Если я поступила в институт своими силами на бюджет и работаю, обучаясь в вузе, это значит, что родители НЕ дали мне образование. Да?
У родителей несколько квартир, дач, земельных участков, 7-8 машин, собственность зарубежом и пр. Живут в своё удовольствие.
Всю жизнь они меня обвиняли во всех грехах, оскорбляли, поднимали руку, а лет с 15-16 выгоняли из дома. Поэтому мне пришлось работать. Хотя подростком я была очень тихим и послушным, училась в школе хорошо, потом поступила в престижный ВУЗ.
Почему они меня так ненавидят?
автор.! вас в роддоме подменили, вы на самом деле не их ребенок и они это как-то узнали)))
вас зачали по залету и вы мешаете им жить. живите своей жизнью и забудьте об их существовании.
Пожалуйста только не вини в этом себя. К сожалению родители, только люди, с кучей тараканов.
Поблагодари их в уме за то что они тебе дали жизнь, и держи дистанцию.
Доказать ты им ничего не сможешь.
Сообщение было удалено
Отв*** - ebmp.ru/bu0
У меня такие же, с рождением младшей сестры стало еще хуже....работала кондуктором в 16 лет все выходные...да и затюкали сильно, что об меня ноги вытирали все кому не лень! Слаба богу встретила мч и ушла к нему с ними не общаюсь
Сообщение было удалено
Я им вообще не мешала. Меня воспитывала бабушка, а когда она уехала, мне пришлось жить с родителями, я готовила сама, убиралась, денег на еду мне дать для людей их достатка это не проблема
Но они относились ко мне как маньяки
И до сих пор не дают мне спокойно жить своей жизнью
Сообщение было удалено
Нормально.
7-8 машин?? да вы со счета сбились!
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как можно не знать, сколько машин в семье. Да и не верится, что у них столько транспорта. Зачем???
Если чесно я вам завидую . ..они дали вам голову на плечах . и то .что вы самостоятельные . и можете сами оплатить учёбу свою жизнь . работать . у меня среднестатитическая семья . мои родители меня ругают . поднимают руку . выгоняют по ночам обычно в носках . при этом не дают жить самостоятельно . контролируют каждый шаг . я не могу снять квартиру т.к. они не разрешают и следят за мной везде . это ужас .. Будьте рады . что вы с ними мало общаитесь . способны самостоятельно жить . . а дачи и квартиры будут и у вас
Сообщение было удалено
Что значит следят? Не найдут, если заходите свалить. Вы просто нытик.
Почитайте блог и книгу Тани Танк о токсичных родителях, много поймете
Вопрос неоднозначный. Я тоже училась на бюджете, подрабатывала на личные расходы. Но, я считаю, что родители дали мне образование, потому что в этот период я жила с ними , ела за их счет, без оплаты комунальных услуг. То есть, на всем готовом. Что позволило мне не прогуливать лекции и не искать работу на полный день.
Другое дело, что вас не любят, это горько и больно. И цену этому определить невозможно.
Кстати, я тоже не знала, сколько в моей семье недвижимости и машин. От меня это скрывалось родителями, в 90-е они накупили по тихому, машины то продавали, то они стояли мертвым грузом в гаражах, гнили....сколько у нас в семье гаражей, я до сих пор не знаю. Родители скрытные. Сейчас они пенсионеры, но ни в чем себе не отказывают, явно не на пенсию живут, но всем врут, что счетов нет.
Подождите когда им стакан воды потребуется ... Вы им еще по гроб обязаны служанкои быть будете. И на спор они наидут способы додавить вас. Уезжаите подальше, лучше из страны вообще.