Гость
Статьи
Панический страх!

Панический страх!

Мне ужасно страшно!!! Прошу помогите советами!!! Я очень боюсь спать одна, я живу одна в квартире, живу в ней не так давно, все было прекрасно, но после того как со мной произошёл приступ "сонного паралича", я очень боюсь быть одной в квартире даже днём, ночью я везде включаю свет, но это мне не помогает!!! Я прислушиваюсь к каждому шороху и присматриваюсь к каждому углу! Я не сплю вторые сутки... я очень хочу спать, но я боюсь закрыть глаза... я боюсь что это снова повторится....страх мною полностью завладел... я не знаю что делать!!! Я читаю молитвы! Но я не могу, меня не отпускает...кто испытывал подобное отзовитесь и помогите, как справится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Любовница твоего мужа

Попейте курсом грандаксин,с месяц где-то.И глицын три таблетки под язык перед сном.

гость

проанализируйте свой страх, чего именно вы боитесь и поймите что реальных причин для страха нет

Lady K

Кота заведите, возпревых, психологически проще - т к уже не одна, а во-вторых да, чего-нибудь успокаивающего попейте. Ну и почитайте про сонный паралич - ничего такого ужасного в этом нет, мы все это переживали, игры рецепторов мозга, не больше.

Леночка

Ну вы прям чересчур впечатлительны. Чего бояться? Астральные сущности физически вам никакого вреда не принесут. И вообще их бояться не стоит. Я тоже частенько незапланированно выхожу в астрал. И летаю по квартире бывает. Иногда начинаю читать молитву "Господи, спаси и сохрани". И не потому что боюсь, а просто прочитала, что православная церковь не приветствует выходы в астрал. Еще после выходов в астрал утром и вечером читаю псалом 90. Отпускайте страхи, а то так и сойти с ума не долго.

Автор
Леночка

Сообщение было удалено

Ничего себе!!
Может мне обратится к врачу? Во время СП испытала жуткие вещи на себе! Я очень боюсь повторения... и каждый раз после СП меня покидают силы, день не могу в себя прийти как будто всю энергию забрали... мне ужасно страшно быть одной в квартире после этого всего! Как вы этого всего не боитесь?

Гость

заведите мужчину

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не выход для меня, кстати такой приступ у меня был когда я осталась у своего мужчины ночевать, я увидела такое, что врагу не пожелаешь... я тогда помню так закричала... а мой мужчина так обоср....ся больше чем я сама...

Автор
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Для меня поверьте они есть, так как на мне это потом отражается не только морально но и физически

Автор

Вы знаете, что я поняла, что меня беспокоит больше даже не то что я испытываю, а то чем это на самом деле является? Галюцинации или сущности потустороннии, вот что по настоящему тревожит... неизвестность...

Любовница твоего мужа
Автор

Сообщение было удалено

Да...на меня.тоже иногда ночами страх нападает.Прижмусь к мужу,потом обливаюсь под одеялом,а высунуть голову боюсь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема