Я считаю, что родители должны подарить ребёнку только жизнь. А также свою любовь. И дать хорошее образование. А дальше сам, вперёд и с песней. Своим детям ни квартир, ни машин дарить не собираюсь, …
Сообщение было удалено
Я готова спорить на что угодно, что так оно и есть((
Сообщение было удалено
Что значит бред??? Почитайте причина происхождения кист и вообще у женщин многие проблемы на нервной почве! И причём тут эндометриоз, если кисты бывают нескольких видов???и те что провоцируют появление эндометриозной возникают на почве эндометриоза, а другие возникают проблемы как раз на почве гормонального сбоя который возникает вследствие нервных срывов, стрессов, у женщин часто на воне любовных переживаний. Это вам даже любой гинеколог скажет
На фоне*
401 Натали солнышко. Таких как ты очень много девушек. Пусть у тебя здороаье не идеальное но ты очень молодая и это БОЛЬШОЕ преимущество сейчас. Молодость это действительно сила. Научись использовать ее с выгодой для себя. Например ищи обязателтно мужчину, который тебя за молодость всем обеспечит, тк молодость проходит действительно быстро и поэтому это реалтно ценно для категории мужчин на 10-20 лет старше. Молодсть ценна сама по себе без образовпния, квартир, доходов и прлисхождения. Поверь 40летней тетке. Твоя задача продать свою мододость как можно дороже и такие мч есть. Не ищи ровесника-они не ценчт того что имеют сами ( молодость). Ищи мч постарше, чтобы он обеспесил тебя активами-недвигой, счетом в банке, карьерой. Бери пример с Софи Лорен , Коко Шанель, Грачевсвой , Гоги Ашкенази и тд. Почитай их истинные биографии без этого " она всего добилась сама". Не верь, когда тебе говорят что они всего достигли сами. Девушки имеют все только через мужчин-любовников, мужей, отцов, братьев.
Но на людях официально все говлрят что всего жостигли своим умом. Они быди настольао умны что смогли найти и крутить своими мужчинами в своих целях так, что те это доброаольно делали с удовольствием. Учитесь манипулировать и будьте уверены-молодсть это сила
Сообщение было удалено
Не все! Я так не жила, и дети мои, и родители. Мы - семья, и даже по достижении совершеннолетия или даже 50 летия мы не перестаём быть друг другу ближайшими любимыми родственниками.
Сообщение было удалено
Не подарили, нашла мужа. Хотя муж тоже ничего не должен, ведь это заслуги мужа а не ваши
Сообщение было удалено
Вы так жили - работая без выходных, отпусков, больничных, одновременно получая образование на очном? Только честно, здесь все анонимно.
Никто не говорил, просто нежелание предохраняться, или "чтоб дитачка была, как у всех" - истинные причины рождения таких, как мы, не надо высоких материй и слов.
Если бы мне сказали: "Мы родили тебя, потому что твой отец не любит презервативы/ все же рожают/ не думали, что это сложно/ аборт-грех/ само, думали, созреет как-нибудь", было бы проще, а эти вот напыщенные слова злят очень.
Не квартиру купить бле ать а поучаствовать в ее приобретении хотя бы первым взносом хотя бы какими-то поисками более выгодного жилья. Не можешь=не хочешь разменяться, купить квартиру, дай хоть на первый взнос. Ну вот х*ли толку оправдания лепить не было возможности? Есть они всегда. Есть. Какие-то но есть. А то жильё где они живут часто было дано государством и доля ребёнка в этом жильё по праву принадлежит ему. Вот и сумма на первый взнос
Сообщение было удалено
перечитала вашу историю . Кроме того что она написана ноющим тоном ничего трагического в ней не увидела ! Я то же из семьи где трое детей , мне то же особо ничего не дали тк я в 90 е выросла - работала с 18 лет и училась и ещё в дом родителям деньги отдавала на младших . Мне даже в голову не пришло бы нытьё такое писать - даже не знала что я несчастна была ! Да то же заработала копейки , потом проявила себя взяла кредит , купила крвартиру . Потом побывала в обманутых вкладчиках , еле вернула деньги через неск лет , потом с мужем уже снова купили квартиру в кредит , я работала на хорошей должности тогда уже , сейчас кредит давно выплачен квартира продана давно и куплено лучшее и у нас есть все что только можно пожелать и я могу не работать, хотя к этому времени я проявила себя профессионально ,повысила квалификацию др международного уровня и тд . Не нойте , старайтесь , верьте в лучшее и все получится !
Сообщение было удалено
я написала выше как я жила - и всегда была счастлива !
Тётки, только не слушайте таких как фаланга найти квартирного. Вы будете себя всегда подсознательно чувствовать бесприданницей. На моих глазах такие красивые любовные истории разбивались о лодку семейного быта, где муж через несколько лет плевал на какие-то правила приличия и спокойно либо выживал свою жену-бесприданницу из квартиры, либо откровенно б лядовал, а она принимала все как есть, потому что ей некуда было идти и денег шиш или не работала. На этом форуме в подобной теме как-то писала Зима про свою приятельницу. Надо все равно иметь свои какие-то накопления или место, куда можно вернуться. Но искать хахаля с жильём в наше время и расслабляться -это гиблое дело
Сообщение было удалено
Да все, кто хотел, за 20 лет хоть сумму какую-то отложил, если квартиру не купил. Даже не сильно обеспеченные. Кто этого не сделал, тот просто не хотел. Не верю, что ни в 90х, ни в 2000х ни малейшей возможности не было
Так удивительно ещё, все кто из бедных семей непременно становились директорами. Интересно так. А кто те 90% обычных клерков РФ кто сводит концы с концами? Или тут только Москва отписывается, где уровень жизни выше?
Сообщение было удалено
Согласна, не мои. Во только почему родители ДОЛЖНЫ взрослым людям, подскажите.
Сообщение было удалено
Как вы проявили себя, что смогли взять кредит? Сколько стоила ваша квартира и каковы были проценты по кредиту? И кем вы работали?
Сообщение было удалено
я не про любовь а про материальные вопросы сейчас - у многих их мало очень . Любовь очень важна и если она у вас есть даже без материальных благ - это очень ценно .
Сообщение было удалено
Есть вариант как у нас в семье, что все деньги были слиты на старших детей, когда у них семьи появились. Все деньги на внуков и старших детей, им нужно. Пока старшие плодились,младшие учились. А теперь младшим надо строить свою семью, но родители уже старые и "нет возможности". Извиняйте. Как обычно, младшим крошки со стола
Сообщение было удалено
Вранье, потому что.
Зато теперь младшим пришла очередь трахать мозг когда внуки? Х е р не внуки вам
Сообщение было удалено
Моя любовь заключается в том числе и в том, что мне бутерброд с икрой не полезет, если мои дети будут, как отписавшиеся выше девочки жить.
Сообщение было удалено
Не, меня удивило что у всех история начинается одинаково - ходила в драных колготках, стоптанных ботинках, жрали ботву, зато!! вышли людьми. Теперь мы директора, топ-менеджеры нефтяных компаний и у нас по несколько квартир, и мы все сааааами! Я вот думаю,мы тоже жили небогато, у нас с мужем две вышки. Технари. Но блин мы наверное единственные в директора не пробились,вот как ни пытались но не получилось. Чувствую себя л о х о м
Сообщение было удалено
так не у всех деньги есть , особенно там где 3 е детей , да и родители для себя пожить хотят вырастив 3 их
Сообщение было удалено
Ну тут ещё как-то понятно. Старшим помогли. Хотя представляю, как младшим обидно. А когда вообще никому? Наблюдаю картину: москвичи, двушка маленькая, 2 взрослые дочери. Старшая 32, жить негде, отец ребёнка, которого родила, так на ней и не женился. Сейчас живет с сожителем и его родителями на птичьих правах. Младшая 29 лет живет с родителями. За все жизнь поленились даже на очередь встать - метраж маленький. Образования высшего нет у обеих.
Сообщение было удалено
А какая необходимость в таком количестве детей при отсутствии денег?
Сообщение было удалено
Зачееем рожаааать тогда их??!! Тогда скажите откровенно детям: "Мы хотели детей, чтобы как у всех. Что выросло, то выросло, мы не раздумывали, как вы жизнь строить будете. Мы не умеем предохраняться, а аборт - грех. Мы тоже жили все время в нищете, вот и вы страдайте".
Зато честно. Вырастили троих? Отец, который пролеживает диван, наверно, духовно развил очень. Или бедная мама, которая упахивается на трех работах, и у которой не было времени и денег ходить с нами по развивашкам, отправлять учить языки и прочее. О чем вы? Или выращивание для вас это приготовить раз в три дня кастрюлю постного борща и купить форму на два года? Это обязанности перед детьми.
Сообщение было удалено
Я не особо верю. Хотя допускаю, что 20 лет назад такое было очень возможно. А сейчас уже другие реалии. Нормальные родители тратят деньги на престижное образование, так как это не только образование, это ещё и круг общения детей. Сейчас дети обеспеченных родителей ищут пары среди себе подобных, а не в районе трёх вокзалов.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что самое интересное? Эти девочки добьются успехов куда больших и жизнь у них будет куда лучше, чем у обычных среднестатистических квартирных девочек, которые воспринимают все как должное и что такое благодарность понятия не имеют. Я ничего не хочу этим сказать, просто факт.
Сообщение было удалено
озреневаю какие тут все умные 😂😂😂! И все то про всех знают ! Ну почему вы такиуверены что до старости будите жить жизнь так как вы Ее живёте ??! Вот рассказываю например нашу историю - мой папа имел очень приестижную профессию в ссср . Родилась я и сестры двойняшки . Потом союз рассыпался и мы все как могли выгребали оттуда и было очень тяжело тк зп или не платили или платили копьё. А вообще мы все втроём хорошо устроены по жизни - про себя писала , сестра живет в Германии - замужем за русским немцем 2 е детей неск квартир , 2 я сестра замужем за обеспеченным милиционером , он зажимается в плане имущества , но жизнь хорошо обеспечивает , и она сама хорошо зарабатывает квартиру себе купила . И сомневаюсь что кто то из нас променял бы свою жизнь без квантов от подлёта на то что бы залезть обратно к маме в утробу 😂😂😂
Сомневаюсь что кто из нас променял бы свою жизнь Без квартир от родителей на то что бы залезть к маме в утробу 😜. Опечаток выше много сори
Софокл сказал - "Иногда лучше не родиться"... Читаю некоторые истории и понимаю что это так. У меня один сын, и это мой сознательный выбор. Потому что дать нормальное детство и образование я (уже одна, развод как у всех)) могу только одному! И то всей семьей тянем, и бм нехило помогает. Я обьективно еще молодая и красивая женщина, мне 34 года, предложения поступают. Но рожать второго я не буду! Поэтому замуж не выхожу. Потому что не хочу опять в зависимость впадать и трястись, бросят тебя опять с ребенком или нет .один раз я это пережила, это ужас( Но этого я вытянула и вытяну, ему уже 14 лет, а с нуля маленького ни за что не потяну, все дороже стало в 3 раза, просто нереально... И почти все мои подруги 30+ бездетные, именно потому что у самих то жилья еще нет, или без ремонта стоит, и бояться впасть в зависимость от мужчины с жильем с ребенком. Так что да, иногда лучше не родиться чем жить и мучиться(
Сообщение было удалено
Ну вот когда добьются, тогда и поговорим. А пока, как это ни прискорбно, вижу девочек с поломанной психикой, которые открыто пишут, что готовы идти и спать с любым убожеством без любви лишь бы убежать от чудесных родителей и иметь хоть какие-то мат. блага. Это огромное достижение? При этом не девочки в этом виноваты. Если Вы тоже стремитесь к подобным достижениям своих детей, то мне Вам нечего сказать. А мне такие "огонь, вода и медные трубы" не нужны.
Согласна с 480, 90% таких брошенных девочек пополняют ряды экскорта, или терпят все от мужа, вплоть до побоев, потому что идти некуда.
Сообщение было удалено
Как у вас дела со здоровьем? Предполагаю замечательно? У меня вот анемия и осложнение от гриппа в детстве. Каждый день как выжатый лимон. Даже встаю ( хотя выспалась) уже устаю
Сообщение было удалено
Конечно добьются)))) одним местом или как фаланга которая советует не трогать родителей, а искать обеспеченного мужа. Та же самая проституция,только скрытая
Сообщение было удалено
1 работала лучше чем другие , ща все бралась не ленилась , не стеснялась денег за это просить
2 в 2003 первая квартира стоила 50 тыс дол
В 2008 180 тыс дол
3 проценты большие что то типа 11-13
4 работала бухгалтером - сначала не пойми где , потом главбухом в крутых компаниях
Знаете как большинство женщин проходит собеседование? Им предлагают отношения и секс с боссом. Многие нормально стартуют подозреваю, что такие многого добиваются.
Сейчас у нас другое имущество уже .
Мне кажется в 2000-х было реальнее купить жилье. Тогда было время ещё лучше, жирнее. Сейчас кризис сейчас зад ни ца. Большинство тех кто без проблем приобрёл жильё делал это в начале 2000-х
Сообщение было удалено
здоровье это плохо лечитесь , у меня то же есть много проблем . Как врожденных так и приобретённых . Не без этого , к сожалению !!!
Сообщение было удалено
Увы, это уже хроническое заболевание. Не лечится. У меня будет усталость и сижу на таблетках всю жизнь. С таким слабым здоровьем работать одна на кв это нереально совершенно. Спасибо моим "заботливым" родителям за это
Сообщение было удалено
да не смешите ! Кому нужен этот секс ! Его везде навалом Чуть не за чашку кофе ! А за работу на которой нужно до фига работать вообще смешно сексом расплачиваться !
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Вообще то у меня семья, дочь, о какой такой вы проституции? То есть по вашему требовать от родителей достойней, чем искать нормального мужа? Вы не шутите?
Сообщение было удалено
Коко Шанель и Софи Лорен были не только молоды,но и невероятно талантливы,пример неподходящий.
Сообщение было удалено
Про Ашкенази вообще смешно. Хоть в википедии почитайте, кто ее родители)) много Вы знаете про Шанель и Лорен))) а уж Грачевская - это потрясающий пример. Мамаши, хотите, чтобы дочки были как Грачевская, чтобы люди к акать на одном поле боялись сесть?)))
Сообщение было удалено
я абсолютно нормальная. Вы предлагаете здесь искать левых мужиков, у кого нет жилищных проблем, чтобы выходить за них из-за жилья. То есть, требовать от мужа. Вы понимаете что это нереально и глупо? Муж-это чужой человек, это партнёр, это не кровный родственник, у которого обязательства перед вами. Не у всех так может сложиться как у вас. Да и у вас брак ещё свежий неизвестно как все может повернуться
И причём тут ваша дочь и то,что вы в браке? Вы будете дочь также воспитывать в том же ключе? Или постараетесь что-то дать?
Сообщение было удалено
это вы не смешите. Тогда не было бы любовниц и многолетних отношений за подачки, все бы снимали девок на одну ночь и угрозы разрушенной семьи бы не возникало
Сейчас мужчины вообще не женятся... Советуют искать лошков, ну ну, вы в 2017 на минуточку а не в 1987)) Поумнели все давно. И женятся только на равных, тоже с квартирой - кругом так сколько наблюдаю.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала постов подобных вашим. Вам так хочется, чтобы я с мужем развелась? Вот чего вы желаете зла другим? Вы меня обвинили в проституции (меня семейную женщину, у которой муж единственный мужчина и я дочь родила). Что вроде я вышла из-за жилья , такая я плохая. А чем лучше те, кто от пожилых родителей требует материальной выгоды? Если честно, не понимаю, чем они лучше меня.
Сообщение было удалено
Во сколько вы заработали на первую квартиру?