Здравствуйте, дорогие!
Ситуация такая - я в браке 4 года, но недавно муж рассказал мне о ситуации, которая произошла с его отцом. Отец выезжал с заправки и сбил намерть мотоциклиста. Парень летел на бешеной скорости и отец не успел отъехать в сторону.
На суде родственники покойного таких проклятий насылали на семью и потомков свекра, что трудно представить. Мы сейчас планируем ребенка, но после услышанного мне оч страшно. Я боюсь что эти проклятия пойдут на мое невинное дитя. Просу совета.
Все от мыслей. Если решили, что так будет, то так и будет.... здесь вопрос веры. Судя по тому, как простой народ проклинает чинуш-казнокрадов,олигархов и т.п., а они все похохатывают и процветают, да их потомки не страдают...
Как-то так.
все байкеры по умолчанию смертники-самоубийцы. просто не все реализуют этот свой потенциал. а тот реализовал - вот и все.
проклятия - фигня. важнее ваша собственная установка, принимаете вы эти проклятия на свой счет, или кладете на них
А как вы думали? Убили человека и будете жить себе припеваючи? За все надо платить! Если отец не расплатится, отдавать долги будут потомки. В мире всегда баланс!
Сообщение было удалено
мне не нравится Ваше ехидство и злорадство. Не пишите сюда больше
Не забывайте, что проклчтия, постланные из ваших уст, к вам же и вернуться! Этого делать нельзя! Вот и семья мотоциклиста наверняка не думала об этом, когда прокленала .. А вам, как советовали выше, нужно на строить мысли на позитив, они материальны...
Это на какой скорости надо выезжать с заправки, чтобы не заметить мотоцикл и сбить НАСМЕРТЬ?! И куда он, выезжая, смотрел, если не видит ничего?
У нас у сада какой-то олень чуть не сбил меня с ребенком. Задним ходом газует назад, ничего не видя. Ехал прямо на нас со скоростью. ***** одни за рулем.
Сообщение было удалено
Правильно вас прокляли. Таким, как вы плодиться не надо. *****.
Пусть вас также настигнет расплата. Не будете людей давить.
Сообщение было удалено
Вы большая? Я никого не давила, читайте текст
Сообщение было удалено
Большая? Дуррра.
К ним эти проклятия вернутся, не случайно их родственник погиб, наверное до вас людей тоже проклинали.
Но то, что он попался на пути вашего мужа,тоже не хороший знак, какое-то не благополучие все таки у вас идёт. Пора задуматься. Судьба на что-то намекает вам.
Сообщение было удалено
НЕ мужа, а его отца
Отца, мужа , разницы нет, все родичи в одной связке идут, как альпинисты.
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко)) пусть у Вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Безнадежная мадама
Сообщение было удалено
Целую Ваше сердце. Вы золотой человек
Автор, перестаньте об этом думать, знаю, слоно.заставляйте переключаться.музыки накачайте любимой, гулять пойдтие.аффирмации проговаривайте. Мне очень нравится «с каждым днем во всех отношениях мне становится лучше и лучше» их проклятье, их сумка с негатиом и им ее тащить..тут вам на форуме напишут такого..они себе этим настроение поднимают. Не слушайте.
У нас свекровь тоже со всеми по жизни cpётcя ,ей всегда то подсыпят что-нибудь,то проклятий нажелают.Вообщем все трое её детей в ж o п e живут,ничего у них не клеится,на работах всех обманывают, спиваются,везде во всякие передряги попадают,хотя хорошие парни, образованные,вот везде им не везёт. Но она просто ругается,хорошо,хоть никого не убила. так что я в эту xpeнь в принципе верю.
Сообщение было удалено
Ага, ты это нашей правящей элите расскажи . Про убийства, про карму. Поржут хоть.
Сообщение было удалено
Думаю она их птлит просто вмех и настраивает что вокруг плохие все. Вот у них и не клеитсчя ибо подсознательно каки ждут, как мама научила. Тут вряд ли проклятье, просто длительное психо воздействие. Как я понимаю, с детства
Сообщение было удалено
Самое страшное проклятие- материнское, вот от чего никуда не деться. Остальное можно отмолить.
Автор, легко говорить, но все же не принимайте это так близко к сердцу. Свекр Ваш не виноват, парень сам подсознательно на это нарывался. А родители, потерявшие сына и обезумевшие от горя, готовы обвинить весь мир, только не своего сына-потенциального самоубийцу и не себя за пробелы в воспитании.
Одного моего знакомого вдовца родители покойной жены обвинили в смерти их дочери. Умерла она от лейкоза, который был диагностирован, когда она была на 6м месяце беременности 2м ребенком. Беременность прерывать не стали, лечение было начато несвоевременно. Зятя обвинили и в ее беременности и в отказе от прерывания, хотя иеициатива в основном шла от самой жены. Она очень хотела иметь двоих детей. Бедного ребенка, оставшегося сиротой в годик, вместе с отцом назвали убийцей. Сыпали на них проклятиями, грозили испортить ему и детям всю жизнь. На похоронах жены мать устроила такое, что не знали кого вызывать: полицию или скорую. Памятник, поставленный мужем на ее могиле, разбивали. Натравливали органы опеки с требованием отобрать у него детей. Старшего внука пытались похитить. При всем при этом это заболевание наследственное по женской линии в семье тещи. От этого же умерла и сестра тещи и ее тетка. Вот до чего могут дойти обезумевшие от горя родители, потерявшие ребенка. А у мужика и у детей все хорошо. Все живы-здоровы. Дети уже взрослые, замечателтные мальчишки.
