Живем с мамой парня недолго,в скором времени планируем переезжать.Так вот,его мама все время при мне и парне говорит:ты будешь за него постоянно бороться,он такой красавец;все девушки на него постоянно смотрят;ой как в парикмахерской хорошо постригли,наверно сильно женщине понравился;радуйся что тебе завидуют все;начальница помогла,значит расстаяла от него,и т.д...Поначалу мне было пофиг,но сейчас как то достало..Чего она добивается?Или я себе накручиваю?
Скажите ей в ответ что вы себя тоже не на помойке нашли
сумасшедшая мамаша
Он у вас не маменькин сынок ?
плавали, знаем))) ничем хорошим это не закончилось, в итоге от мамы так и не переехали , я переехала к себе домой, 2 раза предлагал мне жениться и 2 раза передумывал, как выяснилось потгм мама отговорила, недостойна я ее сыначки
Есть такие люди, не парьтесь! А сыночка то как сам? Слушает, кивает головой?
Сообщение было удалено
Нет,он к матери прохладно относится...Не замечала как-то за ним.Но про отношения наши частенько рассказывает,когда считает что я не права...Чтобы мама мне обьяснила
Сообщение было удалено
Да,молчит всегда
У меня так было,не часто,но проскакивало у маман в разговорах.Мужа это самого достало и он ее накрыл прямо при мне,после этого такие разговоры ведутся о другом дитяте и уже не со мной