Муж злоупотребляет алкоголем и сам это осознает и хочет лечиться, но на кодировку ни в какую не согласен, считает, что это не для него. Он не запойный алкаш, работает, помогает с детьми, выпивает не часто, но меры не знает, напивается в стельку. Можно ли использовать гипноз, чтобы человек мог себя контролировать? Или какие-то другие способы есть?
Человек, который хочет лечиться и сам все осознает, сам и ищет способы для лечения, которые для него. А ваш муж что предлагает вам в качестве альтернативы? Если ничего толком не предлагает и своих планов не имеет, значит, просто нашел крутую отговорочку: вот, мол, кодировка не для меня, поэтому буду продолжать в том же духе, пока не найду то, что мне по душе, а когда найду, - эт, извините, вопрос десятый.
Автор, согласна с первым гостем. Такое чувство, что он перекладывает ответственность с себя. Он чем-то что то ищет? По поводу способов все противоречиво. Одним помогает кодировка, другим хоть 10 сделай и без результата. Кто то имеет возможность и главное желание остановиться самому. У меня есть знакомый запойный алкаш. Его выводы, сделанные к 40 годам: никакая кодировка, гипнозы и прочая лабуда не помогут пока человек сам не захочет. Так что, ничего определённого про гипноз сказать нельзя и поможет ли он вашему мужу, ну это 50 на 50 каким все остальные способы
Сообщение было удалено
Я вообще об этих способах мало что знаю, не сталкивалась никогда. А муж готов, но кодировку категорически не хочет, а вот гипноз можно. Я и не знала, что его в лечении алкоголизма используют и не представляю как он работает, поэтому и зашла посоветоваться, может был у кого опыт.
Сообщение было удалено
. Да грибочками его надо кормить, навозниками, быстро забудет про алкоголь. Такой "гипноз" очень хорошо помогает. А найти гипнотизера, который бы добросовестно работал не так легко, да и денег будет стоить. Попутно бы посоветовала все же нервную систему полечить.
Моей матери гипноз не помог! Утром сделали...к вечеру уже обратно хлестала. Так что... Если ваш муж верит во все это, то на него может и подействует. А если не верит, то это выброшенные деньги.
Вы знаете тут как-то одна женщина советовала другой слабительные подсыпать в алкоголь мужу и в конце концов с его побегами в туалет, убедила его, что у него уже организм сам алкоголь не принимает. Есть слабительные такие, что без цвета, вкуса и запаха. Попробуйте. Я думаю это будет быстро и дешево. Обоср*тся пару раз, больше не потянет.