Честно- родовое проклятие существует. Но с ним можно справиться. Так что прежде чем планировать детей, если верующие, ходите церковь, молитесь, а если знаете имя погибшего - в том числе и за его упокой, и за здравие тех родственников, что прокляли вашего отца и вас. Просите помощи у Бога, молитесь за здравие свое и своих детей. И все будет хорошо. Если мусульмане - соответственно читайте мусульманские молитвы, делайте намаз итп. Если не склоняетесь к определенной религии - можете провести какие-то обряды, да хот к бабке сходить. Все зависит от вашего мировоззрения. Но вообще какие-то ритуалы провести стоит, в зависимости от того, во что верите. И после этого все будет в порядке.
Сообщение было удалено
мы православные русские.
Сообщение было удалено
Меня мать в алкогольном угаре не один раз проклинала с выдираем волос, за отнятые бутылки с водкой, ничего со мной не стряслось, живу прекрасно, без нужды и страданий получше многих, так что не нагоняйте страха суевериями. Люди сами горазды оправдывать свои неудачи и промахи какими то там проклятиями.
Автору....не бойтесь этого, это не обезумевшие от горя люди осыпали вашего свекра проклятиями, это дикие, тёмные не образованые люди пытались с себя снять вину за гибель сына перекинув её на кого то другого. Рожайте и будет вам счастье...аминь
Сообщение было удалено
он не сел в тюрьму. Его суд оправдал.
Поменьше накручивайте себе хренотень всякую и спокойнее спать будете
Автор, все это глупости и предрассудки, не забивайте себе этим голову, вам нельзя нервничать!
Сообщение было удалено
Отмолить проклятие можно. И все будет нормально.
Автор, ну просто они в гневе и боли, проговаривали свои чувства. Это не совсем проклятия. Просто будьте внимательней в беременность, берегите себя, заботьтесь о себе больше обычного.В конце концов суд-рассудил.
Байкеры-*****. Ничего не видят перед собой, несутся,выпуча глаза. Не жалко таких идиотов.
Автор, присоединяюсь к постам, где пишут, что солиться надо это 100%. Закажите в церкви сорокоуси за упокой убиенного и сорокоуст о здравии той женщины эго матери. А когда будкте арихрдить в храм или идти мимо время от времени заказываете им обедни. " Молитесь за врагов своих". У Вас будет все хорошо и желаю родить здоровых малышей и побольше!!!
Живите спокойно, рожайте детей и не парьтесь. Можно в церковь сходить, с батюшкой поговорите, закажите о здравии членов своей семьи и семьи погибшего и об упокоении байкера.
Моя сестра была замужем за батюшкой, не совсем хорошим))). Когда они развелись, он возненавидел нашу семью и однажды я попала к нему на службу, он меня увидел и озверел! Читал нашу семью за упокой!!! А потом выдал: Дорогие прихожане, сегодня в наш храм пришла женщина которую нужно отлучить от церкви и я сейчас буду проводить обряд отлучения!
Ну я не ушла, интересно же, что-то он там читал, делал.
В общем, прошло с тех пор уже 14 лет и мы все живы и здоровы, живем, процветаем, радуемся жизни, растим детей. Чего и вам желаю! Все у вас будет хорошо, если вы будете в это верить!
Автор, не обращайте внимания на ту и*диотку, что Вам тут гадостей понаписала, под номером 4.Она просто злобная ***** .Вы ни в чём не виноваты, и Вам не за что расплачиваться.Рожайте спокойно ,не верьте в эту ересь, ничего не будет,всё это глупости.А мотоциклисты эти - они все ...бнутые, они сами себя убивают каждый день,у нас в городе уже двое в этом сезоне - и ничей свёкр им не мешал - один на повороте грохнулся насмерть - летел под 200 км/ч, другой - только вчера - в столб.Что ,теперь - слать проклятия столбу и потомкам столба ? А ещё лето не началось.Так что не переживайте, здоровья Вам и будущему малышу !
спасибо всем большое!
Сходите, Автор, в церковь, а лучше на исповедь. Форум - это неплохо, но священник Вам профессионально вправит мозги, что лично Вам и ребенку ничего не грозит, если не будете неврастеничить. Удачи. Но планирование я бы отложила на некоторое время: Вам надо успокоиться.
Семья погибшего не может и не хочет понять, что парень сам виноват. Им куда проще винить свекра, ведь тогда им есть куда излить горе - в ненависть к Вам. Не вините их, они от бессилия так поступили.
надеюсь проклятие сбудется. Так тебе и надо