Гость
Статьи
Школа нарушает правила

Школа нарушает правила

Мой сынок, учится в пятом классе. Недавно нашёл в инстаграме свою учительницу литературы. Она выставляла селфи с их завучем. Поцелуй на природе. Объятия. Как они стоят вместе на чем-то выпускном. Ходила к директору, но эти ***** все заодно, директор сказала, что они женаты и имееют права спать с друг другом. Тем более в учебные часы, они видятся только в учительской. Они уходят и приходят вместе. Чему они могут научить детей? Постят такие вещи. А ещё хуже когда на весенних каникулах, мы с сыном гуляли и идут они. За ручку держаться, чуть ли не раздеваясь на ходу. Я замечание сделала. Так этот *****, сказал, что не моё дело, кто с кем спит. Чему такие могут научить детей? И куда жаловаться?

Анна
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна

Сообщение было удалено

То есть типа по вашему учителя не люди и не имеют права на личную жизнь?
Жаловаться на что? на то что люди счастливы в браке?
пс. Муж есть? изменяет? у самой любовник есть?

Гость

интересно что за никами "Анна", "Аня", "Катя" и "Наташа" всегда следуют оч туппые разводки. с другими именами такого вроде нет

Автор

на что? у меня в школе тоже два учителя в браке и? Дочка в восторге от учителя, с его женой в учебные дни не знакома, но на не тоже никто не жалуется. говорит, как учитель, он прекрасный педагог, хотя характер у него ещё тот. учителя тоже люди и это их жизнь. и учителя, это не манашки. не путайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женские имена. Женщина по определению существо глупенькое. так что все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а на* это выставлять все?!? ученики же видят!
Нужно быть более...сдержанной. Шкуры не имею права преподавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женские имена. Женщина по определению существо глупенькое. так что все норм. есть же еще всякие Оли, Елены, Маши..от них такой вопиющей туппости нет обычно. а тут как под копирку

Гость

Неумелая разводка. То ли дело -истории из поездов.

Наталья

"Мой сынок" - всё, до свидания, это уже признак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама Ибика?)))
Чуть не сказала "мама Стифлера" 😅😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученики эти по возрасту еще не имеют права заходить в соц сети, инстаграмм например 13+, сынок в 5 классе, даже если с 7 пошел то ему 12 лет, спрашивается какого хрена он лазил там, где еще как минимум год нельзя лазить???

Гость

Вы в разводе что ли? Вас почему ТАК бесят чужие отношения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

навеки в нашем сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну залез, ладно... но что он там увидел? Нормальную здоровую ячейку общества))) Пусть учится на их примере хоть счатливым отношениям))

Ирина

Тут все понятно, это же "яжемать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, как же селфи с засосами на природе?!?!?
Да после таких фото ученик сразу полезет порнушку смотреть!
думайте че пишите

Гость

А что если муж училки это бывший авторши?или любовник..

Гость

А есть научные исследования на тему "Разн ца в понимании поэмы Мцыри между учителями, выставляющими поцелуи напоказ и невыставляющими"?

Гость

Разводка такая же туппая, как её авторша и скучная, как её никчемная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без этих фото не полезет?чтобы посмотреть порнуху не обязательно сначала смотреть фотки сосущейся училки, можно пропустить этот шаг и сразу на порнхаб.

Сарделька Справедливости

Капец вы клуша. Немедленно, прямо сейчас собирайте вещи - и в тайгу, подальше от людей. Только ребенка с собой не берите, а то своими ханжескими взглядами всю жизнь ему испортите.

Анна, Вы так возмущены, будто ребенок узрел любимую учительницу с завучем не в Инсте, а в фильме категории ХХХ. Правильно Вам сказал директор, не Ваше дело обсуждать с пятиклассником, кто с кем спит. По-хорошему, в конце учебного года Ваш сын должен головы от учебников не поднимать, а не шарокрутиться в интернете. Так что займитесь лучше его воспитанием.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ложь. Пиздежь. И провокация. В России эти пиддорки не могут быть женаты. Россия ещё пока живёт разумом, хоть и хилым. Соседок педерастовк, обязали выселится в течение 24 часов.

Гость

Типа учитель -это подложный материал под детей, своих отношения быть не может ,и с компами -социальными сетями должны быть не знакомы?
Вчера вон учительница пиво покупала в магазине(видела).Какой ужас!!!Учителям пить пиво не положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда выселиться? из собственной квартиры или съемной::
И почему?Мне,как арендодателю было бы абсолютно поф--г на сексуальные предпочтения моих жильцов.

Гость

Мамаша, расслабьтесь

Гость

Только к психотерапевту.

куко

Вы в адеквате?они ж не на урокахпри детях это делают.Вам пора вызвать санитаров либо своей жизнью начать жить.

Гость

Разводчица-мама Ибика.Уж хоть бы писала умело.

Гость

О,фригидная ханжа

Гость

Разводка

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

Училка что, от Насруллы понесла? Это плохо!
От трудовика - норма!

Вита

Думаю надо успокоиться и заниматься ребёнком в первую очередь, а не другими, самый главный пример для ребёнка это родители

гость

автор, уже пора объяснить парню, что м и ж создают семью и прочее... а, он же без отца растет, точно... ну не знаю не знаю, пожалуйтесь психологу лучше вашему.

Комментатор

Извините, конечно, но вы, автор, в данном случае неправы.
Это ЕЁ ***. Не ваш. Не вашего сына. Понимаете? То есть она может хоть обнаженные фотографии туда выставлять. Я не понимаю, почему когда люди демонстрируют свое счастье, все так реагируют? Это не ваше дело. И школа никаких правил не нарушает, потому что, как уже мне стало понятно из вашего сообщения, всё делали они в рамках приличия. Ну подержались за ручку, ну поцеловались, ей-богу.

Гость

у нас был физрук, помню вывез нас на природу,с молодой женой был и дитем, а потом, он тра,хнул ученмцу, она залетела, лн уволился, женился на ученице, потом и ее бросил, женат был много раз, от всех жен дети, алименты не платил. и это все конец 80-***** и начало 90-*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом его посадили за рекет? Он ещё в малайзийском адике гонял и кроссовки торшн?? Стрижка как у Шатунова?

Оксана

Тётя, голову проверь. В свободное от работы время учителя могут делать , что им угодно. Они такие же люди, как и все остальные. Займись лучше воспитанием своего недоросля, так как воспитание - это обязанность не школы, а родителей.

Гость

Вы видимо разведены или вообще замужем не были...так и прет завистью и злобой

Гость

Вы перегибаете палку , . Хотите - подавайте в суд - и суд рассудит.

Ирина

Нужно быть более...сдержанной. Шкуры не имею права преподавать.[/quote]

Ваш сынок в пятом классе зачем-то искал преподавателя в инстаграмме???
Вы и ваш сынок были бы счастливы, если бы эта "шкура" на фото была стремно одета и везде одна. Такие должны быть учителя???
Завидуйте молча, а сын Ваш наверняка двоечник!!! ))))))))))))

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

А Hacpику нельзя пpeзик? Религия одобряет?

Ирина

Первая строчка - Цитата Автора )))

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

Сколько планируете внуков из гарема?

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

Ага, ясно. Вы в Душанбе плодитесь? Детки - строители?

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

Боженько сниспослал мне двух деток. Мальчик и девушка.

Совет года

Хаахахаха толсто, но смешно!))

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

Матерь Божья, это вы что, шесть раз занимались половыми сношениями? Гадко читать такое. Не боитесь, что закидают камнями?

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

У моего сынка,который учится в 4 классе,учительница 23 апреля родила! Какой пример для учеников! А кода я училась,у нас было 2 учительские пары: учительница по физике-директор школы,и учительница по рисованию-учитель химии, ну и что?Автор больная на голову,пусть сынок не лезет,куда его не просят,уроки пусть делает,книжку почитает,пользы больше будет

Гость
Хафиза

Сообщение было удалено

Деток дает вам ваш муж.когда вы ноги раздвигаете!
Если пу33а нет значит причины в здоровье(вашем или мужа).Мужского бесплодия сейччас полно1
Вот кусок (не знаю чего).Походи без секса,потом проверь- пу33о не выросло случаем по милости Божьей.

Гость

Автор вы же спите с мужем, чему вы можете научить своего ребенка?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: