Скажите, у вас нет страха, что вас узнают знакомые/коллеги на сайте знакомств? У меня это основной страх. Закачала на телефон бабоо пару месяцев назад,зарегистрировалась без размещения фото (или левую добавила уже не помню). Давай смотреть потенцальных женихов (хаха). А там хоп и одной из первых вывелась анкета моего коллеги. А я вот с ним отношений иметь не хочу. Этот в долгом и глубоком поиске, клеится на работе ко всему что женщина, все посылают в том числе и я...а тут если бы он увидел на сз меня..т.***** либо опять клеиться начал, либо разболтал , причем скорее второе. А зачем мне чужие доп. насмешки? Вариант два размещение без фото или с чужими фото....бабооо я удалила . Услышала тут про тиндер. Идея хорошая...т.***** вы друг другу по фото нравитесь, ваши лайки совпадают....и только после этого общаетесь...но опять же если фото будет, увидят в момент просмотра, узнают разболтают..поставила левую...даже без лица.. Ну лайкают на удивление многие...с учетом того , что совпадений много. Общалась вчера с понравившимся мальчиком...вроде приличный...скинула ему свой адрес в вк....и он меня тут же удалил....тобишь реальное фото ему не понравилось....т.***** сидеть под чужой фото тоже особого смысла я не вижу...а если учесть, что фото в сеть я выкладывают только удачные и картинка в любом случае лучше оригинала....то...совсем печально становится.
Инкогнито на мамбе
Сообщение было удалено
А смысл от инкогнито? Самой набиваться? Вот попробовала .. теперь борюсь с обидой. Хочется то взаимности
А меня не парит, чего такого?
Вообще вы тетки странные существа. Хочу найти себе пару, но не хочу, чтобы меня узнали знакомые. Поэтому поставлю в профиль одну мутную фотографию, сделанную на Nokia 3110, на которой ничего не видно, да еще и очки надену на полебла, а потом фотку поверну на 90 градусов, чтобы вообще было ничего не разглядеть.
Принцип тут такой - если хочешь себе найти пару, нужно чтобы как можно больше людей знало, что ты в поиске. Тогда у кого-то какие-то знакомые знакомых где-то найдутся и заинтересуются. Чем больше людей знает - тем выше вероятность кого-то найти. А вы хотите так, чтобы найти пару, но при этом чтобы никто не знал, что вы ищете пару. Это же бред. Но не для женщины. Женщина бредом мыслит.
мнительность, щас много народу там, с города, подъезда и соседи могут там и что боятся ерунда
не бойтесь, ничего особенного нет в том чтобы быть на сз. Я так свою начальницу узнала, она возраст на 10 лет уменьшила и оказалась якобы моей ровесницей)))). Она выглядит отлично.. Так что ставьте свои лучшие фото и знакомьтесь
а че такого? это как соц сеть,многие там просто пообщаться
я на сайте тоже видела двух мужиков, с которыми по работе пересекаюсь, у меня это эмоций никаких не вызвало, чтобы смеяться над ними или думать что-то левое. Что в этом такого?
делай так. Без фото регистрируйся и заполняй полностью анкету. Выбираешь кто нужен и сама пишешь ему с предложением знакомства. Далее сразу высылаешь ему реальное фото.
Это основная причина неудач и одноразовых встреч у девушек- они выставляют фото лучше чем в реальной жизни. Лучше не начинать контакт, чем начать/встретиться и быть отвергнутой. Раз за разом это приведет к депрессии и понижению самооценки
Меня так двоюродный брат один раз нашёл. Начал прикалываться. А ещё я один раз тоже коллегу там нашла. Но у меня знакомых не так много. Всего 70 друзей в соцсети. Раз вы так боитесь, могу посоветовать вам выкладывать фото, где вы сняты издалека, на пляже в купальнике в очках и т.д., чтобы не узнавали.
А ещё один раз нашла на СЗ мужа знакомой, который искал девушку, чтобы заняться МЖЖ (ну вы поняли...). Вот это был прикол.... Я-то думала, что у них хорошая, крепкая семья, завидовала....
Сообщение было удалено
У меня на СЗ фотки всегда студийные. А на галимые фотки никто и вестись не будет. А самой писать мужикам - это просто себя не уважать, они это не любят. (как будто отчаялась уже, сама всем пишет)
автор вы загнались на пустом месте. коллеги ведь знают что вы в активном поиске. а самое элементарное у людей с нехваткой времени и харизмы - это убивать его на сз. застукали и забыли. это ж не интим-услуги (я надеюсь)
Сообщение было удалено
так мож он в свою крепкую семью и искал ю девушку на мжж, скрепить еще больше
Сообщение было удалено
Ну да, в семью и искал. Если семья крепкая, то только жену любят, а не ищут разнообразия!!! Вы бы хотели, чтобы ваш муж привёл девушку третьей????
У меня на СЗ фотки всегда студийные. А на галимые фотки никто и вестись не будет. А самой писать мужикам - это просто себя не уважать, они это не любят. (как будто отчаялась уже, сама всем пишет)[/quote]
Если мне напишет девушка сама- я всегда отвечал. Другой вопрос, что такими активными чаще всего являются реально некрасивые девушки
cтудийные фотки, а потом приходит гораздо скромнее девушка? Это сценарий одноразовых встреч! Сколько раз я ходил на таких красоток, а приходит гораздо хуже, чем на фото. Итог один- второй встречи не было. Делай фотки на мобилку из жизни и выставляй что есть. Они должны быть на 100% совпадать с твоим ежедневным видом.
У авторши комплексы))) На дискотеки сходи с подружками или рестораны с танцами) Вся молодежь там знакомиться. Знакомство и первое свидание в одном флаконе)
Сообщение было удалено
Уж видно так позлорадствовала этому, что аж на форуме пишешь)))
Сообщение было удалено
Ага, если я буду выкладывать фотки с мобилки, мне никто не будет писать, потому что мужики все будут писать красоткам со студийными фото. :))) А ты сам кто, Аполлон с солидным бизнесом? Чтобы вот так судить... Ну и что, что пришла скромнее девушка? А ты не пробовал узнать её получше? Или тебе фотомодель подавай?
Сообщение было удалено
Да не, я просто в шоке была... Вот тебе и крепкая семья.
Сообщение было удалено
Почувствуй разницу. Тебе написали 20 парней и второй встречи не было или тебе написал 1 парень и ты продолжила с ним общение. Ставить надо только натуральные фотки- только они залог продолжения, а не одноразовых встреч. Если тебе нужны массовые приветы от парней, то ставь студийные
Сообщение было удалено
Чем больше встреч, тем больше шанс, что найдёшь то, что нужно.
Автор, вот понравился тебе мальчик с сз, написала ему, он тоже заинтересовался, встречаетесь, а там другой человек. Тебя бы это обрадовало?
Сообщение было удалено
это против женской природы. Всегда девочки будут выставлять фото и в более выгодных ракурсах и макияжем выразительнее обычного, как раз чтобы привлечь внимание. И парни так делают иногда.
Сообщение было удалено
Это не так, это конвейер. Мои две знакомые нашли на сз себе мужей и они были единственными, с кем была встреча в реале. Остальные сидят типа перебирают, это затягивает а результат нулевой.
Сообщение было удалено
Да да. Я встречался с одной с мамбы))))))))) 6!!!!! лет сидит там и ищет парня))) Засосало уже в эти поиски. Результат нулевой, так как такие поиски сильно портят девушек.
Сообщение было удалено
То есть взяли что дают? Неразборчивые девки короче....
Сообщение было удалено
Так я не о том пишу...
Тема совершенно о другом. А парню который мне понравился я дала адрес своей реальной страничке вконтакте..где мои реальные фото. Фотошопом не пользуюсь, но ракурсы выбираю удачные. Т.***** на свидание бы пришла чуть более бледная, более уставщая и чуть более полная особа нежеле чем на Фото. Ну неужеле в соц сеть выкладывать фото где видны мимические морщинки и мешочеипод глазами от недосыпа...а еще бока на талии немного есть..совсем чуть чуть...но тем не менее...я такие фото удаляю сразу ж даже из компа.
Вопрос был в стеснении перед коллегами...стоит ли париться
То есть для вас сз-это что то неприличное,то что нужно скрывать от всех? Зачем с такой логикой там сидеть ? Лечите комплексы свои . Этот способ не для вас .
Какая разница
Если узнают, это их проблемы
Пофиг
Сообщение было удалено
Напротив, выбрали кого нужно, а не ходили со всеми подряд.
Мамба ?)))))) Вы что ? Но конечно есть и другие сайты. Удачи вам,автор. Фото-только те что похуже или один в один. Так можно рассчитывать на продолжение после первой встречи.
Ага,я тоже,как вы,парюсь. Первая анкета лет 10 назад была, так вот фото было издалека, в коротком сарафане (фигура стройная, ножки красивые) так вот, мне бывший написал, с сарказмом, потом коллега, потом еще знакомый, короче, узнали, хоть лицо нечетко было видно. Но это ж раньше было. Сейчас вон по много фоток ставят,и ничего. Сейчас опять разместила, но контингент...я на м..бе, других сайтов не знаю
Но все эти знакомые написали с удивлением, типа, что совсем ты уже, даже на сайтах знакомишься... сейчас смотрела новые лица, так вот увидела мужчин знакомых, один женат, раньше был такой типа пай-мальчик,а сейчас вон и жена и ребенок(я знаю) а он ищет девкшку.. куда мир катится...
Ой, не знаю. Мне почему-то все говорят, что я в жизни лучше, чем на фото. Хоть и фото выставляю хорошие, в удачных ракурсах и тд. Вот и где правда?
По поводу темы: Автор, забейте на тех, кто увидит и что скажет. Вы же свободная девушка в поиске. Пусть стремаются женатые мужичье. Вот где настоящий позор, а им хоть бы что.
Сообщение было удалено
ахаха ну вы тюня! то есть они вам написали на сайте знакомств на том же самом на котром и вы и при этом им то нормально там а вы типа совсем уже. и вы не можете ответить им - а вы не совсем уже?!!!!!!!!!!!