Гость
Статьи
Ненавижу себя

Ненавижу себя

Всю жизнь начиная со школы надо мной были усмешки и унижения .Я была толстой ,84 кг в 13 лет . В этом возрасте и взялась за себя и похудела за лето на 18 кг . Потом занималась собой дальше ,лет в 16 пошла в тренажерный зал и занималась чисто для себя с подругой .Вес был тогда 58 кг,но выглядела нормально . Появилась и первая любовь в этом возрасте ,но и там мне не повезло и я настрадалась целых 3 года ,человек меня не ценил ,да и думаю он кроме себя никого не ценил ,а в конце стал поднимать на меня руку ,я терпела-терпела и ушла .Так как у мамы было точно так же с мужем ,не хотела повторять ее судьбу .После расставания набрала может кг 5 . Потом я уехала в другой город ,начала новую жизнь ,завела новые знакомства ,нашла работу ,на спорт не было времени по началу .Потом появился у меня молодой человек ,по началу все было классно .Но потом начались всякие проблемы ,проблемы на работе, бездененжье ,ссоры по этому поводу ,со здоровьем были проблемы ,за один месяц только 5 зубов вылечила .Я и заметила,как набираю вес ,но весов тогда не было и зеркала в полный рост тоже . Потом купили весы и я была в шоке 78 кг . Я пошла в зал ,начала нормально питаться, скинула около 8 кг . Но эти проблемы остались и я не любила себя и в 70 кг . Сейчас все закинула на весах 80 кг ,в джинсы старые не влажу , хотя еще тогда я казалась себе сильно толстой .Не могу на себя смотреть в зеркало ,хочется никуда не выходить ничего не есть ,уехать куда - нибудь на необитаемый остров . Я ненавижу себя за это и не знаю как взять себя в руки и все изменить ,я меняю ,а оно все возвращается .И говорю себе ,что нужно любить себя и потихоньку меняться ,но этого не получается .Чувствую все то же ,что и ощущала тогда в 13 лет . Вес то по сути уже такой же .Как из этого ада проблем выйти ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Ника

Делать нечего,надо снова худеть,брать себя в руки и худеть,другого пути нет

Гость

Автор ,водная диета в помощь.
Будешь конфеткой через пару месяцев:3
И больше не будет плохих мыслей)))

Гость

Беда в том, что вам не 13 лет. И худоба не принесла вам счастья. Вы не ощущаете этого? Вы живёте в постоянном напряжение, в страхе поправиться.
Вся ваша жизнь - это похудения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водная или питьевая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда после похудения я начала нравиться себе ,мне хотелось ухаживать за собой ,хорошо одеваться .Да и чувствовала я себя другим человеком . Да я жила в страхе поправиться ,но что я могу сделать ,если у меня генетически это заложено ? Я забила и на несколько лет погрузилась в проблемы с голой и в итоге здравствуй + 20 кг .

Гость

Проблема начнет решаться только, если вы начнете себе нравиться в этом весе. И перестанете его бояться. Только тогда вы сможете спокойно поменять режим питания, заниматься спортом для удовольствия и жить без страха. Но для этого хотя бы позвольте себе быть такой, как вы есть без отвращения и ненависти. Устройте себе каникулы без темы веса. Несколько месяцев не педалируйте эту тему. Ешьте, что нравится, устраивайте шопинг на ту форму, какая есть, найдите какое-то увлечение и не критикуйте себя глядя в зеркало. Просто осознайте, что вы самый родной и близкий себе человек и вы не достойны гадостей в свою сторону от себя же самой ни по какому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами так питались? Если можно поподробнее расскажите, вчера сама этой диетой заинтересовалась, действительно с большого веса даже по 30 кг теряют за месяц и потом плавно переходят на пп и вес не возвращается, кожа подтянутая. На обед можно бульон, а на завтрак и ужин, я боюсь литр кефира или молока каждый день я не выпью.

Гость

Может нужно обратиться к психологу, иногда люди не могут самостоятельно справиться со своими проблемами. Вот здесь http://www.psychologies.ru/ можно посмотреть интересные статьи, пройти тесты и задать вопросы эксперту.

Меня зовут Ирина. Расскажу, как полюбить себя, стать уверенной в себе и счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: