Гость
Статьи
перестали общаться …

перестали общаться дети

С кем перестали общаться дети, в чем ваша ошибка?Если дети нормальные, работают, учатся, не пьют, а родителей знать не хотят, в чем причина, как считаете? Держите ли зло на них?
Дети тоже пишите …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белая кошка
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Моя мамашка меня тоже упрекала в том, что вышла замуж за бесквартирного. Ну дык сестра тоже вышла за бесквартирного и приволокла его к нам - так ей никто и слова не сказал. Более того, маменька их живо поселила в бабушкину сталинку. А к моему взрослению, видите ли, квартиры в семье кончились. Мол кто успел - тот и съел.

Белая кошка
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Шо вы гаварите???? Сыну тяжелее жЫть )))). Ему что, рожать, кормить, трястить за работу? Его что, теща выгонит из дому с ребёнком на руках?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я младшая, значит, тоже недочеловек ))))). Ну ничего, моя семейка потом поплатилась за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И через одну тема "Муж денег не дает, себе ни в чем не отказывает" Как говорится "Мечтать не вредно"

Белая кошка
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Вот потому и уехала, что вы ее задвинули в дальний угол. Я тоже уехала, только значительно раньше.

Тоша

Дочь не общается давно, если я раз в год звоню потом пью валерьянку. Причины моего несогласия с ней: она пох**ep*ила вою жизнь. Мы дали престижное образование , кормили до диплома, одевали и создавали условия, сейчас дочери 36 лет, ведет бродяжнический образ жизни, сдает квартиру (купила с участием мужа без моей помощи, но не в Москве) и по специальности не работает, рисует какие-то иллюстрации и фотографирует, на эти крохи выживает, Въетнам или Таиланд. не знаю, живет в развалюхах с такими же бродягами и мужем, не родила ребенка и не хочет, пьет и наверняка курит наркотик. Я ходила в психологу два года, он помог мне понять, что это не моя вина, просто дочери нравится жить плохо, такие люди есть. Психолог помог мне осознать. что я - не плохая мать. а мой муж - не плохой отец. Просто некоторые люди хотят портить себе жизнь и ничего не сделаешь. Поэтому ответ на вопрос темы - НЕТ никаких моих ошибок. Дочь выбрала стать асоциальной личностью, маргиналкой, а я выбираю жить нормально, вот и все.

Наше имя

Я перестала по душам общаться с матерью, когда уяснила себе что младшую дочь она любит больше, с ней секретничает, что-то подсказывает полезное. Со мной такого нет. У мужа то же самое, только младший брат )))
Официально звоню, конечно же, но прямо заставлять себя надо. Не хочу общаться, душа не лежит.

Гость
Тоша

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что она живет так, как ей хорошо и это самое главное? Она от вас ничего не требует и живет, как ей нравится. Вы свою жизнь прожили так, как нравилось вам, а почему она должна жить свою жизнь тоже, как нравится вам, а не как нравится ей? У нее ведь другой жизни не будет? Или вы считаете, что она должна сначала жить так, как хочется вам, а потом когда вы помрете, а ей стукнет лет 55, тогда пусть живет, как хочет, когда все уже упущено и многого не хочется? Много ли вы жили так, как вам указывали другие?

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Сын парень, ему нужнее квартира. Дочка девушка, выйдет замуж пусть муж заботится о квартире. Мы с отцом так считаем

Выйдет замуж за квартиру, от безнадежности. Она не равных с будущим мужем, в случае развода, на улице. Обидели сильно дочь.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Сын парень, ему нужнее квартира. Дочка девушка, выйдет замуж пусть муж заботится о квартире. Мы с отцом так считаем

дочь муж выгонит, и она к вам придет. приданое дочери нужнее.

Вряд ли она к ним придет. Мне интересно, не жалеют ли они о потере дочери?

а куда ей приходить еще? я таких случаев насмотрелась, вме к мамке бегут.

Дочь не придёт она не из тех кто к мамке бегут. Она сама с проблемами разруливает

Ну- ну, верьте и продолжайте убеждать себя. Разруливает , потому что знает что на Вас нельзя рассчитывать. Но вы же никогда не признаетесь, проще сказать что дочка сильная духом.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Дура вы старая, уж простите! А вы не подумали о том, куда с детьми припрется ваша дочь в случае развода? Куда, как не к вам? После разводы миллионы баб без своего жилья возвращаются с детьми в родительский дом. Вот радость то вам будет! Вот пусть любимый сынуля и моет вам ***** в старости. А дочь все сделала правильно. Любили бы свою дочь, ту квартиру бы продали, а деньги пополам, между дочкой и сыном.

Гость

Я не общаюсь, надоело слушать унижения, критику, упрёки и шантаж. От нее ничего не надо, лишь бы не трогала меня. Об уходе в старости думать не хочу, но придется, но ж... рвать не планирую.

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Вы с мужем ку-ку? Простите, конечно, за грубость. А какого хрена тогда вы своего парня лишили возможности позаботится о квартире?

Марина
Тоша

Сообщение было удалено

О, моя тема! Мне тоже 36 и я тоже иллюстратор-) Живу в Лондоне, работаю по специальности, работы много, платят хорошо. Но мать недовольна и тоже ищет, что же во мне не так и где ошибки-) До сих пор достает, что надо срочно переучиться на юрЫста или бухгатлЭра - это ж профессии ого-го! Мать приводит в пример детей своих знакомых, у которых зарплаты в несколько раз ниже моей, но почему-то они молодцы и самостоятельны, а я инфантильна. Приехали мы с мужем домой в гости, я посмотрела на этих "примеров" - ну уж нет - лучше пусть меня считают инфантильной, чем я проживу такую скучную жизнь как они. Мать тоже к психологам ходила, только запрос был-как меня исправить, а не как с собственной критикой разобраться.

Гость
Тоша

Сообщение было удалено

Тоша, люди не хотят портить себе жизнь, они так пытаются наказать родителей, потому что те очень их обижали в детстве. Плохой не грамотный психолог попался, асоциальность проявляется с 12 лет, а не когда уже вырос. Вы не хотите себе признаться, что не считались с дочкой в детстве.

Гость

Да понятно же, что разводка. Любая женщина понимает, что ухаживать за ней в старости будет дочь, ну а вот за "Ларисой Евгеньевной" видимо невестка будет ухаживать, только я что-то в этом очень сомневаюсЯ.

Гостьч

Если взрослые дети не зотят лющаться с родителями - значит у них есть большие обиды на родителей. Сама в такой ситуации. И обиды на реальные факты

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Песец.вы не только квартиру сыну подарили,но и завещали свою.Дочь после этого не то.что не общаться - проклясть вас должна и забыть о вашем существовании.

Гость

Читаю комменты и волосы встают дыбом. А просто любить своих родителей и детей, без всяких там завещаний никто не может? Поколение потребителей растет б...ть, пока квартиру не подпишешь ухаживать значит никто не будет? Или у нас в нашем обществе любовь изменятся квартирами? Самим детям заработать на квартиру слабо? У меня отец умер недавно, молодой и мне и вголову не придет требовать от матери завещание отцовой доли в квартире. И не звонить и не общаться! Я в шоке товарищи!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто любить пробовали, но не надо к детям по разному относится, как то тяжеловато мне было бы так же относится к маме, если бы она только сестре помогала бы. Не идеальная я, обиделась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишение наследства испокон веков означало разрыв отношений.Вы не знали?Думали,можно ни с того,ни с сего лишить наследства сына или дочь и рассчитывать,что они по-прежнему будут вас в жеппу целовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, с такими милыми родителями и врагов не надо... Знаю таких же. Одну квартиру сыну подарили, вторую квартиру внуку, сыну их сына. Дочери с внучкой шиш с маслом. Искреннее не понимают, почему дочь с ними с тех пор не общается, ведь сын и внук мужчины, им жилье нужнее, чем бабам...Так что хватает таких, незамутненных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, эта самая Лариса Евгеньевна в старости будет в куче собственного де р ьма неделями лежать, а милая, любимая невестушка о ней даже и не вспомнит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и будет Ларисе справедливое наказание

Гость
Лариса Евгеньевна

Сообщение было удалено

Конечно, не придет. Она же знает, что родителей у нее нет.

Гость

Не общаются, потому что с ними маленькими тоже не общались. Кормили и орали, когда ребенок жить мешал, шумел. Папа в телевизоре торчит, мама по телефону сплетни мусолит. Как ребенок живет, им плевать. Вот и ребенку теперь плевать. Без хлеба, конечно, не оставлю. Сиделку найму, когда понадобится. Но кроме формальных поздравлений с праздниками у нас общения нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема