Как вы общаетесь с тяжелыми людьми? у меня такие мать и подруга очень давняя одна. Вроде бы люди хорошие, очень совестные, все делают правильно и как надо.
Мать вообще советского типа человек, борец за абсолютную правду, если уличает во лжи у нее сразу истерика. с подругой конечно проще все, общаюсь когда захочу. но все же. мне очень в тягость такое общение, хотя опять же, люди сами хорошие, все делают, даже слишком много делают и помогают. но очень сильно давят, просто как танк когда что-то нужно. взрывные, обидчивые.
а вот есть легкие в общении люди очень, к таким я сама тянусь. у меня отец такой. понимаю во многом что они не такие надёжные, могут соврать (я в принципе тоже такая), забить итд. но все же с такими людьми так приятно мне общение, они дают воздуху и не наседают, сглаживают углы везде.
а как у вас?
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
У меня знакомый есть, вот он замороченный. Все у него трудно, невыполнимо, сложно, требует усилий неимоверных Все делает по инструкции, правильно. Вот где жесть.
Сообщение было удалено
видимо правда которая ее касается очень обидная
ага забить могут, обещают прийти а сами забивают, очнь легкие люди...
Я, по Вашим критериям, видимо, сама "тяжелый" человек. Правда, отнюдь не советского типа)))
С такими же, как я, легко общаюсь. Но их не много(((
А с теми, кто любит соврать, проехаться на чужом горбу, пообещать и не сделать... - стараюсь не общаться совсем.
нытики и критиканы, которым никто и ничто не нравится, те, которые самоутверждаются за счет других - вот самые тяжелые люди
''легкие'' это нeнадежные, инфантильные, безответственные? O_o может ваша мама тиран а подруга лидер, и они вас подавляют? в описании я не yвидела ничего ужасного
Есть еще такие. Масса достоинств, но общаться с ними- сплошное "удовольствие". В основном, критикуют всех, и правильно критикуют, только не себя самих. Понятия хамства, бестактности у них= "правде". Но их попробуй тронь, малейшую критику не выносят.. Как правило, скандальные, неуживчивые..Помощь окажут, но легче обойтись без их помощи, стараюсь таких избегать.
если так рассуждать, то получается, что все люди одинаково лёгкие и сложные. я очень простая в общении, легко нахожу с людьми общий язык, но характер у меня тяжеленный и старыи знакомым очень со мной тяжело.
Я не вру и не подставляю людей, и все равно считаю себя легким человеком. Никогда ни на кого не давлю, просто не буду общаться с таким как автор
Если найдёшь себе подобного, то для тебя он и будет лёгким. Если другого- то тяжелым., независимо врёт он или "честно" критикует.
Не забывайте о теории относительности.