Гость
Статьи
боюсь прошлого

боюсь прошлого

Здравствуйте такая история.
Д-17
3 года назад встречалась с парнем, было все отлично, никакого се*са естественно.
Провстречались мы немного он бросил меня сказав, что встречался со мной из жалости, не знаю как мне это в голову пришло, мне было обидно, что так со мной поступили, я попросила подругу ему отомстить, и что вы думаете, эта подруга с ним завстречалась. (После чего у меня нет подруг)
Мне стало ещё обиднее. Я придумала историю, что меня изнасиловали очень правдоподобно было, и мне поверили, и до сих пор наверное верят, не знаю.
Я надеясь, что как за девушку найдутся те, кто его "накажет"
Но что так выйдет я и неподозревала..
Меня стали унижать, обзывать всякими гадостными словами в интернете, т.к меня кто-то пропиарил.
И этот пацан, на которого я наговорила, стал пускать слух что якобы был се*с, но я её не насиловал.
На самом деле ничего в помине не было.
Про эту историю давно давным забыли, но я мучаю себя, и виню, ведь я сама виновата.
Я познакомилась с МЧ, очень дороги наши отношения. Но боюсь, что когда нибудь это всплывет и как-то повлияет на наши отношения. Сами ведь знаете, что люди могут и приплести чего..
Ужасно боюсь сплетен, после того, как сама про себя как оказывается пустила, унижения и тд, глубоко осели в душе.

анонимно
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шурыгина??

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Шурочкина

Гость

[quote="Галина" message_id="60544237"]Шурочкина[/quote ] ,?Нюша ??? Певичка с бородавкой ?

анонимно

Нет не шурыгина. Я по крайней мере признаю что не правильно поступила. Мозгов 0 было в те года
Извинение просила у того парня думала поможет. Но нет

Гость

Автор,да примите ситуацию как есть,люди всегда найдут за что обложить,а ваш прошлое-это не их собачье дело!не оправдывайтесь ни пепрд кем-вы раскаялись,попросили прощения-нет,так нет,насильно мил не будешь,вы все что могли сделали,живите своей жизнью,и простите сами себя-главное вы сделали выводы,поняли свою ошибку,смысл посыпать себя пеплом? Живите дальше,у всех есть свой богаж,главное его не увеличивать.

анонимно

Ясно все с вами, так душу и изливай. Лишь бы оскорбить.

анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку..
Но не получается себя простить, всеми силами стараюсь. Думала успокоительное поможет хоть как-то. Но я очень зациклена на этой ситуации. На носу сессия, а я столько на пропускала. Потому что стыдно за себя

Гость

Автор,вы поймите,что что было-уже прошло и надо жить дальше тем,что есть сейчас,вы видимо человек эмоциональный и впечатлительный-вас тоже можно понять-двойной удар,а на эмоциях люди и не так мстят-и при этом прошу заметитт-не паряться!Никто ж не умер,никого не посадили!Вы только самой себе хуже делаете,постарайтесь относиться к себе более внимательно и заботливо,пожалейте себя,все у вас наладится,главное не застревайте в этом болоте самобичевания-скажите себе-да,я сделала так и у меня были на то свои причины!

Гость

http://www.psychology-age.ru/2017/03/blog-post_373.html?m=1 Вот,почитайте статью-хороший способ,мне очень помог в свое время забыть наконец и отпустить!

анонимно

[quote="Гость"]
Автор,вы поймите,что что было-уже прошло и надо жить дальше тем,что есть сейчас,вы видимо человек эмоциональный и впечатлительный-вас тоже можно понять-двойной удар,а на эмоциях люди и не так мстят-и при этом прошу заметитт-не паряться!Никто ж не умер,никого не посадили!Вы только самой себе хуже делаете,постарайтесь относиться к себе более внимательно и заботливо,пожалейте себя,все у вас наладится,главное не застревайте в этом болоте самобичевания-скажите себе-да,я сделала так и у меня были на то свои причины! [/

Ваши советы помогают, стало легче.
Вы правы, прошлое оно на то и есть прошлое, главное кто вы в настоящем.
Никогда не повторю этой ошибке.
И буду жить настоящим, а не копаться в прошлом, мучать себя и так далее.
Спасибо вам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема