заметила странную тенденцию в инстаграме (аккаунт не имею, но бывает просматриваю страницы - своего фитнес-клуба, пары знакомых девушек, но и от них и чаще от клуба попадаю на страницы уже совершенно …
Сообщение было удалено
может, я вообще далеко от всей этой темы, я живу в реале и действительно посчитала эти хвалебные комментарии искренними. но благодаря некоторым ответам картина прояснилась
Вы реально про эту фишку не знаете?????
Это уже давно всем известно по умолчанию. И не обязательно быть заклинит. Ты пишешь хвалебные комменту кому-то , а он в ответ пишет их тебе. Это обмен комментариями, что бы твоя страница казалась "крутой". Для иллюзии , что ты всем интересен. Вот и все. Попробуйте сами : напишите на этой же странице этой девушки ей комплимент, она в ответ такойже подобный напишет вам. Другие увидят ваш комент на Ее странице, зайдут к вам и тоже вам напишут. Но вы в таком случае должны будете написать им. Если нет отдачи от вас, они свои коменты с вашей страницы скорее всего удалят. Это как 2за 2 или 10 за 10.
Сообщение было удалено
а умный человек бы понял)) но для такой куриного размера мозга конечно это набор слов)) представляю сколько труда вам стоило их прочитать,голова не заболела?
Сообщение было удалено
да они копипастят одни и те же отзывы всем каждый день.
Сообщение было удалено
у меня нет аккаунта и я никак не смогу написать. но когда я активно вела страницу вк, то порой писала комментарии под фото своих знакомых девушек в духе красивое платье, классно получилась и т.д., и они почему-то тут же писали подобные комментарии уже под моими фото. хотя я и не ждала ответной реакции, еще удивлялась такой оперативности. вон оно че
Сообщение было удалено
именно так и есть. Это уже "в подкорке" инстамира. Вы просто часто там не сидите, поэтому таких правил не знали. Все гораздо проще. Они вообще могли Ее фотки даже не разглядывать. А копипастом один и тот же коммент ставить под всеми фотками популярных блогерш. Это самый дешевый способ раскрутиться. Есть ещё платные комментарии (также выглядит все),вы платите деньги , а она от имени левых реальных людей пишет вам коменты под фото. Эти люди могут даже не знать , что с их аккаунта комментарий написали вам. А есть накрутка лайков. .
Сообщение было удалено
Вы ещё и твердолобая и настырная и хвастливая - это все признаки недалекого ума и ограниченности выраженной в поверхностном представлении о богатстве человека
Сообщение было удалено
то есть вы думаете, что чувствуете
Сообщение было удалено
А дальше какая выгода? Зачем раскрутиться?
Сообщение было удалено
блин, зачем все это надо?лишний лайк и коммент в инстаграме под отфильтрованной фоткой красоты не прибавит же
видимо меня миновала стадия, когда меня должна была интересовать популярность в интернете, я сразу перешла на ту, где для меня важно как я выгляжу в жизни, как на меня смотрят мужчины в реале, а не что они мне там пишут в соц сетях. осталось только дорасти до след стадии, когда меня вообще не будет волновать ничье мнение, правда такое обычно встречается у тех, кто вообще на себя забил.
Сообщение было удалено
я была бы рада,если бы обманывалась по поводу конкретных людей, но в моей жизни еще не было случая, чтобы человек, который с первого взгляда вызвал неприятное чувство, не доказал бы правильность моего первого впечатления сотни раз
Сообщение было удалено
каждый себя считает милым и добрым. и про большинство думает так же, как вы.
Сообщение было удалено
Вы реагируете на другие мнения как человек низкой культуры, мещанин как сказали бы раньше. Красивый человек это собирательный образ, а не только красота тела,но и красивая речь, острый ум, вообщем вы не дотягиваете, старайтесь стремиться к прекрасному и работать над собой.
Сообщение было удалено
а дальше размещать в своем инстаграме рекламу за бабло.
Сообщение было удалено
значит я исключение, я никогда не считала себя милой и доброй. наверно поэтому мне так нравятся милые и добрые. но я и не злая, просто серьезная, жесткая, знаю и себе и другим цену, не строю иллюзий на чей-либо счет. но я бы предпочла не казаться милой и дальше, как только я начинаю быть мягче, милее, мне тут же втыкают в спину нож. кому надо я и так нравлюсь, их к счастью много, а нравиться какой-нибудь глупой, мерзкой бабе было бы просто обидно и оскорбительно для меня
Сообщение было удалено
мне п о *****) не хватало еще подставлять щеки тут. все равно глупые и ограниченные люди не заценят достойное поведение.
