Здравствуйте.Мне 37 лет. Есть двое детей. (14 и 15 лет). С мужем женаты 17 лет.3 месяца назад узнала о том, что беременна. Поделилась с семьей. Реакция меня очень расстроила. Муж сказал, что зачем нам …
Сообщение было удалено
Хах, зачет!😆👍
А то налетели тут курицы со своим "лишили жизни малыша")))
Сообщение было удалено
Ага, наверное надо родить ребёнка, подождать, когда ему станет 15 лет и он сможет осознанно принимать желания и тогда его аккуратно спросить, согласен ли он на второго или нет. И если нет, сказать "конечно солнышко, как скажешь". Решение о рождении ребёнка принимают только мама и папа. Если мама сама себя содержит, то вообще только мама.
Сообщение было удалено
Угу, мои родители вообще оставили брату огромную кватиру и сами свалили. Так как он никуда сваливать не собирался в его 30 лет. И содержат его с женой и детьми ещё. Страшный сон.
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите. Если автор себя любила и уважала, она б спросила только себя саму "а чего хочу я?". а не всех остальных, и если бы она хотела бы ребенка, то и родила бы.
Сообщение было удалено
А рожать первых детей не было эгоизмом раз так? Ведь если бы с их мамой и папой что-то случилось, то они бы были уже никому не нужны.
Лучше вообще не рожать, деньги и нервы останутся целее. Можно жить для себя, развиваться, путешествовать, развлекаться. Никогда не понимала зачем вообще нужны дети.
Очень жалко что так получилось.((( Дети эгоисты. Их вообще спрашивать не надо. Не их право решать, что вам делать.Это ваше решение с мужем. Но раз уже так произошло. Вам нужно прекратил себя корить. Прошлого не вернуть. А ваша депрессия скажется на вашем здоровье. Но на будущее , вы теперь знаете отношение ваших детей к вам. Вам надо и для себя пожить, время Себе больше уделяйте. И восстанавливались. Желаю вам распрощаться с вашей депрессией. И здоровья!!!
Я считаю надо было рожать и не кого не слушать. Мама ваша была права! Я бы детей вообще в последнюю очередь слушала. Кто они такие, чтоб решать чью - то судьбу.
Я родила в 35, моему мужу 60- родила дочь ровно на юбилей,Она у меня первенец. Сейчас доченьке 11 месяцев, смотрю на нее и думаю:и как я жила без неё все это время? И ни фига, не боимся. У мужа есть дочь от первого брака-разница 28 лет. Безумие? Возможно, но богом подарены дети, богом, понимаете?
Вот и пишите Богом с большой буквы , раз он вас так одаривает