есть ли какие-либо воспоминания,которые просочились. хоть не должны были?потому,что я помню. мне интересно есть ли ещё кто с похожими воспоминаниями?
Сообщение было удалено
Конечно, помню. Каждое принятое решение сегодня - выбор завтрашней своей жизни. Кто винит обстоятельства просто ленив и глуп и ежедневно выбирает продолжение этого пути.
Разве мы выбирали? В жизни нет смысла. Просто время убиваем.
Не уловила смысл, как будто автор употребляет выражение "выбрали жизнь" в каком-то эфемерном смысле
конечно помню. искренне рада плавать в этих нечистотах
автор не томи, давай рассказывай про свет в тоннеле!
Здравствуйте, Olli! Вы подняли очень интересную для меня тему. Можете рассказать более подробно, какие именно воспоминания у вас есть о том, как вы выбрали жизнь в этом воплощении? Можете написать во Вконтакте, т.к. я не всегда проверяю форум.
https://vk.com/retrograde
С уважением, Алекс Ведерников.
Сообщение было удалено
и что вы помните?
Автор, расскажите, пожалуйста, что вы помните. Очень интересна эта тема. Вы считаете, что мы все выбираем? Мне кажется, меня закинули сюда на мучения...
Алекс, и вы напишите, если зайдете. Интересно же.
ахахахахахахаха! ничего она не помнит! просто фантазирует и привлекает к себе внимание. Позёрка стрёмная! Нет прошлых жизней и перерождения, крепитесь слабаки)))
Автор, и я помню
Мои воспоминания очень похожи на ваши))
и я помню очень даже большуший кусок ДО рождения.. но помалкиваю и не рассказваю реальным окружающим --примут за темную или больную .
Расскажите.
Мимо шла, автор, кто еще помнит. Форум ведь анонимный. Зачем тогда вообще создавать такие темы или писать в них?( Если в итоге: помню, но не расскажу. Думаю, я тут не одна, кого интересует тема.
Сообщение было удалено
Здесь не примут