С тех пор как почитываю форум, стала невольно комплексовать по поводу своего возраста, мне 22.
Вообще считается, что юность это до 25, а молодость до 35, дальше средний возраст. Почему же …
Сообщение было удалено
Ну хочется ему так))
Обесценивает девушек, типа старые они) Заодно надеется оттеснить молодых парней от девушек, типа "мальчуганы они еще", а вот он со своей просроченной спермой самое то)
Сообщение было удалено
Впаривает неликвид таким образом) вернее пытается, потому что кто поведется то)
Сообщение было удалено
Биологически созревает полностью и может дать рожать детей, а социально еше нет. Раньше в 13 лет уже замуж выдавали.
Сообщение было удалено
Не полностью. Даже если может рожать детей. Организм еще долго будет продолжать свое развитие.
Раньше выдавали замуж, женили рано не потому, что подростки были к этому готовы, а для того, чтобы молодежь не вышла из под контроля старших, женили детей в том возрасте, когда личность еще не сформирована
Роды в подростковом возрасте несут риск для жизни и здоровья девочки, к тому же часто дети рождаются неполноценными. Просто в старые времена не парились об этом.
Сообщение было удалено
А почему тогда природа дает возможность беременеть в 13 лет? Если бы это было вредно для организма, то природа не допустила бы такой возможности. Согласны?
Сообщение было удалено
Несостоятельный и ненаучный бред вы пишите.
В природе не всё идеально. У меня недавно кошке пришлось делать кесарево, потому что она сама родить не могла из-за слишком узких родовых путей. Почему природа даёт возможность рожать таким кошкам, а? Если бы у неё не было хозяев, и рожала бы она где-нибудь в подвале, то умерла бы при родах, и потомство тоже. !!!
Сообщение было удалено
Про кошку это исключение, она браковая ветвь эволюции и должна была умереть не оставив потомство
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Природе все равно умрет отдельный организм или нет
Сообщение было удалено
Тем не менее рожать в подростковом возрасте опасно и для юной матери и для ее ребенка, это факт. Много риска, последствий для здоровья матери и большой процент неполноценных болезненных детей, подростковый организм не может достаточно хорошо выносить ребенка. Несмотря на то, что есть возможность зачать.
Девы, ну чего вы злитесь-то, непонятно? Ну во всех темах вумана уже говорено-переговорено - да, женщины стареет раньше мужчин. И да, в России женщина за 30 - неликвид. И только в этой теме - вечная молодость 40-50-летних старух ставит на колени мужскую половину человечества. Давайте уж будем последовательны, что ли. А то - с одной стороны плач, что в 30 кожа уже вся в морщинах, как у носорога, с другой - до 60 лет у всех тут грудь торчком как у нерожавших. Фу, перед АБФ-цовами стыдно, обычно они глупее выглядели.
Сообщение было удалено
"мужская молодость" быстротечна и короче женской! сейчас мужчины уже в 30 лет - импотенты полностью или частично! плюс многие лысые к тому же!)))
Сообщение было удалено
У кого кожа в 30 вся в морщинах? У быд/лиц? У более менее обеспеченных женщин всё нормально с кожей в 30. Моей матери 43, кожа гладкая, буквально недавно начали появляться первые морщинки. Носорожья кожа в 30 это сказки пиарщиков антивозрастной косметики и необъективный взгляд на себя закомплексованных женщин. Хотя если вы пашете как лошадь на работе за копейки, а потом дома обслуживаете ленивого мужа и спиногрызов, то да, конечно, в 30 у вас уже кожа как у носорога, и не только кожа. Но, поверьте, не все женщины ведут такой образ жизни.
Сообщение было удалено
Это вы оставьте сказки все мужчины выглядят старее, мужчины старше нужны из-за квартиры и денег
Когда мне было 24 я знакомилась на сз. Подкатывали стареющие мужики, которые отчаянно скрывали свой возраст, но искали девушек 20-24 года. Спрашиваю, сколько тебе лет? А он отвечает пусть интрига будет, я потом скажу, какое это имеет значение и т.д На вид таким было 30-35 лет. Так вот если бы мужчинам полагались более молодые девушки, таких загонов у мужиков бы не было. Молодые женятся на молодых, а стареющие на ком повезет. Это правило на все времена.
Моя подруга в 22 года выглядела на 15 лет - точно также, как и я. она пошла к врачу, мужику. Тот ее спросил - сколько тебе лет. Она честно сказала, 22 года. На что тот ИДИОТТТ сказал - женщина молода только до с 16 до 21 года, в 22 уже старуха.
То же самое нам говорили бабки на улицах.....
Может женщины постарше таким образом ходят занизить самооценку молодых. Вот и получается что женщины не уважают друг друга и не поддерживают, а видят только конкуренцию друг в друге. Замкнутый круг.
В 22 года,? Комплекс по поводу возраста??? Нда, значит вы очень внушаемый человек.
Мне 26 лет, просто я хоть и замужем ( муж еще моложе)) мы также тусим и клубы, компании и рестораны, отдых.
А есть в 21 год уже с лишним весом работой по 12 часов итд. Т.е образ бабы и мужика. Зависит как вы себя сами ощущаете. Если в 22 уже заботы, дети и ощущение как женщины и еще болячки итд то конечно будет комплекс(
Сообщение было удалено
А в чем тут повод для радости? Какие бонусы это дает женщине? Тема ведь про возрастные изменения у женщин, не заметили, нет? Или на фоне таких мужчин вы уверенней себя чувствуете со своей внешностью?
Сообщение было удалено
Может быть, но - проблема в том, что вы-то таким мужчинам не нужны. Ни даром, ни за деньги. У них есть возможность купить себе молодость рядом с собой. И количество предлагающих себя для такой сделки молодых девушек всегда превышает спрос на них. Так было, так будет, каждый год подрастает новое поколение молодых красавиц, и им как-то нужно устраивать себя в жизни.
Сообщение было удалено
Ха! Надо же, у меня тоже самое началось после чтения этого форума! (Мне 19, через 2 месяца исполнится 20)
Автор. успокойся..Этот форум - прежде всего ка-на-ли-за-ци-я.На одного нормального на нем приходится чуть ли не десяток злобных закомплексованных по самые уши флудотроллей...Хочешь пример? - Я тут в основном сижу на ветке "Симорон:исполнение желаний"..Однажды некая особа решила узнать, насколько мы - по сравнению с ней - молоды.И оказалось что она..в 2-3 раза моложе нас! А на вопрос об ошибке ответили:"Мы душой молоды!"
Так что поверь: все.кто тебе пытается навесить побольше комплексов - сами...нуждаются в услуге психиатра!А ты молода , умна и прекрасна!Кстати мне 63 года - возраст в котором жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
63 года только начинается))) только в зап. Европе или США) Там пенсионеры живут в свое удовольствие. А здесь вы на свалке. Ненужная старая туша. Которая всем мешает. страшная. нищая.
Сообщение было удалено
Пока родители молодые помогутпотому что в мозгах еще совок сидит и передается из поколения в поколение - у нас же не совсем европа и не совсем восток....вообще в нашей стране соаершенно иные понятмя о возрасте и возрастных возможностях. если на пенсию в 55 то сразу на лавочку в халате с семечками и готовить место на кладбище. а мужчина в 50 уже дед по определению....у нас как при совке судили о человеке по паспорту так и продолжают. не фанат европы, но в этом их приветствую - у них о человеке вообще не судят, а воспринимают его какой он есть - а там если женщина позитивна, привлекательна и живет полной интересной жизнью - то все равно сколько ей лет, сколько мужчин, детей и тд. у нас все-таки подавляющее большинство людей с жуткими тараканами в башке и с искареженной психикой. следите лучше за молодыми - вот делайте так, чтобы они в 13-18 не рожали, а учились, думали о карьере, развивались...и сами деньги смогли зарабатывать, а не у вас на шее сидеть ...
до 26 образование получать надо, развиваться, работу хорошую получить, карьеру делать надо, обеспечить себя жильем стараться, а не мужика себе искать, чтобы как пиявка прицепиться и потом еще на шею родителям сесть.
Сообщение было удалено
много вы знаете о том как живут в европе и сша? поживите там сами и узнаете, чтобы обеспечить себе хорошую жизнь после выхода на пенсию - там 63 женщины и 67 мужчины - они как лошади пашут с 14 лет и параллельно учатся и получают еще доп образование и професси. дети понятия не имеют что такое бары и дискотеки. это только латиносы и черные да беженцы сидят на социалке, но они и так как тараканы плодятся...
Сообщение было удалено
вот если бы природа еще и мозги давала и в 13 и дальше... было бы супер! тогда думали бы об образовании и самореализации, как деньги зарабатывать, чтобы жить достойно, а не сидеть у кого-то на шее...а то ведь все проходит - и 18 только год, а потом 19, 20, 30 и тд. а на пластич операции деньги нужны....