я всегда перед сном проживаю свою "выдуманную" жизнь) люблю это занятие) когда мне мужчина нравится, я представляю наше будущее, свадьбу и т.д. а о чем фантазируют перед снои девушки у которых это уже сбылось? )
Я мечтаю выиграть миллионов 30 в лотерею. И не работать и чтобы муж не работал.
О разводе. Честно. И при том, что у меня в общем-то "благополучный" брак, так сказать..
Вышла по расчету, деньги есть, обеспечена, но мужа ненавижу (хотя реально очень хороший, и почти на руках носит). Мечтаю о разводе. Но не ухожу, так как сама из себя ничего не представляю кроме внешности и жить на таком же уровне после развода не смогу. Но каждый день об этом мечтаю..
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ вот это самокритика👍
Ни о чем не мечтаю. После улетного секса, разнеженная и уставшая, моментально засыпаю.
Сообщение было удалено
Да тоже так подумала. Молодец девка. Но дело не в глупости а в том что жить хорошо хочется. А работать нет.
Я ни о чем особо не мечтаю, просто думаю о планах на следующий день, о том, как в отпуск поедем. О ситуациях, которые за день пережила. Но я и до замужества особо не мечтала, так что не знаю. Наверное, вы просто не устаете за день, меня вот почти сразу вырубает
Мечтаю побольше денег иметь. Они всем нужны.
Сообщение было удалено
Каждый день ?)
О страстном сексе. С тех пор как любовник канул в лету у меня его нет
Сообщение было удалено
Ну не каждый, дня два-три в неделю - перерыв, ну в кд - само собой)
о том, что я студентка Хогвартса и у меня роман с профессор Снейпом
Сообщение было удалено
да нет, не самокритика..Просто форум анонимный, поэтому правду пишу. Кроме внешности нет ничего, до замужества нищая была, и образования нет. Замуж считай голую взял..В случае развода - либо в содержанки либо в уборщицы. делать-то ничего не умею..А жить да, уже привыкла хорошо..
А я мечтаю, как буду встречать своего любимого в аэропорту. Представляю, как мы будем обживаться в новой квартире. Мечтаю о ребенке и о том как мы будем справлять годовщину свадьбы на Бали. Приятно осознавать, что это не пустые мечтания
я люблю писать фанфики, особенно с пошлостями, и перед сном сладко так себе представляю и придумываю что происходит с моими героями. мужа у меня нет правда, только парень с которым живу
А я представляю, как бы сложилась жизнь, если бы за своего первого мужчину замуж вышла
Автор, это что мечта всей вашей жизни?? Исполнив которую просто не о чем мечтать?
Сообщение было удалено
И я тоже. Явно гораздо лучше бы сложилась((
вчера мечтала о том чтобы одной гадине отомстить, коллега на работе сильно нагадила...
Чтоб он с д о х и всё, что у него есть досталось мне, по праву наследования!
По разному..то представляю как дочка подрастет и мы с ней будем щебетать в кафе, как подружки, то путешествую по миру, то еду через всю Россию в уютном купе, попивая чай, то представляю красивый секс с мужем, то просто прикидываю, что купить с зп, понравившийся фильм в голове прокручиваю, вспоминаю детство, бабушку с дедом и дурманящий аромат цветущей черемухи..
Сообщение было удалено
в библии написано, что надо работать 6 дней, а один день отдыхать. и там написано, что не работают только скудоумные люди. тот, кто не работает становится бедным. вы можете и сейчас не работать и стать бедными.
Сообщение было удалено
первый мужчина? второй мужчина? вы про-стит-тутка
Сообщение было удалено
квартира и бали как-то не соотносятся между собой. квартира - это жилье барачного типа для бедных слоев населения. все приличные люди живут в коттеджах и особняках. если вы живете в квартире, то вам надо представлять себе как вы всей семьей сажает картошку и ездите на дачу на стареньких жигулях.
Сообщение было удалено
животное. бычий кайф.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ вот это самокритика👍
это стеб, женщина))))
Сообщение было удалено
квартира и бали как-то не соотносятся между собой. квартира - это жилье барачного типа для бедных слоев населения. все приличные люди живут в коттеджах и особняках. если вы живете в квартире, то вам надо представлять себе как вы всей семьей сажает картошку и ездите на дачу на стареньких жигулях.
ООО, ещё одна *** жирная и завистливая зашла в темку, где пол мужей говорят? Ну ничего, не расстраивайся , найдешь своему бастарду нового папку-алконавта. авось будет ибсти тебя раз в ьрт месяца
про*
Я мечтаю жить отдельно со своей семьёй в своей собственной квартире и чтобы при этом все были счастливы, не только я.
Сообщение было удалено
Мне совершенно безразлично с кем Вы себя ассоциируете)
О том, что прилетит добрый волшебник и мой муж станет не закомплексованным mudakom в постели , а нормальным мужчиной, который кроме миссионерской позы готов на другие, и куни сделает, и игрушку из секс-шопа предложит и многое, многое другое ((((
Сообщение было удалено
У меня все сочитается, и годовщина на Бали, и большая квартирка в новом доме) Коттедж купим, не волнуйся) Он у нас в планах
Сообщение было удалено
Может, ты просто жирная тётка, от которой у него еле стоит ? (я знаю, что ты скажешь , что являешься обладательницей "модельной внешности", и все тебе завидуют. Да-да)
Сообщение было удалено
как можно счастливо жить под одной крышей с соседями-нарками и алкашами? с сифилитиками и спидозниками?
А вообще не понимаю женщин. Туп*ые вы существа какие-то. Выходите, получается , замуж либо по расчёту, либо "потому что надо". По любви единицы. При этом все грезите замужеством лет с 15. А смысл ? Если сейчас тут описываете, как ненавидит своих мужей, как хотите жить одни, как мечтаете о чужих кххуях и чем угодно, лишь бы не видеть собственного избранника...
я женщина если что, и пишу не из зависти и не для того, чтобы обидеть,но... вам самим-то не обидно, что прожигаете так жизнь с теми, от кого воротит? И как мужья не раскусили, что вы их терпеть не можете? Может, у них к вам такое же отношение и вас все устраивает...
Сообщение было удалено
новый дом? кто покупает квартиры в новых домах? те, кто получают компенсацию от сноса старых бараков. это люмпены и маргиналы. так же такие квартиры выдают сиротам из детских домов. и каково вам жить среди всех этих отбросов общества?
Сообщение было удалено
Рост 160, вес 52, возраст 31.
Я мечтаю о чужом муже и что мы наверное вряд ли сойдемся. Потому что я только в мечтах любвиобильная,а на деле мне никто не нужен почему то,скучно с ними, мужиками...
Сообщение было удалено
женщина мужчине нужна исключительно для секса и для домашних обязанностей.
У нас, например, 1 кв м стоит 8000 евро. У нас нет в соседях асоциальных элементов.
Сообщение было удалено
новый дом? кто покупает квартиры в новых домах? те, кто получают компенсацию от сноса старых бараков. это люмпены и маргиналы. так же такие квартиры выдают сиротам из детских домов. и каково вам жить среди всех этих отбросов общества?
Квартиры в новых домах либо маогиналам выдают, чьи дома снесли , а они спецом выжидали этого. Либо семьи с неадекватными мамашками-овуляшками, чьи мужья тянут ипотеку. Ну я про Москву говорю. Тут новые квартиры в выселках или даже за пределами кольца и селится в них исключительно такой вот контингент
Сообщение было удалено
женщина мужчине нужна исключительно для секса и для домашних обязанностей.
А когда мужчина уже не спит со своей женой,потому что она стала ноющей жиробастной но все равно с ней? Смысл? Ну а мужья нужны, получается , чтобы осеменять самку и приносить деньги. Хкуйня получается мезозойская и противная
[quote="Гость" message_id="60623401"]А вообще не понимаю женщин. Туп*ые вы существа какие-то. Выходите, получается , замуж либо по расчёту, либо "потому что надо". По любви единицы. При этом все грезите замужеством лет с 15. А смысл ? Если сейчас тут описываете, как ненавидит своих мужей, как хотите жить одни, как мечтаете о чужих кххуях и чем угодно, лишь бы не видеть собственного избранника...
я женщина если что, и пишу не из зависти и не для того, чтобы обидеть,но... вам самим-то не обидно, что прожигаете так жизнь с теми, от кого воротит? И как мужья не раскусили, что вы их терпеть не можете? Может, у них к вам такое же отношение и вас все устраивает...[/quote
Вы не знаете как это бывает. А БЫВАЕТ
И даже в самой счастливой паре!
Сообщение было удалено
ну твой муж, значит, не любит Гости
Сообщение было удалено
ну твой муж, значит, не любит Гости
карликов****
Сообщение было удалено
Что именно бывает? Вы о чем вообще? Я писала о том, что женщины написали исходя из данной темы. Противно стало как-то, что мужья для них -это спермобанки, за которых они вышли по баблу , так сказать , а теперь мечтают о чужой елде. Смысл тогда вообще брака?)
Сообщение было удалено
не все кто замужем грезят с детского сада о браке, это твои фантазии. как и выйти один раз замуж и на всю жизнь. ты либо глупенькая совсем либо долгих отношений у тебя никогда не было. может ты уверена что твой будущий муженек будет тебя всю жизнь любить? любовь приходит и уходит.
смысл брака - вырастить ребенка и зарегистрировать имущественные отношения. и больше не задавай таких туппых вопросов.
О свободе от "брака", обязанностей и того что ты "должна". Мечтаем о том времени,как было круто до брака,сколько событий и впечатлений и грустим о том что есть сейчас.
Сообщение было удалено
не все кто замужем грезят с детского сада о браке, это твои фантазии. как и выйти один раз замуж и на всю жизнь. ты либо глупенькая совсем либо долгих отношений у тебя никогда не было. может ты уверена что твой будущий муженек будет тебя всю жизнь любить? любовь приходит и уходит.
смысл брака - вырастить ребенка и зарегистрировать имущественные отношения. и больше не задавай таких туппых вопросов.
Понятно. Вот он-смысл жизни бабищ! Родить ввыблядка и захапать бабла с алиментов +хату. Мммммм, жизнь-мечта
Сообщение было удалено
Ну зато я очень рада за тебя, бальзаковскую тётка, в чьей дырке побывало пол-районного центра. Ну как? Зарегистрировала имущественные отношения? Родила от разных алкашей? Тебе изменили и кинули , оставив *** или сама кидала?
Сообщение было удалено
стоимость жилья определяется районом, в котором оно находится. и зависит только от этого. если бы-дло переселяют из центра, то бы-дло получает хорошую компенсацию. бы-дло и берет себе жилье не того, которое им предоставило государстве в советском союзе абсолютно бесплатно. его можно сдавать за хорошие деньги чЮ-ркам и на эти деньги снимать что-то на окраинах и даже в провинции, при этом не работать и жить безбедно.