У нас тут одна заявила, что после 30. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Ясно, вам - 60 и вы не возрастная, вы- цветок пиона.
Сообщение было удалено
Во- во, а то все вещают про голову, на кой чёрт вам в голову лезть надо, когда у вас на лице написано- 70 лет.
Сообщение было удалено
43 года это никак не возрастная. Это женщина среднего возраста, а может и молодая женщина, т к может еще родить. Возрастная это после 60-ти
Сообщение было удалено
На что гормонозаместительные препараты, а ? Я как медик уже в трёх темах написала об этом ! Жесть. Возраст отступает реально. Если вам подберут их индивидуально. К гинекологу,нормальному и современному ! Вы чего боитесь больше - мифических побочек или остеопороза,веса( здесь не все подходят из них), лабильной психики и наконец,старости не по годам ? Если у вас склонность к тромбозу, добавьте сердечный аспирин.Не будет морщин старческих. От мимических- косметология,новейшие достижения. Они и в юности бывают.
Сообщение было удалено
это наверное, если по гинекологии были проблемы и...недостаточно регулярная половая жизнь)
ПМС - каждый месяц, у некоторых по неделе.
Климакс - перестройка, какой-то период помучился, и все прошло. И больше никогда не повторится.
И вот тут уже наверное эти женщины смотрят на истерящих ПМС(ных), как правило одиноких дам с легкой иронией)
Сообщение было удалено
Мы говорим о внешней оболочке, кто молоды и любимы? Господи, вы аллегории понимаете или нет?
Сообщение было удалено
Суть не меняется. Для 18-летних мальчиков и девочек не важно 25 или 40 (это для них одно и тоже). А именно - старость.) Помню себя в 18, тогда 30-лет для нас был тот рубеж, кто всё. Всему капец. Старость.
77
бабка с дедом друг для друга.
когда 60 летний мужик женится на 40+ женщине, все говорят, что взял в жены МОЛОДУХУ))
Сообщение было удалено
Это просто ответ на вопрос.
Возрастная женщина - это 25+
Нет у женщины настоящей возраста. И французы правы. Даже обсуждать- это для быдла тема. Обсуждая мужчин,можно очень многое отметить. Ранний климакс у некоторых( тяга к малолеткам и тоска в глазах,слезливость-симптомы). Они не будут гормоны есть,скорее всего. ) Та же лысина на макушке,пузо,импотенция, простатит в фазе опухоли и наконец,болезни...много. Даа, не так радужно как им бы хотелось. Но женщин при этом унизить- первое дело. У молодых же огонь в глазах !)
Я считаю пока женщина может родить это молодая женщина. Т.*****. до 50 лет примерно. Обычно до этого возрасти и обидно, когда кто-то называет возрастной, старой. Т к женщина НЕ СТАРАЯ. А потом происходит гормональная перестройка и такие темы перестают волновать: мужики, флиртовать, родить. Дело в том, что все это идет от гормонов, от инстинктов, поэтому хочется мужчину и секса. Ты как пьяная живёшь под гормонами. Потом наступает прозрение!!! Вот почему нужно прислушиваться к возрастным женщинам! Они видят жизнь без прекрас, прогматично, их мозг не задурманен половыми гормонами. И их точно не обидеть, назвав "возрастными", они посмеются в душе или вообще не заметят. Их волнуют другие вещи: чтобы дети-внуки были хорошо устроены в жизни, чтобы семья была в достатке, они не выскочат замуж за нищего мужика, который хочет отнять наследство у их детей. И они завёрстку видят всяких охотников и охотниц за деньгами и связями.
25 )))) Но вы точно не в себе все. Старость, если по-вашему, начинается сразу после рождения. Ещё в роддоме )). Ваш,люди путь один- родились и постепенно стареете. С каждой секундой. Вот это правильно. И не нужно главное никого дискриминировать. Это очень простая формула. Все мы уже старые ! ) А те что в утробе- молоды. На годы можете не обращать внимания. Потому что душа главное. Она бессмертна. Только не надо спрашивать что это.
Сообщение было удалено
Может быть.
Но если бы ты читала здесь мнения мужчин, то БОЛЬШИНСТВО из них тут писали и пишут, что 25+ - это уже курага. И если ты не любитель кураги, то тебе все равно, сколько она лежит на прилавке.
поэтому да. я считаю, что 25+ = это возрастная женщина, и много чего уже делать в этом возрасте неприлично, это касается и одежды, и поведения, и ощущения себя. Не важно на сколько ты себя там ощущаешь - факт остается фактом. Ты - человек не первой свежести.
Сообщение было удалено
***** тема... Аристократы подтянулись..
Если кто вообще не в теме. Мы в масштабе Вселенной-ноль. Не живём вообще.)
Сообщение было удалено
А если они геронтофилы?
Сообщение было удалено
все и всё принимают нормально)
Ты принимаешь, что ты - курага? или тебе еще нет 25?
Сообщение было удалено
Двести лет назад 40-летнии человек считался пожилым, в древнем мире - стариком. Все относительно.
Сообщение было удалено
Мы в теме, ну время как то сдесь коротать надо? Вот и развлекаемся, тетки- тряпками, детьми, дядьки- машинами, тетками. И все вместе- данным форумом! Хвала его создателям!
Сообщение было удалено
ну вот начались старые тетские песни про "следит за собой"
Да хоть обследись ты уже.
в 25 - ты не первая свежесть. Просто надо принять это как акт и перестать считать себя юной девушкой.
Вот и всё.
Надо быть честной с собой.
лет 55... Возрастная для меня - это когда уже не сексуальная, то есть после климакса, получается.
