Гость
Статьи
Достали люди, которые …

Достали люди, которые навязывают своё мнение

по поводу моей стройности. Постоянно слышу и от мужчин и женщин, что мне нужно набрать пару килограмм, тогда буду нравится парням больше. Я вешу 43-44 кг при росте 164. У меня тонкая кость, так что …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21, в.о., работаю. Увлечений полно, от йоги до политики, могу поддержать практически любую беседу. Ем, что хочу. На диете ни разу в жизни не сидела и, скорее всего, никогда не буду, так как моя мать в 43 года весит 48 кг при росте 163.
А такого слова, как "извилЕны" не существует.

Гость

Вам самой комфортно в этом весе?
Ну и хорошо.Мне абсолютно поф++гу,кто и что советует.Сама я вешу рост минус 110,и меня устраивает,так как раньше , при мЕньшем весе кружилась голова при наклоне.
И мне по "барабану",кто там и что считает.

Гостьь

На все это один ответ "мне не нужно ваше одобрение моей внешности" или "меня не интересует, что вы думаете о моей фигуре, я хочу быть такой и точка".
Вообще, это неэтично обусждать внешность и давать непрошенные советы. Как и судить о человеке по фигуре, длине волос, манере одеваться. В цивилизованных странах давно уже процветает уважение к личности, внешности и выбору другого человека. Каждый имеет право выглядеть так, как считает для себя нужным.
Хочу - буду *** 56 размера, захочу - тростинкой 38-го, хочу - обрезаю волосы под мальчишку, а хочу - ращу до колен и крашу в рыжий. Хочу - крашусь а-ля на подиум, а хочу - хожу без грамма косметики. Захочу - брови сбрею или грудь накачаю. Мое тело - мое дело и никого больше не должно касаться. Просто, автор, поверьте в это всей душой, и тогда отвечать таким хамам станет проще, а со временем они, ощутив вашу уверенность, перестанут приставать. Я своих отучила, делая с внешностью странное и отвечая на их изумления "ачотакова?" с таким видом, будто они у меня спросили, почему я дышу. Теперь некоторым наоборот, нравится, ставят в пример, мол "вот, какая Анька у нас, все ей нипочем, счастливая".
Незыблемая, как гранитная скала, уверенность в том, что идеальна и ничье мнение не имеет значения! Вот и весь секрет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема