Здравствуйте подскажите как быть я не крещеная и дети не крещеные,две девочки у меня,до этого сделала два аборта и сейчас беременна и снова на аборт собираюсь зная что большой грех но нет возможностей …
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА! Когда человек осознанно шел на грех ( да ещё и тяжкий), не прощаются. Это долго надо будет Боженьку умолять, да и то, я думаю, не простит просто так. Ибо дело касается не 1-ой души, а нескольких. По какому праву, эта женщина решила себя поставить судьей над чьими то жизнями ?А ?
Сообщение было удалено
+++++ у меня тоже 2 детей но если так случиться( по моему упущению , то буду рожать третьего и стараться поднимать и обеспечивать , на то мы и родители !!!
Сейчас у многих женщин цель не допустить нежеланной беременности, тем более средств много ! Жаль вас, наведите порядок в голове, и сами поймёте как вам быть , вам тут ничем не помогут !
Просто вы оправдываетесь как в том анекдоте : _______________________________________________________Приходит девушка к гинекологу и интересуется: -Как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: -Ну… много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после 45, говорит, вообще и предохраняться не нужно- мол, климакс. Проходит время… Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: -Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили? А женщина ему: -Ху**ня у вас тут, а не консультация, вот знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька, это Антон- порвался гондон, это Светка- не растворилась таблетка, это Венечка- бракованная свечечка, а это Сережа, мать его ебсти, который после 45
😭😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂👍
Не убивай ребеночка. Крестись и рожай ребенка, все будет хорошо, не бери тяжесть на душу
Сначала родите ребёнка, отдайте его государству в роддоме, а потом - покреститесь. Ребёнок сразу в хорошую семью на усыновление уйдёт. Сейчас огромная очередь и буквально драка за детей.
Вот воцерковленные крестилки. Абортиться ради выгоды и креститься от грехов, все в кучу... Шпилиться без презика это не грех. Фу, церковники лицемерные!
Сообщение было удалено
Потому что была уже такая разводка - делать ли аборт на пасху.
Чувства верующих проверяет, зараза империалистическая.
Сообщение было удалено
а это вы такая добрая будете потом с дитем сидеть ночами, кормить его, одевать, обувать, учить, не спать из-за болезней, водить в сад, делать уроки по вечерам вместо приятного времяпровождения\? ну до чего ж вы таки добрые, когда расхлебывать потом не вам
Да, аборт не хорошо. Для здоровья в первую очередь. Судя по двум предыдущим абортам, вы на редкость безответственно относитесь к предохранению. Но это лично ваше решение, делать аборт или нет, также, как и решение не предохраняться. Подумайте в первую очередь о себе, чего вы хотите, а советы меньше слушайте. Только один - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!
Знаете я 2 недели назад была в похожей ситуации дочке 9 лет сыну 1год и тут на тебе 3 беременность тоже работает только муж нет ни бабушек не дедушек. Еще и жилье съемное. Своя только комната в комуналке 10 метров. Хотела уже на аботр идти все анализы здала. Пошла к психолого это обязательная у нас процедура перед абортом так он мне посоветывал найти хоть один весомый аргумент в пользу аборта и как не странно я не смогла. Морально неготова это бред девочка которая в 18лет рожает она морально не готова а у меня 2детей я уже проходила и пеленки и бессонные ночи ПОЛУЧАЕТСЯ ГОТОВА. Проблемы с деньгами да это тоже отговорка ведь ляльке то много не надо тяжелее когда им по 15-17 лет затраты больше.Да и государство сейчас помогает тем более 3 ребенка семья многодетная. Пришла к мужу говорю что не хочу ляльку убивать, реакции бурной ждала что осуждать будет, а он поцеловал и сказал рожай так правильно будет и все теперь 3 ждем. А по поводу крешения мне кажется вам лучше пока воздержаться. Это как то неправильно креститься зная что нагрешишь. И ни кого не слушайте решайте сами насчет аборта злые языки всегда били и будут. Удачи вам.
Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167
Сообщение было удалено
О Аллах,некоторые молятся о беременности годами ждут ребёнка,а некоторые беременеют как кошки и избавляются от детей как от мусора
Что родившийся ребёнок что ребёнок в животике на начальном сроке-это один и тот эе ребёнок разного возраста!Это твоя семья-никто тебя больше любить не будет чем этот ребёнок потому_что ты для него будешь в сем!Не занимайтесь сексом тогда рас дети не ваших планах!Не представляю как люди живут с этим-неужели это с годами забывается?
Никто не защитит этого ребёнка кроме вас он же ваша родная кровь как можно избавится от него.Чем мы хуже животных которые ито не бросают своих деток.Выносить родить не спать ночами и жнями вобщем тоже первый год не легко конечно.Но уж полегче жить чем с тем фактом что там на кресле вы лежали избавлялись от ребёнка
Я живу с мужем,работает один он,живём в небольшой квартире помогать особо не му с дочками то двумя тяжело ,а тут я даже морально не готова рожать,пила таблетки от них начала полнеть врач отменил,спираль хочу ставить после этого аборта,что вы за люди жестокие я посоветоваться пишу,а вы меня всякого и по разному,я же тоже человек сейчас очень много у кого так бывает может и у вас у кого то аборты были просто не признаетечюсь что б не осудили,я каждый день думаю нужно ли сейчас креститься что я с такими мысляли приду на крещение
Конечно аборт. Потом спираль.
грешить, заранее зная, что потом пойдёшь каяться - вдвое хуже того, чем грешить,не зная что грех совершаешь
Это драма. Неужели вы думаете, что каяться ходят оюди, которым плевать? Такие не ходят каяться вообще.
У автора вынужденная ситуация, были бы средства, она бы не пошла на прерывание, потому и хочет покаяние, потому что уже ещё не совершив уже знает как тяжело ей будет, но считает , что автора нет у нее(((((((((( не суди.
А может автору повезло и она смогла сохранить беременность
Бог не Тимошка, видит немножко