Гость
Статьи
Есть две подруги, у …

Есть две подруги, у обеих сыновья

Есть две подруги, у обеих сыновья. 13 лет.Общаемся много,и знаю про школу и т п
У одной такой скромный при маме,мне едва ли здрасти скажет,но во дворе мат,пахабщина, драки, может обидеть младше себя,местные мальчишки ему в рот смотрят,а мама жалуется на двойки.Второй мальчик учится средне,старается, когда прихожу в гости всегда есть о чем говорить с ним, астрономия интересна, узнала,что в школе нет друзей.Не хочет и не понимает их юмор типа эй ***** уроки выучили,другие пошлые шутки.Говорит все сидят в телеыонах,мальчишки голых теток смотрят.В итоге вижу,что мальчик переживает, что нет друзей,очень хочется как то ободрить его...

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

своих детей воспитывай. автор.

Гость

Зарегай его на СЗ

автор

гость, ты тоже тогда иди и своих воспитывай,а не лезь в чужие темы лишь бы ляпнуть

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ты куда лезешь, своей семьи по ходу нет. вот и суёшься куда не просят.

Гость

а старым девам всегда больше всех надо,они так пытаются в чужую семью вписаться,что не отвяжешься,и всё у них благие намерения,сама от такой отвязаться не могу. пятый гость дельный совет даёт,воспользуйтесь им. только не рассказывайте нам,что у вас есть муж и свои дети,с вами уже всё ясно.

Гость

Четыре бабы знакомых у которых сыновья пидаррасы. Как их поддержать? Никак. Это конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужос.Как такое быть может?

автор

какие же злобные тетки тут собрались.
да у меня нет семьи,детей,но у меня от этого не разливается яд как у вас...

Ксения
автор

Сообщение было удалено

вуман вообще в последнее время в помойку превратился, *****

Зануда

Ну так водите мальчика в кружок астрономии, раз так переживаете. Там авось друзья и появятся.
Но я думаю, никого никуда не поведете. Всем всегда только кости перемывать нравится, а реально помочь - фиг. Не обязаны помогать, да , но тогда и лезть не надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: