мадам начала обращаться к моему ребёнку с требованием чтоб он сел ко мне на руки (!) Интересно куда с таким животом? Что, мол, надо место уступить(!) Хотя в салоне полно было кандидатов, и без нас уступили. Я попыталась урезонить ту даму по-нормальному, но она настолько вошла в раж, что всю дорогу проклинала меня и желала, чтоб мой ребёнок родился больным.Так что , автор, вы ещё легко отделались!

гость

[quote="Гость"]В такой ситуации надо сделать вид, что вы их не слышите и отвернуться в окно, или уткнуться в телефон. Ругаться бесполезно, это вампиры, специально разводят на эмоции.

согласна с вами.

Да как вы смеете! Вы! А ну встали все и уступили мне место!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я сама уступаю, не смотрю на других. Но только если с ребенком, беременная или старый человек. А если женщина лет 40, отказываю. Такие любили подходить ко мне лет до 20, со словами "уступи девочка".

Гость

У меня вот на днях был случай. Не связан с транспортом но все. Стояла бабуля дряхлая и просила денег. Ну я взяла и дала ей пятьдесят рублей. Пошла дальше. Стою у светофора подлетает ко мне тетка и давай меня отчитывать. Вот зачем вы ей дали, она ж пропьет. Мне вас жалко. Я с улыбкой отвечаю, что это мое, дело мои деньги. И чтобы она жалела себя. На что она продолжает отдали лучше в церковь, я вам на будущее говорю и тп и тд. Я отвечаю что не нуждаюсь в ее ученьях. После этого она как давай орать что я глупая, так мне и надо и вообще я истеричка))) Ну я рассмеялась и пошла дальше) Вот такие у нас граждане. Тоже мне праведница и учительница.

Масло для кутикулы

У меня тоже всегда просят уступить, хотя вокруг сидят студентки лет 20.
Мне тоже 27.
И у моей мамы так же, хотя она инвалид и ей 55, но выглядит хорошо.
Думаю у нас с вами слабая энергетика. Вампиры чувствуют, что могут пробиться, и лезут. Думаю, что если не идти у них на поводу, ставить на место, отвечать жестко каждый раз - энергетика уплотнится и такие ситуации уменьшатся.