Сообщение было удалено
Вот не надо этих извечных бабских песен про "следит за собой"
25 исполнилось? - Всё. Ты третьесортный товар.
Там хоть обследись ты уже.
Курага и курага.
Сообщение было удалено
Геронтофилы если что на 30- 60 даже не посмотрят. Им надо чтобы вся как мумия была.) Предполагаю. Оглянитесь, вы хотя бы видите насколько прекрасны женщины в любом возрасте ? Может у вас в провинции с этим всё очень плохо..Неухоженность,однако.
---
++++
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, возрастная женщина - это 25+
И хоть ты обследись за собой. Рыба протухла. Сушите весла.
Мужики ! Забыли,что война-лучшее средство от старости ? Вперед. Горячих точек навалом. Вы боитесь стареть жутко, намного больше женщин. И понятно почему. ) Отсюда и перевод стрелок. То есть в 25 старость и почему-то у девушек, не у вас.)) НУ маразм. Может и старческий.
Сообщение было удалено
))
я абсолютно спокойна, всего лишь хотела раскрыть тебе глаза на суровую правду)
Ну, чтобы ты сильно уж не позорилась)
Народ же смеется: курага рассуждает о степени сморщенности другой кураги.
Ну смешно же, согласись))
Сообщение было удалено
Точно))) Помню в свои 15 стала свидетельницей разговора двух 25-летних о том, что они хотят купить себе на лето и подумала "25!!! Что там вообще можно ещё хотеть???" Для меня что 25, что 50 было одно и то же. А сейчас я на 30 и 40-летних смотрю как на детей. Для меня это также одно и то же.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, только ещё и на пенсии тусить не перестаю. Жизнь нужно прокайфовать, в хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Да это мужик-импотент пишет ))
Сообщение было удалено
ты опять с зеркалом разговариваешь)
Сообщение было удалено
Не, смешно не это. Смешно то, что я бабушка живу в своё удовольствие, в своём доме с любимым мужем (который ещё и младше меня)), имеем неплохой доход, летаем на теплые моря и, вы только представьте, в мои-то годы!, и секс регулярный имеется) а куча девушек ничего этого не имеют и тратят свои молодые годы на написание всякой фигни на вумене. Потом в старости напишут мемуары "Жизнь за клавиатурой"
Сообщение было удалено
ты чего так разозлилась то?
Ну считаешь ты себя молодухой - ну твоя психотерапия. я же не против.
Только 18-летним не скажи, засмеют же))Чего ты злишься так?
Сообщение было удалено
Для начала не "ты", а "вы". Вумен конечно, не светская площадка, но, всё же рангом повыше того "шанхая", где, судя по жаргону, вы обитаете. Весьма польщена, что вы так печетесь о моем отдыхе, но не стоит беспокоится. О нём есть кому позаботится помимо вас) В ваших постах читается страх, прямо ужас, потерять молодость. Видимо это единственное достояние, которое у вас имеется. Сочувствую. Вечной молодости не бывает. Не стареют только те, кто умирает молодым.
Сообщение было удалено
Мне страшно даже подумать КАК она ненавидит тех, кому сейчас 18-20....Ведь они объективно молоды в отличие от нее(
Сообщение было удалено
отойди уже от зеркала)) а то санитары приедут)
ойвсе, Ню
думала ты умнее
А на форуме лишь ленивый не знает, как ты бегаешь и плюешься в темах о возрасте.
Дальше можешь лить свои оскорбления сколь угодно.
Объективной правды это не отменит.
ты - стареющая, озлобленная на более молодых девушек тетка
Сообщение было удалено
дадада)) мы уже верим)
Побежишь же сейчас очередную тему накатаешь)
В районе 40-47 лет, когда первые заметные возрастные изменения появляются. Но это не только внешность, а еще характер склочный, который во время климакса становится особенно заметным..
Вот почему нужно прислушиваться к возрастным женщинам! Они видят жизнь без прекрас, прогматично, их мозг не задурманен половыми гормонами. И их точно не обидеть, назвав "возрастными", они посмеются в душе или вообще не заметят. Их волнуют другие вещи: чтобы дети-внуки были хорошо устроены в жизни, чтобы семья была в достатке, они не выскочат замуж за нищего мужика, который хочет отнять наследство у их детей. И они завёрстку видят всяких охотников и охотниц за деньгами и связями.
Отчасти это верно. но в то же время многих раздражает переход в другую возрастную категорию и они становятся лютыми ханжами. Смотрят презрительно на сорокалетнюю женщину неподобающе по их мнению одетую. А еще распускают неприятные сплетни, видимо исходя из своего богатого жизненного опыта.
Сообщение было удалено
так тебе 40???
или что ты тут доказываешь?
Сообщение было удалено
ты же уходила
никак не можешь успокоиться?
что же так болит у тебя эта тема?
Сообщение было удалено
Лично я улыбаюсь. ПЭшите исчо. Ваше мнение очень важно для нас. :-)
Мне встречались очень неприятные и злые женщины именно 45-55 лет.
Связываю это с климаксом. Видимо из-за этого так портится характер .
Сообщение было удалено
Без обид, но Вы так толсто троллите, что не обидите тетку и в глубоком климаксе. Ну, ничо, тязхело в ученье, легко в бою. :-)
Сообщение было удалено
так ты же центровой, неужели не понятно?
Сидит бабка и другим бабкам доказывает, что они старше))
Подумай над этим)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Хорошо)
Но без фото, сама понимаешь)
Тем более возраст у тебя....так что мнение сугубо субъективно.
Тем более, ты не знаешь, сколько лет остальным участникам разговора)
Но. В любом случае: самый красивый клоун.........звучит немного сомнительно)
Сообщение было удалено
На дурру вроде Вас и у них не встанет.)