Сижу постоянно дома, постоянно плохо себя чувствую особенно к вечеру, подруг уже нет, даже на 9 мая дома, постоянно проблемы с деньгами, есть ребёнок. Постоянно хочеться спать и апатия. Неужели так пройдёт вся моя жизнь, мне 23 года.
у меня так же, мне 24, детей нет
Сообщение было удалено
и у меня)) мне 26, бездетная, если бы не работа, вообще бы из дома не выходила
Тоже самое, 30 хожу только в поликлинику и то на такси туда и назад
Сообщение было удалено
Ну,а чего так? Ладно я сижу,так у меня ребенок больной,а Вы чего?
Сообщение было удалено
а что муж вам уже не интересен?
Я с ребенком тоже так обычно. Мне 25. Это от недосыпа. Меньше сидите в компах и телефонах, ежедневные прогулки обязательно и ешьте фрукты побольше. Я вот нашла в себе силы выходить на пробежку, часов в 6 пока ребенок спит и стало мне получше, еще днем стараюсь спать, получается не больше часа, но к вечеру норм себя чувствую.
Автор, ну вы хотя бы ради ребенка выходите на улицу, ему же нужен свежий воздух, познание мира. Сколько ему сейчас?
Кошмар. Как можно имея ребёнка, тухнуть от скуки? Взяли ребенка и гулять. Прям страдают все без гулек с подругами.
кто то тут на вумен пишет, что молодость сама по себе прекрасна :)) ну ну . автор простите, не удержалась. в 20 лет живете как дряхлые пенсионерки. оченьхочется местных жаб услышать на тему яркой и активной молодости на примерах в ленте.
Для начала надо разобраться со здоровьем: плохое самочувствие просто так не бывает. А так заведите себе хобби, ходите на мероприятия и концерты, вечеринки небольшие, почаще гуляйте с ребенком. Но делайте это не для галочки, типо "раз сходила, то молодец, можно себе пятерку поставить и за парту сесть", а ходите на те меро, которые Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны.
Блин я родила рано,но с подругами всегда общалась,и сейчас общаемся,с детьми вместе гуляли,а в бабу в халате с какулей на голове у кастрюль нельзя превращаться,вы молодость губите,а потом жалеть будете,я лично считаю надо уделять время прогулкам,а когда есть возможность с кем дитя оставить то и в кино сходить,знакомьтесь с другими мамочками ,гуляйте вместе,а то превратитесь в толстых бабищ у плиты и всё а в 30 будете жалеть об ушедшей молодости,можно быть молодыми и с детками
Что то похожее у меня сейчас,будущий муж к 5 вечера пошёл на работу,будет до 11 вечера, все ушли из дома сижу одна(( скучно очень (
Возьми себя в руки! Не нужно хандрить! Приведи себя в порядок, почувствуй уверенность. Стань такой, какой желаешь ,и мир сразу заиграет яркими красками! К тебе начнут тянуться люди! Будь общительной и открытой, не надо стесняться и чего-то бояться, пожертвуй своими принципами, если они мешают тебе жить максимально интересно!)
Сообщение было удалено
Что толку от того, что ты тут ноешь? Хочешь, чтобы тебя пожалели?
Не нравится текущее положение дел - меняй. Не хочешь себя заставить? - живи как живешь. Так и проживешь всю жизнь.