Гость
Статьи
Какую из жен и матерей …

Какую из жен и матерей вы больше уважаете?

В качестве примера приведу 2-***** своих подруг – У одной есть только дочь, т ***** один ребенок. Сама подруга работающая и всегда потрясающе выглядит, Ну конечно из-за работы не уделяет очень много времени дочери (она в садике весь день), но занимается с ней достаточно, и девочка ее всегда опрятная и красивая. У второй же подруги трое детей. В принципе все хорошие детишки, но у одного бывают сильные капризы и даже истерики, но когда он в хорошем настроении это милейший ребенок. Сама подруга не работает, занимается домом, детьми, мужем. Но вот выглядит и она и муж и дети, мягко говоря не очень. Всегда как будто немного неряшливы и одеты как из секонда. Но если муж еще более-менее, дети…..ммм да не надо наверное им хорошо выглядеть. Но вот моя подруга – это тихий ужас- лишний вес, вся поплывшая, помятая, на голове - как будто у них дома нет расчестки, что такое мейк наверное не помнит с момента выхода замуж, да и гардероб как у 70 летней. Но детей обожает, дарит им все свое время. Всю себя. И вот я поймала себя на мысли что какой бы ни была героиня вторая подруга, поскольку она произвела на свет аж 3 детей, но я больше уважаю ту, первую, которая и профессионал в своей работе и красивая жена и мать, пусть даже не такая героиня, а всего лишь одного ребенка растит. Ну нет у меня уважения ко второй, хотя всеми фибрами души понимаю что она тоже молодец, но по своему. А вы как думаете?

Милана
34 ответа
Последний — Перейти
я

Знакомо)у меня один сын,ходит в садик,я с мужем работаю,но сыну внимания много,все самое необходимое у него есть,позволяет и лишнее.Я с мужем хорошо выглядим,ходим в кафе,кино и т.Д.та подруга родила 4,выглядит после рождения уже второго жесть просто,дети мурзатые ,одеты не айс,но муж всегда чистый и опрятный.Уважают больше меня,хотя я не герой,так и должно быть,уважать нужно любую мать.

Первая - пример для подражания. А что сказать о второй? У меня женщины забившие на себя не вызывают уважения. Потом будет на форуме писать «муж *****, бросил с 3 детьми, ушел к молодой»

Гость

Я уважаю всех матерей, которые живут вместе со своими детьми, и вообще всех людей, знятых делом. Не уважаю только сплетниц-пустышек, которые не имеют своей жизни и лезут со своими оценками в чужие, создавая ***** и на форумах.

Есть ведь женщины, которые родив одного, на себя забивают по полной. Так что это, наверно, не от количества детей зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Хотя, кстати, сама я из первой здесь описанных категорий, всегда подтянута, несмотря на наличие троих детей, но забросивших себя матерей жалею, а не порицаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще при этом пишут "расчестка"))) Точно уважать не за что.
Если что, то у меня один ребенок, и я не учительница))

Гость

ну вы и сравнили - один ребенок в садике и трое дома на шее. Конечно, у первой больше времени и на себя и на работу.

я
Гость

Сообщение было удалено

но это же не Значит что можно стать зачухой)стрижка,окраска волос,маникюр раз в месяц недорого,и времени не займёт много)даже дома можно покраситься и привести руки в порядок,а макияж 10 мин)просто любят сваливать свою лень на занятость детьми.Выглядеть надо хорошо и с 10 детьми,на то мы и женщины)

Гость
я

Сообщение было удалено

Кому надо? Может, ей не надо ,ей и так хорошо. А раз ей не надо - то и сплетницам типа вас тем более. Вы понятия не имеете какие у нее дети и может ли она вообще за день присесть, не то что покраситься.

Свет очей твоих💮

Я уважаю всех матерей, которые живут вместе со своими детьми, и вообще всех людей, знятых делом. Не уважаю только сплетниц-пустышек, которые не имеют своей жизни и лезут со своими оценками в чужие, создавая ***** и на форумах.

Поддерживаю. Авторка,а Вас то есть ща что уважать?!

я
Гость

Сообщение было удалено

не ну,если ей нравится ходить пугалом,то пажалст,а мужу и детям нужно видеть ухоженную жену и мать.Мужчины любят глазами)с любыми детьми найдётся на себя час,хо я бы раз в неделю.Иначе это просто лень и отговорки)вы зачуханная свинья?)

я
Гость

Сообщение было удалено

и ч не сплетница,я просто уважаю себя)а выглядеть плохо-это неуважение к себе.

Гость

А может им и не нужно). Значит и мужа с детьми все устраивает. Одну сплетницу только волнует, как она выглядит )
. и нет, я не зачуханая свинья, но не люблю когда на кого-то ярлыки навешивают, оценочные суждения вываливают. Такое только в Раше бывает, фу.

я
Гость

Сообщение было удалено

муж на стороне красотой любуется)

Гость

Автор,вот я,не уважаю таких баб,которые суют нос в чужие семьи и потом вываливают всё это на форуме,кто лучше,кто хуже.Пройдёт время,вырастут дети и если они будут уважать и любить свою мать,значит она и достойна.Муж если останется рядом,тоже показатель.Думаете всем нужна эта показательная мишура?Кто как одет,как выглядит...поверьте-это не самое главное для счастья.

Гость

У каждой женщины свое понятие опрятности:одна и в доме ходит с иголочки, а другая в люди идет в чем попало. Просто все люди разные. Если обеих ваших подруг все устраивает, вам-то какое до этого дело?

Гость

Так же. Пугала потом очень грустно плачут в уголке, пока муж ***** молоденькую секретутку. Особенно с таким количеством детей. Первая то что? Пойдет и одна проживет и другого найдет. А вторая все снесет.

Гость

Ещё один стереотип,если женщина красива и ухожена и никогда не отказывает мужу в сексе,значит он не смотрит на сторону и никогда ей не изменит)))

Милана

А чего тогда себя запустили, если тоже красоту любите (сами же назвали себя, как назвали?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда себя запустили, если тоже красоту любите (сами же назвали себя, как назвали?

Гость

Больше всех жалко автора

Милана
Гость

Сообщение было удалено

У второй подруги так же могла рассчитывать на садик, как и первая. Не хочет просто отдавать их туда. Воспитывает дома. Нравится ей быть домохозяйкой. А первой нравится быть бизнес-леди и хорошо выглядеть. Вот и вся разница.

Милана
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Я золотая середина: двое сыновей, работаю, ну и выгляжу не так уж супер, как первая, ну и не забиваю на себя. По крайней мере маникюр и опрятная одежда - стабильно. Да и бассейн 2 раза в неделю.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что поглядывает муж второй подруги вслед красивым и стройным (она сама мне не раз на него жаловалась). Я ей намекнула, мол, ты тоже его пойми, мужик есть мужик, всегда смотрит на красивую картинку. И что неплохо было бы, если б и она сама хоть немного привела себя в порядок. Я ей искренне желаю счастья (Мы выросли вместе, как сестры почти) Но дальше жалоб у нее дело не идет.

Ирина

. Свет очей твоих💮 | 11.05.2017, 19:02:48 [1938027125]
.
Я уважаю всех матерей, которые живут вместе со своими детьми, и вообще всех людей, знятых делом. Не уважаю только сплетниц-пустышек, которые не имеют своей жизни и лезут со своими оценками в чужие, создавая ***** и на форумах. Поддерживаю. Авторка,а Вас то есть ща что уважать?!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За расчестку, за любопытные глаза- кто как одет, кто сколько весит, как накрашена-намазана подруга итакдалие. Очень противно ловить себя на мысли, что, общаясь с человеком, запросто можешь оказаться лабораторной мышью под микроскопом, которую тщательно рассматривают, оценивают и вываливают результаты на какойнить форум.
А что касается ухоженных женщин безупречной внешностью и карьерой, то отставку у мужей они получают едва ли не чаще, чем женщины, такими достоинствами не обладающими. В стране зашкаливает статистика разводов, и под раздачу попадают далеко не только дурнушки-толстушки или забившие на себя мамашки, увы.

Гость
я

Сообщение было удалено

Да ладно , знаю 101 случай, где жена, как с обложки, а муж все равно настороне любуется. Если ваш мужик захочет жазнуть бабу , то ваши маникюры и помытая с утра пораньше вас не спасет

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Поглядывать может кто и куда угодно. Это ни от внешности, ни от епапельности жены не зависит, исключительно от мужа. Но вторая куда денется с тремя детьми и в виде пугала? А у первой есть возможность жить и без мужа в случае чего. Я это имела в виду. Второй- гораздо, гораздо тяжелее будет если что принимать какие-то решения и жить дальше.

Гость

Первая однозначно!! Достойный пример для дочери! Вторая - клуша, ничего кроме удушающей любви детям дать не сможет. Поверьте, зачуханная мать не лучший пример

Зануда

Одинаково уважаю их. "Мамы разные нужны, мамы всякие важны." Я вообще уважаю людей, которые спокойно живут, как им нравится, и не делают гадостей другим.
Мне с каждой из этих мам нашлось бы о чем поболтать. С первой - об офисных дрязгах и тряпках, со второй - о приучении к горшку и скидках в Пятерочке. А той из них, которая медленнее бегает, рассказала бы о недавно прочитанных книжках:)))

Гость

Как раз,вчера по TLS,показывали невероятно полную женщину под 300кг,у которой двое малышей и любящий муж,который везде возит её на коляске.Она худеет по-немногу и потом ей желудок ушивают,девушке оказалось 23года,в конце муж,который оказался парнем,делает ей предложение и признаётся в любви.
Автор,стыдитесь,нельзя оценивать человека лишь по глянцу и успешности.Любви и уважения достойны все женщины,как говорят,солнце светит всем,не делая выбора,кто хуже,кто лучше.

Гость

Автор, вы пишете с ошибками. Кому нужно ваше уважение?

Гость

Однозначно первая. Не понимаю, зачем вообще трех рожать и свою жизнь все без остатка на них класть придется же, ну а ты то сама тоже ж человек, не обидно разве. Один ребенок матери дает и жить, и дыщать. и выглядеть, и интересами жить, а трое это кабала

Ira Di

Выбираю вторую,дети,а потом и внуки точно будут,а первая может внуков не дождаться

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Говорю как дочка такой мамы-бизнеследи, котоаря и сама всегда хорош овыглядела и мне наряды покупала. И считала, что занимается со мной достаточно - мне вторая женщина симпатичнее. Потому что детям все эти наряды еще не нужны, а вот мама рядом - это незаменимо. Особенно если болеешь, а тебя в сад ведут, т.к. оставить не с кем...идёшь соппли размазываешь, зато нарядная, да.