Гость
Статьи
Мистика или что это …

Мистика или что это было... шок!

Девушки, я верю в знаки так же я верю в совпадения... но то что произошло со мной сегодня просто привело меня в шок!!! Может кто знает что это! В общем я накануне вечером вчера проделала такую практику как обрыв энергетических связей с бывшим мужем! Проделала и забыла, утром когда шла на работу... перехожу дорогу и смотрю его машина стоит перед пешеходным переходом, ну думаю встреча так встреча, не обратила внимание и пошла спокойно на остановку... села в автобус и проехала пол города в нем... вышла на остановке и когда мне нужно было переходить дорогу... ОПЯТЬ БЫЛ ОН ЕГО МАШИНА!!!! Прям перед пешеходным переходом!!!! Сказать что у меня был шок не сказать ничего!!! Следить он не мог, так как рядом с ним сидела его девушка! Что за совпадение, как мне это понимать как трактовать я нервничаю весь день! Я живу в большом городе... это не может быть обычным совпадением... помогите понять что это было

Аля
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

забей. так себя до срыва довести можно

Гость

Почему не могло быть совпадением,ехали тем же маршрутом по каким то своим делам.А вы думаете знак что ли какой-то?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да!!! Они ехали машиной а я автобусом, который ехал останавливаясь на каждой остановке! И они ехали по верху, другой дорогой!!!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

У тебя истерика, что ли?
Мракобеска какая-то - простое совпадение, а ты тут орешь.
Сколько чокнутых на форуме.
Правильно тебя муж бросил.

Mary

Какой обрыв энергетических связей? Что за глупости? Взрослые люди и верят в такую ерунду. Так еще и платят шарлатанам всяким. Совпадение это. Просто совпадение. Еще и не такие совпадения бывают.

Аля
Mary

Сообщение было удалено

Ох... я просто видимо очень впечатлилась этим совпадением!!! Я просто весь день сама не своя!!! После первой встречи мне было как то не по себе но когда мы встретились во второй раз я просто чуть дар речи не потеряла! А про обрыв энергетических связей, я прослушала медитацию в которой поблагодарила его за все отпустила, и тут же на след день такое!!!

гость

автор! не шучу! поподробнее про эту процедуру разрыва. Где вы ее нашли и как ее выполнить? тоже хочу отпустить навсегда...((

Гость

Практика обрыва энергетических связей которая ВЗОРВАЛА интернет.. ШОК!!!
Гагарина марсианин, Шок!!! Откровенные фото из креокамеры!
Баба-Яга ***! Шок!!! При открытии ***-клуба "Ступа и помело" разразился жуткий скандал!
Марина Цветаева поэтесса, прозаик, переводчица! ШОК!!! Сборник стихов который буквально взорвал ХХ век!!!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вы очень сильно разволновались,может не до конца отпустили?У вас наверное были какие то чувства,раз делали эту практику,но за один раз вряд ли можно все забыть и отпустить,это просто медитация.Даже если предположить что это был знак,говорят Вселенная постоянно дает людям знаки и подсказки,что вам хотели сказать?Вот это непонятно.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Обратились к мистике,к духам зла,вот они и изголяются над Вами,надораживаются.

Гость

Вы обряд не правильно провели и получился не обрыв, а скреп! все! вас теперь он преследовать будет. Закончится все сексом МЖЖ и беременностью обеих.

Аля
гость

Сообщение было удалено

Я купила книгу которая называется РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ, автор Колин Типпинг, там объясняется что все люди которые нам приченяли боль, наши духовные учителя и что их нужно поблагодарить, их души поблагодарить за то что через как нам кажется тяжёлый опыт, они нас как бы взращивали наш опыт! Я посидела в тишине и осознала что это мой учитель духовный поблагодарила его, и почувствовала такую теплоту, такой кайф просто не передать словами!!! И на следующий день вот эта вся история приключилась!!! Книгу прочитайте ват она нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахабхаха

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас, вы меня понимаете. Самое интересное что я хочу разобраться я знаю что это не совпадение... я как мне казалось отпустила его, неужели между нами такая сильная энергетическая связь что вот так он появился у меня перед глазами после моей медитации дважды...

Гость

Просто так получилось.
Думать о нем начали, даже на подсознательном уровне. Может в другой раз не обратили бы внимание на машину и все прочее. Потом, если бы он был без девушки, приехал бы к вам, позвонил или написал, я бы еще о чем-то таком думала. А так, это банальное совпадение.

Кристина

Вы знаете,несколько лет назад ,когда сходила с ума от любви, измучившись до полусмерти, я тоже говорила- отпускаю тебя,спасибо за все,со слезами говорила и услышала голос - ннтнет,только не это. Я так была потрясена, такой связью, что как то моментально успокоилась и поняла что это судьба и мой крест.))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вы просто довели себя до ручки и сама с собой в голове общаетесь. какойнахуй крест

Аля

[quote="Кристина"]
Вы знаете,несколько лет назад ,когда сходила с ума от любви, измучившись до полусмерти, я тоже говорила- отпускаю тебя,спасибо за все,со слезами говорила и услышала голос - ннтнет,только не это. Я так была потрясена, такой связью, что как то моментально успокоилась и поняла что это судьба и мой крест.))

