Как вы относитесь к торгашам на работе?
У меня бывало так, прихожу в коллектив, предлагают посмотреть каталог с косметикой. Вообще такие вещи принцыпиально не покупаю, но услышала, что у этой женщины ребенок-инвалид, кое-что выбрала. Потом она принесла тюк с одеждой, я тоже кое-что выбрала, так у меня стало уже ползарплаты на это уходить. Но я жалостливый человек.
А потом она как-то на дне рождения одной сотрудницы выдает: "Ничего, я тебе ещё принесу кое-что, я знаю, что у тебя финансовые проблемы, потом тебя подстрижем и будет на твоей улице праздник", то есть меня ещё при всех и опозорила, типа это она меня спонсирует. Я от шока даже ответить не смогла... А в вашей жизни такие встречались?
Встречались, но я не трачу свои деньги в угоду другим.
В следующий раз так и отвечайте "Ты же сама знаешь, что у меня финансовые проблемы, так что ничего у тебя больше не куплю".
Терпеть таких не могу, да и на моей работе начальство быстро прикрывает торгашей на рабочем месте.
Не покупайте. Скажите, что у вас другие планы. Вы никому ничего не обязаны.
хуже когда у тебя подруга торгаш Эйвоном и Орифлеймом сразу, сколько раз объяснять человеку, что тушь для ресниц не надо покупать каждую неделю, не говоря уже про карандаши, тени и помады)
Так не покупайте . Скажите что все есть у вас .
Сообщение было удалено
Хаха, это точно. У моего дв. брата однажды жена решила заняться этим делом. Еле отвязались.
Легче соврать типа аллергии на данный вид косметики.Предлагать не будут.
мне вот подруга и сестра подарили по пакету из Эйвона всякой ерунды, которой я не пользуюсь - типа пенок, кремов для душа (для чего они нужны я так и не поняла), духов и антипотников. Вроде и себе прибыль сделали и с подарком пришли.
Сообщение было удалено
Есть одна такая.
Замучила! Постоянно предлагает купить эту косметику.
Сто раз было ей сказано, не надо!
А вот духи посмотри, а вот тушь. Надоела!
Принципиально ничего не куплю!
Сообщение было удалено
Это как надо себя не любить, чтобы орифлеймом или эйвоном пользоваться?)
Каталоги могу из любопытства посмотреть, но никогда не куплю, то, что мне не нужно или не выгодно.
Сообщение было удалено
У неё нет другого выбора!
Она мать - одиночка, чем торгует, тем и пользуется.
Она и Орифлейму рада.
Сообщение было удалено
Та понятно, тут же все лакшери вумен 🐖🐷 и шопятся в Милане...
Старая знакомая уже лет 10 орифлеймом занимается.Машину недавно там подарили.Ниссана кажется.Никогда мне не навязывается.Когда приходит ко мне,дает каталоги дворецкому и прислуге на кухню уносит.
Ненавижу торгашей - продажники во всем!
торгаши это не люди,а продажники!продадут и мать родную ,с такими людьми даже не поговоришь сразу лезут продавать