Здравствуйте,у меня в школе есть такая проблема,как недооценивание или личная неприязнь.Я учусь на одни пятерки,стараюсь это делать,а учитель по химии,которая даже не знает сама(она сказала так) и на уроках мы ничего не делаем практически,она ставит оценки не за что,именно мне ставит четверки,я не понимаю за что,спрашиваю у нее,она ничего толком объяснить не может,классный руководитель помочь мне не может,она портит мне медаль,я не знаю что делать,как быть?
с мамой к директору выяснять
С мамой идите к директору, больше нет вариантов.
Говорите ласково, но твердо, что если он меры не примет, есть ещё и роно всякие
Вот именно вас она не любит. Не смеши курей. Ты поди не знаешь химию, вот и получаешь четвёрки. А то ботанки привыкли прикрываться своей липовой медалью.
Сначала должны родители с ней поговорить, в крайнем случае назначать экзамен с другим учителем. По собственному опыту, училку не исправить, у меня была с первого класса по английскому молодая девушка, тоже решила, что я английский не знаю и ставила тройку 9 лет подряд! К слову, остальные были почти все пятерки и эта тройка была не кстати, но я смирилась. Но в последние две четверти она уехала учиться и поставили замену. Новая учительницм была удивлена, что мне оценку занижали и поставили годовую четверку в 9 классн. 10-11класс в лицее тоже была 4! Ну и отступление, я уже 7 лет живу за границей и общаюсь на английском часто, все говорят, что очень хорошо! Если вы уверены в своих знаниях, то бейтесь до конца.
Вишня, а Вы уверены, что являетесь реальной претенденткой на золотую медаль? Уж простите, но общая грамотность у Вас хромает (орфографические и пунктуационные ошибки в тексте присутствуют), стиль изложения присущ скорее не выпускнице школы, то бишь без пяти минут студентке ВУЗа, а максимум шестикласснице, и вся аргументация строится на том, что "она портит мне медаль". В общем, как говорил К.С. Станиславский: "Не верю!" Садитесь, два.
Автор, попросите родителей помочь. Пусть спросят у учителя сначала, в чем дело, может задания какие даст, чтобы выправить оценку. А если не поможет, попробуйте к директору. И с четверкой на серебряную медаль можно же. А медаль эта в жизни мало чем поможет, при поступлении бонусов нет, а лично для себя, надо ли?. 12 лет назад она мне пригодилась при поступлении, а потом и не вспоминала особо, ну есть и есть. А вот синдром отличницы мешал на первых курсах вуза. Потом прошло, диплом не красный и мне плевать на эти оценки. Так что к директору сходить конечно стоит, но сильно не расстраивайтесь, это всего лишь оценка.. Удачи Вам)
Моей дочке тоже "испортили" золотую медаль четвёркой по одному предмету, но она не переживает. Говорит, ерунда. Главное - ЕГЭ сдать отлично.
Как такие безграмотные люди могут быть медалистами?
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, такие медалисты - продукт деятельности ЕГЭдяев из Минобразина;))) Мысли грамотно формулировать не могут, сочинения писать не могут, галочки в нужных местах теста поставили - и медаль готова.