Пишу с тяжелым сердцем.Не знаю как такое можно рассказать,но и молчать не могу больше.Дело в том что моя мать меня ненавидит и не знает от кого меня нагуляла.Ее первый муж погиб,оставив ей на руках маленького сына-Лешу.Этот муж,был любовью всей ее жизни,соответственно и сынок стал объектом обожания.У него ПЯТЬ детских альбомов,всегда готовит ему блюда по его запросу,готова целовать ему ноги.Короче говоря,однажды познакомилась с каким-то приезжим мужиком(не удивлюсь если женатым),который благополучно сбежал,оставив ей меня в животе.Мать этому факту не обрадовалась и пыталась всячески от меня избавиться поначалу (самопроизвольный аборт).Конечно же у нее ничего не вышло и на свет я появилась.Леше,моему брату,уже было года 4.Детство свое я описывать не стану,оно было чудовищным,я ходила вечно голодная,ночеваве бывало у подружек,она меня била и ремнем и шлангом от душа.В один "прекрасный" вечер,пока мать где-то гуляла,я лежала у себя на диване и пыталась уснуть.В комнату вошёл мой брат и просто лег и изнасиловал меня,на тот момент я была 12-летним ребёнком.Не передать словами ту боль,которую я испытала в тот день,как физическую так и моральную.Когда пришла моя мать,я конечно же кинулась жаловаться ей.Она выслушав меня с безразличным лицом,сказала "Меня в детстве тоже насиловал отчим и я не бежала жаловаться мамке,ты не догадываешься для чего я родила тебя?Невесту хотела для Лешки хорошую найти,он мужчина,ему надо".Так для меня умерла мать.Я ушла из дома лет в 14,до этого он часто меня бил и насиловал а мать,резко сменив тактику,говорила что я выдумываю и что я озабоченая девка.
Есть такое произведение "Тихий дон". Там главную героиню отец изнасиловал. Почитайте, что с ним сделали. Подумайте так сказать....
Сообщение было удалено
Это кого там изнасиловали ? Вот в ,,вечном зове,, отец Анну изнасиловал,а Федька всю жизнь думал на Ваньку. А в ,,Тихом доне ,, - может,кто напомнит,может,я забыла -читала то давно.
Аксинью там отец насиловал вроде
Какой ужас !!!(((Вы к психологу обращались? Где сейчас живете?
Вам нужно обратиться куда-нибудь. Может в центр психологической помощи, поддержки? Узнайте, есть ли что-то в вашем городе!?
У каждого свои шрамы. Забудьте. Вы родились для света, для любви.
Если тема правдива, то мать явно психически больной человек. Я бы вообще автору не поверила, но моя подруга про своё детство примерно такое же рассказывала, только с 7-и лет старший брат её насиловал, а матери было пофиг. Просто жуть. Кстати, сама подруга сама заболела психически шизофренией, в возрасте слегка за 30-ть - бесследно такие вещи, наверное, не проходят для психики.
Да, забудьте и живите,люди бывают *****,главное Вы жива- здорова.Сядьте на берег реки и ждите когда мимо Вас проплывут трупы врагов)Счастья Вам
Никогда ни в коем случае не общайтесь с этими уродами. Живите дальше. Вы ни в чем не виноваты.
Автор, сколько вам сейчас лет? Где вы живёте? Сейчас у вас как дела обстоят.
Вам нужно простить этих людей и постараться забыть это как страшный сон, примириться, принять как факт. Необходимо жить дальше, но это нужно делать с чистого листа. Вы достойны замечательного мужа, крепкой семьи, все будет. Главное не жалейте себя, не живите болью и обидой. Соберитесь и стройте свою жизнь. Есть он Лайн консультации психологов
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЬ? вы совсем ку-ку?
Прощение - это понимание, что вы автору предлагаете понимать. что парню "нужно", а мамаша - *****?
Сообщение было удалено
Да, блин, именно простить и отпустить.. принять как данность, что это было и это не из изменить.. это не значит наладить отношения и решить что это нормально, это значит понять, что люди глубоко больны и вины автора нет... что плохие вещи случаются и с хорошими людьми.. и постараться дальше жить максимально нормальным человеком без гнетущего груза
автор, мне так вас жаль... такие ***** заслуживают мести, нельзя так просто взять и простить такое! и минимум надо отказаться от них, эта гадина в старости приползет ещё, ведь братик явно ***** то ещё, ему по фиг на нее будет.
Ваша мать не алкоголичка???? Надо было пожаловаться кому-нибудь. Я б никогда такого не простила и не общалась больше не с тем, не с другим. Надо забыть как страшный сон и начать новую жизнь БЕЗ НИХ!!!
Сообщение было удалено
У вас тоже такие шрамы ? Или вы так просто написали ?
Да, блин, именно простить и отпустить.. принять как данность, что это было и это не из изменить.. это не значит наладить отношения и решить что это нормально, это значит понять, что люди глубоко больны и вины автора нет... что плохие вещи случаются и с хорошими людьми.. и постараться дальше жить максимально нормальным человеком без гнетущего груза[/quote]
Вам бы такую данность ! Автор, не знаю как это забыть,но вы не должны их даже знать, у вас никого нет больше. Но это-свобода. И вы есть у себя. Люди все тоже разные,но их поведение и отклонения надо изучать по учебникам психиатрии и знать психологию на хорошем уровне. Поможет. Но прощать никого не требуется. Ваша задача- забыть,ибо они больные на воле. Что опасно для них же и окружающих. И это не те болезни,за которые жалеют. Ибо человек прежде всего существо разумное. Но здесь хуже животных.
Сообщение было удалено
Какая ерунда.Как простить?
Через какую технику?
Позвольте себе жить,любить себя.какая есть.принимать себя.