За последние 5 лет моя жизнь круто изменилась. Не скажу, что живу плохо, в целом все хорошо. Но не наслаждаюсь я жизнью. Постоянно вспоминаю как было здорово 5 лет назад. Моя жизнь была прекрасной, я наслаждалась каждым днем, каждый день был наполнен чем-то интересным и веселым, были подруги с которыми близки как сестры, был мч которого я очень сильно любила, ела что хотела и была стройная и красивая, занималась своими любимыми хобби: спорт, вокал, игра на фортепиано, с деньгами не было проблем, поездки, красивая одежда- без проблем и было всегда. Ну и просто было весело и интересно. Сейчас же, спустя 5 лет нет ни хобби, подруги отдалились, у всех своя жизнь какая-то другая, видимся раз в 2-5 месяцев, мч другой сейчас, но люблю в глубине души того, который был 5 лет назад, к этому просто тянет, но нет тех взрывных головокружительных чувств, на красоту всякую денег почти нет. В общем живу с постоянной тоской по тем временам, пересматриваю фотки, слушаю песни. Очень многое отдала бы, чтоб провести хотя бы день в том времени. Не знаю как от этого избавится. Кажется, что и не хочу избавляться даже. Накатило сейчас просто, вот и пишу. Может найдется тот, у кого так же и кто меня поймет.
О, 5 лет назад мне 25 полна сил и здоровья,дешовый доллар, поездки, египет открыт...эх(
Это всё от того, что сейчас вы не довольны собой. Вот тогда, 5 лет назад, вы были очень собой довольны, вот вам и хочется туда вернуться. Вам бы надо себя любить, вот тогда вы будете счастливы, как 5 лет назад. Я женский коуч-тренер, могу помочь измениться. Обращайтесь.
Постарайтесь наполнить вашу жизнь тем, что нравится, от чего питается ваша душа. Я про себя расскажу: у меня был непростой период, я вся нервная была. Все хобби забросила. У меня была морская свинка. Так вот я ее взяла и мы с ней пошли гулять в парк возле дома. Она в траве гуляла и радовалась, а я смотрела на неё и тоже радовалась. Звучит ооочень глупо, но эта простая вещь принесла мне маленькое успокоение. Я поняла, что бы ни случилось, в жизни есть и хорошее)) постарайтесь такие вещи в своей жизни найти и найти на них время
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось с Вами пообщаться.
поздравляю! вы повзрослели!
Сообщение было удалено
В общем то вы правы, но на них нужно не только время, но и деньги, которых сейчас нет. Я бы занималась игрой на фортепиано, но занятия сейчас очень дорогие.
А еще приходится сейчас заниматься тем, что не приносит мне никакого удовольствия, а наоборот воротит от этого. Но это дело мне нужно и оно будет длиться еще год, его нужно завершить
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что я особо не довольна собой и уж тем более, что не люблю себя. Я всегда во все времена вижу в себе какие-то недостатки, как тогда так и сейчас. Я сейчас по прежнему в хорошей форме, просто сейчас для этого приходится отказываться от много в плане пищи, а я очень люблю сладкое и раньше я могла съесть целую шоколадку в 9 вечера, например, и была счастлива и никуда бы это не отложилось.
Сообщение было удалено
Вот наверное это и правда. Что просто взрослая жизнь состоит из каких-то вечных гонов и проблем, а тогда моя жизнь была беззаботной.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны, есть множество взрослых людей которые скажут "не за что бы не вернулся в студенчество", " не хочу вернуться в школу" и их лучшая жизнь это именно вот 25, 30, 35 лет, у кого как.
Сообщение было удалено
ооо, какая милота )))
Сообщение было удалено
ничего подобного, как раз когда взрослеешь обретаешь внутренний покой. Вы просто не на своем месте находитесь. Скорее всего отношения вам не подходят, ищите другие