По ту сторону камер куча режиссеров, продюссеров, сценаристов и прочих. Я понимаю, мастерство, талант, но в некоторых сценах уж слишком откровенно. Они видят голые части тела друг друга. Это явно должно вызывать дискомфорт.
Они под наркотой.
а как в порнухе снимаются? видимо им пофиг
Кто на что учился, как говориться! Все жрать хотят.
А как вы рожать будете? Будете врачей-мужчин стесняться? А как люди ходят в общественную баню?
Там столько людей, что тебе пофиг. Мне кажется наедине с посторонним мужчиной - вот треш. А когда куча народу, тут уже просто тело и ничего более.
Дискомфорт? Им за это платят, это актеры. Насильно их там никто не держит
Сообщение было удалено
Мудро, но это не сравнение. Вы бы проимитировали секс перед кучей людей? Нельзя к человеку как к телу относиться.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, почему он не стесняются....наверно специально идут в актеры чтобы чпокаться со всеми подряд, озабоченные))
Насколько я знаю, разные актёры относятся к этому по-разному. Одни сочтут для себя приемлемой весьма откровенную сцену, другие даже не станут участвовать и не явятся на пробы в фильм, где это есть. Я в целом в этом ничего не вижу по двум причинам: во-первых, это всего лишь тело; во-вторых, актёр - есть актёр, когда ты играешь роль, это уже вообще не ты, это герой фильма/спектакля. И ещё, не забывайте, что на протяжении нескольких веков актерское искусство считалось "низким" и даже безнравственным, было осуждаемым церковью, которая в то время как раз имела серьёзный вес в обществе, так что и задачи актёра часто далеки от высоких идеалов духовности.
Сообщение было удалено
За большие деньги соглашаются. Тем более, когда идут в такую профессию, все всё понимают.
Плейбой и т.п. - тоже откровенные фото. А почему-то бегут только свистни.)) И без всякого актерской профессии.