Я считаю, что родители должны подарить ребёнку только жизнь. А также свою любовь. И дать хорошее образование. А дальше сам, вперёд и с песней. Своим детям ни квартир, ни машин дарить не собираюсь, …
Сообщение было удалено
мужья у меня вообще быстро появлялись...со вторым мужем я даже забеременела, но был выкидыш на фоне всей ситуации с кредитами и выплатами. Ну такой я человек, очень у меня внутри страх остаться без помощи, привыкла все сама. А потом уже не до этого было, все к разводу шло. А сейчас уже и не хочется, хотя и квартира большая и долгов нет, и зарабатываю хорошо...но чет не вижу что дети удовольствие, надо было раньше это все делать
[quote="хандон иваныч"
Дзержинский, Котельники, Жуковский, Островцы, Томилино? Все лучше, чем просто жаловаться на жизнь. Я из соседнего района и сделала так. Хотя з/пл ниже, детей двое, разведена. Первую квартиру тоже вырастила из комнаты. Ипотеку дали, плачу спокойно. Через пару лет закрою, квартиру буду сдавать, может, ещё раз зайду, если азарт не пропадет.
Сообщение было удалено
мне сейчас 39
Сообщение было удалено
кстати не поленилась погуглила - то что кисты на нервной почве пишут только на аналогичных бабских формах в обсуждении сами тётки 😂😂😂 - больше нигде !
Сообщение было удалено
да ладно рожайте - вам понравится ! Потом жалеть будите - сейчас хороший шанс но последний почти 😊
prismalunnaya@gmail.com
Создала фейковый аккаунт, Натали, я жду вашего письма!:))
Девочки, я из 397 поста, с ненормальным папой. Спасибо за поддержку!
А самое интересное, что мой папа получил квартиру в которой он живёт, по наследству от матери своей, она была приватизирована ей в конце 90. То есть сам он палец о палец не ударил, только ходит и умничает.
Сообщение было удалено
я например от части с вами согласна , но все таки редко достойный муж берет в жены недостойную женщину . Поэтому удачная партия это то же достижение , хоть и не такое почетное как самостоятельные успехи
Сообщение было удалено
про разменяться меня вообще бесят варианты . С какой стати меняться ? Ну и если у вас в квартире ни ремонта ни мебели то меняйтесь ! А так это потеря нескольких миллионов
Сообщение было удалено
ну и что что потеря? Зато у каждого отдельное будет. Одному ребёнку на одно жильё родители на остаток что-то купят. А то что там квадратные метры детей это норм?
Сообщение было удалено
Я даже спорить не буду. Если у вас они возникали в самые благоприятные периоды жизни, то это не значит, что у других они вследствие тяжелых жизненных потрясений возникли, Я как раз перечитывала не форумы, а различные ликбезы врачей. Каждый останется при своём мнении
Точнее Как следствие потрясений
Сообщение было удалено
Да ладно. Откуда вы знаете его достоинства? Может там член короткий пардон и остальные бабы разбегались в стороны раз такой успешный адвокат за все эти годы не рассматривал как минимум ровню,а женился на какой-то бедной 29-летней училке?)))
Сообщение было удалено
А нехай права пользования передавать этим девкам. Можно было жить в этой квартире хотя бы пока строится другая. И многие кстати так делают.
Автор права. Я знаю минимум двух дамочек, которым родители подарили квартиры, но девушки благополучно эти квартиры проиппали ради мужей отбросов.[/quote]
Надо было разрешить им там жить, а не дарить по документам.
И не воспитывать дур.
Сообщение было удалено
от куда там квадратные метры детей ?
Сообщение было удалено
Вот вот. А нашу мы купили за 18 млн
В 2008 г.
Дочкам было уже за 30 они имели семьи и детей, родители не думали что у дочек так мало мозгов, точнее родители думали как многие здесь что дав квартиру отстрелялись обеспечив навсегда. Но нет. Дочки успешно проссрали свои квартиры. Уверена, они бы ценили свое жилье, если бы впахивали на него своим трудом. Другой случай: родители купили сыновьям квартиры. Как вы говорите, позволили там жить, так сыновья превратили квартиры в убитый хлам с выбитыми окнами. Таскали туда весь окрестный сброд. Если дети глупы свою голову им не приставите и квартирами не спасете.[/quote]
Вариантов, как все сделать - дофига, можно обеспечить много разных условий, чтобы не было проблем с жилплощадью, только расписывать не хочется,
как и разбирать проблемы абсолюлютно незнакомых людей.
Если у родителей такие тупые дети с маргинальными замашками, возникает вопрос, а действительно ли они сами нормальные.
Сообщение было удалено
А я тоже считаю, что нормально училка рассуждает. Мужчина и должен привести женщину к себе или купить жилье после регистрации. Пока , блин, на эту квартиру заработаешь, никто потом и не взглянет. От сидячки этой в организации все вырастет вширь😂
Не понимаю зачем приводить детей в эту жизнь, чтобы они страдали, начиная всё с нуля. (особенно учитывая, что старшему поколению квартиры доставались совсем другим путем. Не ипотекой, которую сейчас надо брать молодым).
Тут правильно писали - дети должны жить лучше. Должна быть эволюция, прогресс. А не топтание на одном месте. И детей, помимо обеспечения образованием и квартирой, нужно УЧИТЬ ПРЕУМНОЖАТЬ то, что им дано!! Естессно не растить прожигателей жизни, которым всё только "давай-давай, а я буду развлекаться". В этом суть воспитания, умения ориентиры внушить.
Я считаю, что родители должны обеспечить старт ребенку - образование и квартира пусть однокомнатная и не самая элитная, чтобы было к чему стремиться в будущем. Но при этом родителям надо внимательно смотреть какой ребенок сам по себе. А то мало ли какие вырастают - могут и в азартные игры проиграть квартиру или продать или еще что. У меня есть одна знакомая семья такая. Ребенок вырос неудачным - ленивый, с вредными зависимостями. Родители квартиру ему дали, но всё записано на их имя и он распоряжаться не может. Вообщем надо смотреть по ситуации индивидуально с каждым ребенком.
Просто сколько действительно умняшек и трудяжек детей были вынуждены угробить здоровье, молодые годы и т.д. ради покупки крыши над головой. Будь у них хоть малейший старт в виде угла - их бы жизнь могла быть куда лучше.
Если у родителей нет денег на обеспечение детям - нечего рожать. Зачем плодить нищету, которая будет страдать?
Посмотрите на детей богатых родителей. Не олигархов, а просто обеспеченный средний класс. Их дети также обеспечены, счастливы и устроены. Я не говорю про отдельные экземпляры мажоров-детей олигархов, или наркоманов. Но разве таких зависимых не бывает и среди бедных??? наоборот даже больше - спиваются, в тюрьму попадают на воровстве или грабеже и т.д.
В моем окружении дети обеспеченного именно среднего класса прекрасно живут, устроены на хорошие работы, кварттиры-машины и они дальше спокойно рожают и заводят детей. И многие стремятся к большему - учатся за границей и т.д., потому что у них есть на это возможности благодаря родителям.
Но каждый, конечно, решает для себя сам...В конце концов, должны же быть дворники, официанты, продавцы...Те, кому надо зарабатывать на угол, и выживать, потому что родители ничего не дали.
Сообщение было удалено
ну, дать жизнь ума много не надо то. Надо еще эту жизнь сделать хорошей
Правильные мысли сверху написаны. Соглашусь. Знаете, что еще самое важное для девочки из нищей семьи?? Чтоб кто-то добрый посоветовал куда поступать, на каких предметах состредоточиться в школе, чтоб "хлебная" специальность была. Не на менеджмент или тому подобное, а на земельный кадастр, техносферная безопасность и т.д. Но часто даже родителям пофиг на дочерей, у них одна шарманка "мУжидикнемужить".
Сообщение было удалено
Это всё, конечно, хорошо, но есть такие "отцы-родные", братики, которым и на чупа-чупс дочери/сестре жалеют...Не надо уповать на мужичьё,мне кажется. Только образование. Только профессия. Я понимаю,что мат.ресурсы у мужиков, а они просто так их не отдают, а если отдадут, то только столько, сколько посчитают нужным. Есть ли смысл девушками части тела-то рвать тогда...??
Сообщение было удалено
чё-то я не видела богатых, из нищих семей девочек, со свои жильём. Поганая жизнь с самого детства не послужила им катализатором их материального успеха, к сожалению. Всё "упакованные" девочки родились в благополучных семьях и сейчас живут благополучно.
Сообщение было удалено
Ну это вы считаете, что я его не достойна. Я ему ровня КПК раз
Пусть не в материальном, но а интеллекте точно
В отличии от вас. С размерами там тоже в порядке. Вы меня оскорбляете, потому что завидуете
На вас бы ни один адвокат и не посмотрел бы, не то что не женился. Ваш удел - это перевести примака в родительскую квартиру.
Сообщение было удалено
ВАУ....круто написано. Даже не верится, что есть такие люди думающие так. Я думала, что я одна такая.
Сообщение было удалено
Слышали? Если у вас нищие родители, это не ваша вина, если нищий муж, то вы дyрa
Сообщение было удалено
. Смотрите, чтоб квартира досталась вашей дочери, как вам в свое время, вам надо умереть очень рано. Чтобы обеспечить дочь жильём . Чтобы ей не пришлось пахать 25 лет. Уж постарайтесь. Пораньше отбыть на кладбище. Иначе нефиг рожать вам было ))))
Сообщение было удалено
А меня задолбало мнение, что в моем доме откуда то квадратные метры детей появились! Прям бесит! Тем деткам, на кого ссср ДАВАЛ квадратные метры, уже по 40 лет, а все долю трясут. С 90 ничего не давали. и то это не детям лично, а родителям были метры. у вас двое детей? Вам, РОДИТЕЛИ , побольше квартиру, чтоб ВАМ не тесно было, а не наоборот. У вас дети? Вот им метры. Пусть придут получат и распишутся. Придумали *** и ноют бездельники. А по теме: дашь не дашь жилье, неважно, если ребенок умный трудолюбивый и пробивной- и заработает и не просрет и родителей уважать будет, а если гафно выросло, то дай не дай - все просрет и родителей виноватыми выставит в любом случае, не то дали, не там, и не тогда.
Сообщение было удалено
. ++++++++++++++++++++ умный сам заработает. Дурак в любом случае просрет.
Сообщение было удалено
Наверно, вы нищая мать с кучей детей...и без возможности помочь с жильём своим детям. Ну или богатая злобная тётка, которая сама похлебала будь здоров без помощи, так теперь пусть и другие хлебнут ого-го.
Сообщение было удалено
Даже дело не в деньгах и отдельной кв, сразу видно девушек, которых очень любили их родители. Они такие гармоничные, светятся изнутри, энергия так и прет. А я всю энергию растратила... да и сама я какая-та дёрганная, легко вывести меня из себя, закрытая, подозрительная. Много ещё неудач в любви было, бросалась на каждого, чтобы от него тепло получить. Но влюблялась невзаимно. Недолюбленные дети-это страшно В 20-25 я была тоже энергичной, светилась, однако, за 12 лет работы я устала как собака. Не могу больше терпеть эту свору начальников и их тупые претензии.
Сообщение было удалено
оттуда что многие квартиры раньше выдавали за кол-во детей. Значит, дети имеют полное на это право, несмотря на то что родители радуются тому что возврастные детки наконец-то слиняли и те щас заживут одни. С х.я ли, спрашивается?
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. Пока заработаешь на жильё похеришь силы и что раз разведешься. Прав гость выше, если обе дочери ту пые то тут не важно сама купила или подарили. Сколько случаев когда одинокие женщины пускали к себе альфонсов и прописывали к себе,несмотря на то,что квартиру им никто не дарил. Здесь не зависит от того как она у тебя изначально появилась
Сообщение было удалено
о, конечно-конечно))) если учесть, что папа мне передал по дарственной однуху, и еще одна сейчас строится в соседнем микрорайоне, брала я ее на этапе котлована. и знаете,я вам сильно завидую, что мне не пришлось искать того, к кому можно упасть на голову и быть полностью зависимой, что ещё хуже с ребёнком
Сообщение было удалено
Фаланга, вы себя вообще читаете что ха х ерь вы пишете? )))
Сообщение было удалено
что в вашем понимании любовь к ребенку?
мой единственный сын с квартирой, и наша ему булет,и деньги у нас есть. мы ему сказали,что жениться надо на хорошей,хозяйственной девушке ,грязнули и гулящие даже не рассматрмваются.сначала пожить в ГБ и посмотреть, что за хозяйка и человек. а квартиры нам ее не нужны, пусть хоть сирота будет.просто сейчас нет нормальных девушек или их очень мало, не на ком жениться.
Сообщение было удалено
Не, меня удивило что у всех история начинается одинаково - ходила в драных колготках, стоптанных ботинках, жрали ботву, зато!! вышли людьми. Теперь мы директора, топ-менеджеры нефтяных компаний и у нас по несколько квартир, и мы все сааааами! Я вот думаю,мы тоже жили небогато, у нас с мужем две вышки. Технари. Но блин мы наверное единственные в директора не пробились,вот как ни пытались но не получилось. Чувствую себя л о х о м и не говорите!
Сообщение было удалено
Бесит вас? Так беситесь. Откуда вы знаете что им по 40? У меня куча знакомых где в семьях по трое детей, детям сейчас по 30 с лишним и они несколько лет в ипотечной кабале. А родители живут в одиночку на большой территории. Не разумно ли разменяться и всем выдать по части денег, за долю, чтобы дети могли расплатиться за жильё и не гробиться и плюс чтобы не было грызни за наследство после смерти? Я честно говоря не понимаю ущербную логику родителей. Большинство таких квартир скоро перестанут быть ликвидными,в панельных хрущах, надо наоборот избавляться быстрее, но вместо того, чтобы решить данный вопрос, они вбухивают туда деньги и делают ремонты за бешеные деньги. Неоднократно. Причём у всех моих знакомых такая история поголовно.
Сообщение было удалено
😅😅😅 ну что городите? я только 1 раз такую вакансию видела.
Сообщение было удалено
Прекрасно живут громко конечно сказано. Вы видите внешнюю материальную сторону. Родители так дадут, в потом им всю жизнь обязан и оправдывайся.
Сообщение было удалено
А мне в 1998 г после окончания универа в каждой шараш мараш такое предлагали. Но инета не было, через газеты искала. Лихие опасные 90 -е
Уволилась с первой работы из за приставаний начальника мелкой фирмы. Наивная была жуть. Аж стыдно сейчас за свою наивность.
Сообщение было удалено
С чего вы ему указываете, на ком жениться? И что значит, хозяйственная - обязательное условие? Она его обязана обслуживать? Пусть прислугу нанимает ваш лодырь.
Сообщение было удалено
Бесит вас? Так беситесь. Откуда вы знаете что им по 40? У меня куча знакомых где в семьях по трое детей, детям сейчас по 30 с лишним и они несколько лет в ипотечной кабале. А родители живут в одиночку на большой территории. Не разумно ли разменяться и всем выдать по части денег, за долю, чтобы дети могли расплатиться за жильё и не гробиться и плюс чтобы не было грызни за наследство после смерти? Я честно говоря не понимаю ущербную логику родителей. Большинство таких квартир скоро перестанут быть ликвидными,в панельных хрущах, надо наоборот избавляться быстрее, но вместо того, чтобы решить данный вопрос, они вбухивают туда деньги и делают ремонты за бешеные деньги. Неоднократно. Причём у всех моих знакомых такая история поголовно.
что за бред про гробиться на квартиру ???! Если человек нормально зарабатывает он не гробится в просто живет и добивается ! На работе они тут все гробятся ! На диване что ли лежать хотите не пойму ??!! А как люди лет 100 200 назад жили , то же все гробились не по детски ?!! Просто не понимаю все решили что с неба все должно падать лишь бы детки не перетрудились ! Смешно !
Сообщение было удалено
а с каких пор учительница не ровня адвокату ??! По какому интересно критерию ??! То что он больше зарабатывает ? - да так и должно быть - он мужчина . А в интеллектуальном плане она развита не меньше даже возможно и больше . Я не понимаю кстати откуда такое предыхание к адвокатам и такое презрение к учителям ?! Вы адвокатов видели когда нибудь ? Так вот мой большой опыт работы с ними показывает что умны и талантливы единицы , а остальные не пойми кто ( извините ни кого не хочу обидеть ), а учитель - наиблагороднейшая , наиполезнейшая профессия смысла в которой разы больше чем в адвокатстве , тк это огромная польза обществу , миру в отличие от множества других профессий . Вы просто колхоз какой то
Сообщение было удалено
Какое вы имели право меня про-с- туткой называть? Почему в полной зависимости? У меня есть профессия. Да, как муж не заработаю, но совсем без копейки не останусь
Сообщение было удалено
обмен единственной квартиры - это вообще табу и полный бред для маменькиных сынков и дочек сосущих из своих родителей все - даже единственную квартиру ! Нужно всю жизнь на детей работать ( это приятные хлопоты никто не спорит!) - а потом не смей ещё в своей квартире большой жить , вдруг детям то же напрячься прийдется и то же на своё жильё зарабатывать ! Это ведь так не справедливо - только подители кони а мы детки королевичи !