Сообщение было удалено
это не для мужиков, это для рекламодателей, они платят деньги за рекламу в зависимости от популярности в интернете.
Сообщение было удалено
лучше жить счастливо в реале
Сообщение было удалено
расходимся, тётки ))
Сообщение было удалено
Что в вашем представлении достойное поведение, то в представлении ваших оппонентов твердолобость и упрямство
Сообщение было удалено
меня очень мало волнует, какие умозаключения делают "оппоненты")
Сообщение было удалено
Поэтому вы коммнентируете каждое мнение, пытаясь перед ними "оправдаться")))
Сообщение было удалено
да, в инстаграмме такая схема! Все эти комментария обман, и часто даже лайки и комментария за деньги ставят. Что обрушились на автора? она права, просто не знала,что там такая схема
Сообщение было удалено
выборочно комментираю, но ведь для этого темы и создаются? вот только оправданием я не занимаюсь, я даже скорее грублю. а зачем мне оправдываться? чтобы понравиться? мне, как я уже сказала, было бы просто неприятно нравиться глупым курам. пусть им нравятся себе подобные
Раскручивают себя , для того, чтобы заработать много К+ подписчиков. Если ты популярен, разные фирмы начинают делать тебе подарки -бесплатно. А ты за это выставляешь фото с их товаром и хвалишь. Так например многие популярные в инсте хвалят *****-продукцию "расцветай" и пр. Платят тебе деньги.
Сообщение было удалено
их страшно задело, что я отозвалась о большинстве женского населения как о глупой и завистливой массе. что ж поделать, если каждая тут приняла это на свой счет. видать слишком часто это слышат, вот и примерили данное определение к себе. заметьте, они не тему, которая касается комментариев под фото популярных блогеров, обсуждают, они кудахчут на совершенно левые темы, саму тему они и не дочитали)))
Сообщение было удалено
как все сложно в этом инстамире.
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻 +100500
Сообщение было удалено
никто никого никогда ПРОСТО ТАК фот души не похвалит и комплимент не сделает! ТЕМ БОЛЕЕ Баба другую бабу! Все ради БАБЛА! В этом мире все только ради БАБЛА и собственной выгоды. Люди, которые этого не знают, счастливые люди! Подольше оставайтесь в своём мире.
Сообщение было удалено
Не всегда. У нас с сестрой разница в 5 лет, обе замужем, фамилии разные. У сестры тысяча фото из путешествий, модных ресторанов, в общем типичная современная девушка. У меня пара моих фото, фото кота, фото фиалок. В общем, если судить по инстаграму, то я такая несчастная тетяя, нахваливающая красотку из мира гламура:)
На самом деле путешествуем чаще всего вместе, в общепит вместе, но она любит выставить фото, а я нет.
Сообщение было удалено
а зачем вам это - нахваливать ее в соц сетях? если вы постоянно вместе, вы можете ее комплиментами лично осыпать хоть каждый день, но в реале. не иначе как сестре так хочется, типа пусть видят, что мне делают комплименты даже женщины.
Сообщение было удалено
заценят, заливать... И этот человек себя умным считает) Малолетка решила, что она не как большинство. Умора)))
Сообщение было удалено
еще и маты от них под их фото
Сплошное лицемерие
Сообщение было удалено
Да, что бы понравиться курам. Да, им нравятся курицы на подобии вас.
Автор, тоже не понимаю, что движет этими людьми. И в реальной жизни таких встречала. Вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, они восхваляют чужую. Особый вид мазохизма? Я понимаю, красивому парню комментарий написать, есть какой-то смысл. А своему полу - для чего?
Сообщение было удалено
ДА ладно, в вк многие друг друга нахваливают, и это не за бабло, т.к. это у тех, кто не собирается раскручиваться.
***** ***** дура
Сообщение было удалено
а им не тяжело морально петь дифирамбы красивой девушке, даже ради ее подписчиков? авторша такая ой напишите хоть кто-нибудь что я красотка а то в инстаграми видят что я уродина и не пишут. как ты была уродиной так ей и останешся. хахаха
Сообщение было удалено
их страшно задело, что я отозвалась о большинстве женского населения как о глупой и завистливой массе. что ж поделать, если каждая тут приняла это на свой счет. видать слишком часто это слышат, вот и примерили данное определение к себе. заметьте, они не тему, которая касается комментариев под фото популярных блогеров, обсуждают, они кудахчут на совершенно левые темы, саму тему они и не дочитали))) кококококо авторша хватить кукарекать как была лягушкой лягушкой помрешь квакваква иди дома квакай а на красивых не срывайся уродина да еще и ***** как валенок трудно наверное такой тупой жить