а вы не заметили какими медленными стали мужчины? Каждый раз на кассе в магазине замечаю - если в очереди мужик, то это надолго... Раньше очередь задерживали старушки, пока достанут кошелек, пока отсчитают деньги и т.д. Сейчас этим грешат мужчины (и даже совсем молодые), начинает открывать сумку, медленно достает кошелек (между делом в сумке что-нибудь поперекладывает), медленно его открывает, долго там роется, потом шарит по карманам в поисках мелочи, потом закрывает кошелек, снова открывает, кладет туда сдачу (строго по отделениям), потом долго складывает покупки ( по сто раз перекладывая). все это с чувством, с толком, с расстановкой.... Женщины просто реактивные самолеты по сравнению с ними. Не удивлюсь, если очередной представитель мужского пола достанет пакетик, развяжет его, там будет платочек, его тоже развяжет, а там будут денежки, завернутые в бумажку....
Так их мамы одни воспитывают вот и результат . И им спешить некуда это у женщины куча дел.
Не замечала, сейчас все мужики картой расплачиваются, которую сразу наготове держат.
наверное такие медленные, так как слишком борзые и самоуверенные, раскайфованные жизнью. ну или тупые. нормальный человек мужчина или женщина не важно не будет так бесить людей на кассе, только разве что бабуля или дедуля))
Нормальные они. Это мы все куда- то стремимся и остаемся у разбитого корыта.
не замечал такой тенденции. скорее всего вы предвзяты и замечаете только то что сам себе напридумывали. в глобальном плане ваш личный опыт не имеет значения чтоб утверждать что какая-то значительная часть определенной социальной группы "медленные"
Нет, не замечала тоже. По-моему, женщины медлительнее, особенно в возрасте. А еще у М обычно просто меньше покупок (если он без Ж)
Одному из гостей необходимо погуглить психологический портрет инетного тролля.
Я очень быстрая бабушка
Автор, долго думала-то, чтобы этот бред написать?
Никогда не замечала. От человека все зависит. Кто-то все быстро делает. Кто-то медлительный. От пола это никак не зависит особо, по-моему, хотя согласна, что с возрастом, конечно, бывает, но здесь уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
я не то чтобы утверждаю, а делюсь наблюдениями, каждый день захожу в пятерочку и вот такое заметила. Допускаю свою возможную предвзятость, тем, что от мужчин заранее ждешь большей собранности и расторопности, поэтому кажется что они капуши. И вот еще, много лнт назад создавала тему про раскоряк в метро (мужчины сидят широко расставив ноги), многие накинулись, что я придираюсь, а сейчас эти темы появились и все согласны уже. Может просто я более наблюдательна и раньше замечаю?
Пы.Сы. Я не мужененавистница, про женщин тоже писала - не пропустили
Сообщение было удалено
Это называется "разводка". Вы много видели мужиков, которые бы носили кошельки в сумках!!!???
Сообщение было удалено
Это переодетые в мужиков бабушки.
на счет разводки. Почти в каждой теме находится особо одаренная барышня, которая видит во всем разводку. Это что паранойя? человеку кажется что его все хотят развести? Я так понимаю, на разводках зарабатывают (или нет?) , а на разоблачении тоже? то есть заходи везде и ори "разводка!", можно даже и тему не читать. Правда не понимаю, вот мне тема если не нравится или неинтересна или кажется враньем, я просто выхожу.
Это кстати наблюдение тоже)), заметили что "разоблачительниц" разводок стало больше чем самих разводок?))
Сообщение было удалено
Ковыряния мужиков в сумках наблюдать не приходилось. Но очень раздражает другое:
1. Человек (не важно какого пола) уже все покупки через кассира пропустил и, нередко, уже расплатился, и тут говорит: " а ещё сигареты..". Бесит страшно. Запретили бы хоть продавать сигареты в продуктовых магазинах....
2. Дадут кассиру 5000-ую купюру - она бегом менять, а все стоят и ждут.. Потом следующий тоже даёт 5000-ю купюру - она снова побежала.
Я вообще расплачиваюсь обычно карточкой: быстро и сдачу не надо ждать.
Сообщение было удалено
У мужиков обычно карманы есть, чтобы там кошельки держать. Да и при входе в магазин типа "Пятёрочки" или "ОКея" всегда есть боксы для сумок. Поэтому ковыряться он может только в своём кошельке или кармане.
.
А куда на торопиться, это теткам надо все быстро (ну не всё, ну вот в быту и в социуме быстро), а нам торопиться некуда, мы имеем право на расслабоне взаимодействовать с окружающим социумом.
.
_
А куда на = А куда наМ
.
_
Сообщение было удалено
У мужиков обычно карманы есть, чтобы там кошельки держать. Да и при входе в магазин типа "Пятёрочки" или "ОКея" всегда есть боксы для сумок. Поэтому ковыряться он может только в своём кошельке или кармане.
вы сейчас глупость написали... во-первых, ковыряться он может где угодно, а не как вы решили(смешно получилось)), во-вторых, этими боксами никто не пользуется почти, они идут с сумками своими через плечо спортивными и пр. Да, чаще кошелек из кармана достают, согласна, но сумку тоже открывают и копошаться там зачем то))
Сообщение было удалено
А куда нам пацанам,
Только клацать языком там ца цам ца цам )))
Очень не понимаю, когда человек (мужчины такие тоже попадаются) ждет,когда кассир пробьет все его покупки, потом расплачивается, и только потом начинает складывать в пакет! И мои покупки уже некуда кассиру складывать, и мешается стоит человек. Ну о чем раньше-то думал?? Я всегда складываю покупки по мере их поступления от кассира, потом расплачиваюсь и не задерживаю очередь! Ну почему мне одни тормоза попадаются?? Не, ну ладно там, старушка и пр. Но здоровые молодые люди! Тормознутые, блин.
Я такого не встречала. Видимо у нас в провинции такое не принято
вам так кажется,многие люди заторможены у кассы,правда,бесят. Стоят,складывают 3 часа,как амёбы. Не только мужики.
Сообщение было удалено
точно,точно. прям убила бы!!! тормоза чертовы.
А не замечали еще - маленькие кошелечки у девчонок? Она пальчиками достает оттуда денежки,по одной,трясет,так медленно,у меня аж скулы сводит. Вот кто капуши! Мужики по сравнению с ними- орлы.
Из разряда - сами не знают чего хотят. Тут полно тем, где тетки плачутся, что мужики быстро кончают. Вы уж определитесь как вам лучше.
Сообщение было удалено
Это после вчерашнего перепоя они медленные, не опохмелились еще. Но вам этого не понять)
Тебе давно нечего не покупают вот ты и злишься.