я спрашиваю , не надо делать из себя белых овечек. скажите, вам важна внешность человека при общении, например, длмэинный горбатый нос, булет ли он вес отпугивать?
Меня как раз привлекают орлиные носы и карие глаза. А вот серые невзрачные мужики не вызывают никаких эмоций.
Мне нравятся горбатые носы, я скорее мясистые не люблю))) Да какая разница как выглядит человек с которым общаешься, если он следуют общепринятым правилам гигиены?
важнее химия,обаяние, а так мало идеальных
Безграмотные сообщения больше отпугивают. А человек может быть и с длинным носом, но удивительно обаятельный, добрый и умный.
Обращаю внимание на опрятность, потом цепляет обаяние и хвризматичность, а какой у него там нос, рот, глаза, уши, рост и вес мне по барабану вообще)
Внешность ОЧЕНЬ важна. Никто не подойдет к уроду . С симпатичной внешностью приятней общаться.
Сообщение было удалено
фуу ненавижу таких. моя сестра двоюродная вышла за такого и теперь у нее дочь как баба яга с громадным носом
Ага, так пугаюсь, что в тапки сцусь
Может и ребёнок случиться. И вдруг это будет некрасивая девочка от некрасивого папы.
Для меня важна внешность. Это первое на что я обращаю внимание, затем уже воспитанности интеллект. Чувство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Кто делает белых овечек ?))
Конечно,особенно Если у собеседника копыта и шерсть по всему телу, то как не обратить внимание? Отпугнет, может .
Или из волос торчат оленьи рога. Это видят в основном женщины, с третьим глазом.)
А еще серьезнее, то всех по одежке встречают и на внешность, конечно, внимание обращают все, независимо от пола. Все оригинальные и уникальные по природе своей.
А что касается конкретно Вашего вопроса про нос, то мне тоже всегда нравились носы с горбинкой,длинный тоже .Наоборот, такой нос придает шарм и аристократичность. Именно такой нос потому что нос картошкой это не модно.))
У моей знакомой даже фетиш -такие носы. Ей все нравятся именно с длинными горбатыми носами.
Конечно обращают, просто у всех типаж 'красивых' разный
Мне ноавятся исключительно мужчины с крупным носом. Только вот я дураков не люблю.
Общение какое? Если просто общение, то не важна, а если предполагается общение личное-интимное, то конечно же, очень важна.
Если мужчина для отношений, то конечно внешность- важна. Если просто друг, то нет. Другое дело, что у меня вкус на мужчин разный- от красавчиков- мачо, до харизматичных типа Венсан Кассель, который не красавец, но очень сексуальный, интересный мужчина))) В общем главное, "зажигает" тебя мужчина или нет.
Конечно. Что за глупый вопрос. Внешность - первое, на что смотришь. На 80% от внешки зависит, будет симпатия или нет.
Гигиена важна. Опрятность. Ухоженность. Запах тела.
нет) главное харизма и обаятельность
Сообщение было удалено
Венсан- фууууу
Сообщение было удалено
Что значит фу? Ну значит у нас с Моникой Беллуччи специфический вкус))) А Аль Пачино какой харизматичный, особенно во времена Крестного отца и Лицо со шрамом- просто вау))) Хотя, рост небольшой, но харизма и талант- великая вещь)))
Друзей по внешности не выбираю, а вот мужчина должен быть мне приятен внешне, если с ним встречаться.
Уроды отталкивают. С симпатичными приятнее общаться. И как правило, внешне неприятные люди, гнилые внутри! В мужчинах прежде всего смотрю на лицо, затем на фигуру, если все в порядке, изучаю характер. Мужа долго выискивала, он у меня красавчик, и сын родился его копия! В садике смотрю на других детей, явно мамы большинства детей не заморачивались с внешностью партнера...
Сообщение было удалено
О, прям как про меня))
Слукавит тот, кто скажет, что внешность совсем не важна.
Понятия красивой внешности,очень субъективно! Кому то нравиться горбатые носы а кому то толстые *опы. Если анализировать своих бывших парней по внешности,то у меня никогда не было слащавиньких мальчиков,а-ля Серёжа Лазарев,всегда были мужчины с грубой внешностью меня такие больше привлекают. А вообще,да внешность и что не мало важно опрятность,имеет значение,но только при знакомстве, дальше идёт оценка самого человека в целом.кто бы что не говорил,если человек внешне не привлекателен с таким нет желания познакомиться, и не кому не интересен твой внутренний мир,если ты не особо блещешь красотой (субъективной)да ещё впридачу и неряха! Но при этом быть только внешне красивым,а в жизни *овном тоже не есть есть хорошо. Порой посмотришь,вроде мужик средней внешности, но при этом красиво и аккуратно одет,от него приятно пахнет,пообщаешься а он ещё и зря не болтает,культурный очень обходительно себя ведёт.Глаз радуется такому человеку! А порой парень симпатичный,но рот откроет и писец, либо через чур самоуверенный либо какое нибудь ***,сразу отталкивает и плевать на внешность. Поэтому повторюсь ещё раз,внешность имеет значение только при знакомстве,что обратить на себя внимание, дальше уже внешность отходит на второй план.
Нос не будет отпугивать, если человек не кавказец. А дрыщеватость или жирнота будут. Еще не нравится когда верхняя губа выпирает над нижней, а так же маленькие ладони и размер ног.
Офигеть скольким нравятся горбатые носы, а я хотел операцию делать. Не буду теперь.