Расскажите пожалуйста как сложились дальше у вас отношения с этим мужчиной? Или вообще какое у вас состояние! Я стала вникать в эту тему потому что понимаю что не люблю его но живу прошлым и постоянно думаю о нем и захотела освободиться для новых отношений... после сегодняшнего дня понимаю насколько серьёзная это тема

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вы его отпустили,а он как то на подсознательном уровне почувствовал ослабление связи,и со своей стороны сам не хочет вас отпускать.Только такое объяснение приходит на ум.Может когда-нибудь сделает попытку возобновить отношения.У меня тоже были знаки в связи с бм,но там другое..за 3-4 месяца до его смерти мы начали случайно сталкиваться в городе,доходило до 3 раз в неделю,до этого 7 лет ни разу такого не было чтоб виделись случайно.Тоже были мысли к чему это,что за знаки дает судьба,а вот к чему оказалось,об этом даже и не предпологала.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что поделились своей историей!!! Просто хочу отпустить и освободиться от него и поэтому затеяла все эти обрывы, а эта ситуация мне как бы показала что да существует все это и есть над чем работать!

Гость

т

Гость

Автор, я хотела тоже оборвать энергетическую связь с бывшим, так как говорят, что сама по себе она рассасывается только через 5 лет. А экстрасенс мне сказала, что этого делать ни в коем случае нельзя.

Гость

Да читала, что когда пытаешься обрывать связь, то этот человек может появляться в этот момент. Точно не помню уже. Тоже когда-то проводила такой обряд, потому как была некоторым образом зациклена на одном мужике и это меня выматывало морально. Как-то полегчало после обряда, со временем я его забыла. Сейчас ничего к нему не чувствую и вообще не вспоминаю о нем. Но странная вещь, примерно раз или два в неделю он мне снится. И это на протяжении десяти лет.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Просто жесть!!!!!! Мне не нужно чтоб он снился... как вот не верить в связи после таких историй

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно почему нельзя... 5 лет представьте как долго

Гость

[quote]
Просто жесть!!!!!! Мне не нужно чтоб он снился... как вот не верить в связи после таких историй[/quote]
Дык и мне не нужно, но избавиться от этого не знаю как. Во сне он меня всегда типа безумно любит. И я его тоже вроде как. Причём в жизни абсолютно не люблю и даже встречаться не хочется лишний раз. Но видимо на уровне подсознания ниточка не оборвана чтоли.... Думаю мож он какими то способностями обладает. Потому как у него оч много женщин всегда было. Такой классический Казанова. По этому поводу мы и расстались. И я прямо сохла по нему и никак не могла справиться с этим. Автор рвите эту связь нахрен. Мне после обрыва реально легче стало. Я несколько раз проводила обряд.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Дык и мне не нужно, но избавиться от этого не знаю как. Во сне он меня всегда типа безумно любит. И я его тоже вроде как. Причём в жизни абсолютно не люблю и даже встречаться не хочется лишний раз. Но видимо на уровне подсознания ниточка не оборвана чтоли.... Думаю мож он какими то способностями обладает. Потому как у него оч много женщин всегда было. Такой классический Казанова. По этому поводу мы и расстались. И я прямо сохла по нему и никак не могла справиться с этим. Автор рвите эту связь нахрен. Мне после обрыва реально легче стало. Я несколько раз проводила обряд.

Спасибо!!! Тоже буду делать

Масло для кутикулы

Что за техника?

Аля
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Наберите в ютубе медитация на разрыв энергетических связей

Гость

Просто он бы еще 6 лет тянул с вас энергию, а вы с него, так видите сразу рядом оказался, связь то по идее не должна обрываться. Ведь это ваши проступки и вселенная возвращает его чтобы вы и он расплачивались за лживую связь. А так получается легкий разрыв, с помощью левых сатанинских наук, вам обоим вдвойне вернется негативом. Или вы думали что все так просто. Нужно думать прежде головой, обдумывая важные шаги.

Гость

Не ходите к экстрасенсам, они потом на вас свой кармический негатив скинут, а вы будете отрабатывать. И эти мантры такие же маги делают. Лучше сами пытайтесь ищите в себе гармонию, а не верьте что только мантры шмантры могут управлять вашей душой, продаете практически душу дьяволу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а какая связь лживой не является?Тоже раз проделывала
эксперимент по обрыванию, и тоже нарисовался на горизонте.И все, и ни туда, и не сюда.Видеть - вижу и только, на этом все, каких то движений нет.Не понимаю почему так происходит.Может, вы и правы, обрывание ничего не даст, в случае если нужно отстрадать то, что нужно отстрадать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: