Добрый день. форумчане! У меня сложилась ситуация, из которой я пока не могу найти выход. Нужен мудрый совет.
Дело такое: по воле судьбы мне приходится соседствовать в квартире с одним …
К чему спрашивать здесь то, что непонятно по природе аскетам!
Все они рады ничего не делать, так как им ничего не нужно, им лучше когда ничего нет, а если есть они рады брать это за так.
Россия скрепостан для аскетов!
Смотрят на запад и изрыгают зависть их образу жизни, но делать как сказано не станут ничего.
В стране которую эти товарищи))) так типа любят)) нифига нет, выглядит как после ядерного взрыва и все это благодаря им аскетам!
Я такой-же человек, как это мужчина, не вижу в этом ничего хорошего, ничего не делать никого не трогать - жить в своё удовольствие и не к чему стремиться, по вашему это жить? Просто сушествовать, плохо в такиж людях, то что они не стремятся измениться, это мужчина уже пропал, считайте, что его уже нету в этом мире, он выпал из этого цикла: родится - завести детей - еще что-то... - и умереть, а может бы он познал, что делать что-то только ради своего удобства в жизни, слишком простая цель. Да, в начале я написал, что такой же как он, но не до конца хочу заметить, пока что я еще держусь, с ума схожу, потому на грани, с одной стороны - быть простым человеком как все, с другой - бросить всё и просто существовать. И вот не задача, вы спросите выбор очевиден, лучше что-то делать, чем просто сидеть, но вопрос, зачем? Если ты умрешь через несколько десятков лет. Те которые просто живут и плывут по течению, они тоже имеют смысл существования?
Отвали от него!
Ничего не хотела бы лично получить. Мне просто жалко его родителей и своего мужа. Они переживают за него, мол, не реализовался в жизни, себя не нашёл, ничего не умеет делать. Ну и все дела перевешиваются на мужа - сделать машину, забор, ремонт, починить технику. А брат просто живёт по-своему. Я понимаю, что ему так нравится, но надо же как-то семье помогать, какие-то обязанности иметь кроме его любимых огородных работ. Мы с мужем копим на своё жильё и осталось еще пару лет потерпеть. Однако забота о родителях после переезда не закончится. Им же всё равно нужна будет помощь, которую здоровый и свободный брат не в силах будет оказать.
Да никого вам не жалко. Просто вы хотите чтоб было по вашему не на своей территории. Но все же понимаете борзость и нелегитимность такого запроса, поэтому рядите его в удобоваримую форму «я о родителях его переживаю». Меж тем - это в высшей приперлись жить на не свою территорию, в уже сформированную до вас и не вами экосистему. И не вам ее корректировать. Это по сути вещей так. А так, кто кидает через бедро суть вещей, очень больно потом судьба тащит мордой по асфальту. Особенно таких наглых, недалеких и неумных задолбушек как вы. Приперлись жить в чужой дом чтобы нахяляву на квартирку скопить? Так впрягайтесь хотябы делом - ремонтируйте заборы руками вашего мужа, например. А от ипохондрика отвалите - он у себя дома и он сын своих родмтелей. А вы бабенка, возможно не первая у их не единственного сына. Знайте своё место, тогда и яду не с чего накапливаться будет.
Мадам, в жирно вам не будет - припереться под чужую крышу и свои права сформировавшимся людям начать качать? Жизнь в клане семейном, в который ВЫ ПРИПЕРЛИСЬ ИЗ ЖЕЛАНИЯ СЭКОНОМИТЬ, все же предполагает что вы считаетесь с их укладом, а не расползаетесь своей волей по их пространству как газ. Но судя по тому что вы ещё и рот открыли об этом в публичном пространстве вы застряли на уровне развития «а у меня есть штамп в паспорте и *исечка», которые якобы дают вам право перекраивать чужую волю и сложившийся порядок вещей. Закатите губу. Чешутся ручки? - на квартиру двигайте и рулите мужем, пока он вас эти руки не отобьёт. Где вас таких беспардонных и наглючих только выращивают.