Девочки, Привет! Я новичок, поэтому если что, сильно не ругайте! Мне сегодня приснился странный сон, расшифровки его я так и не нашла, может Вы подскажите. Приснился мне пруд с платной, подхожу на край платины, а там очень плохо мальков и все они разного размера, самая большая рыбешка, примерно с ладошку. Они прям рвутся ко мне, пытаются выпрыгнуть. Постояла я, посмотрела и пошла, точно не помню, но по-моему я с собой рыбку не забрала, но точно руки в воду запускали, держала рыбку в руках. Вот такой сон мне приснился девочки, собой интересно к чему. Надеюсь на Ваши советы)))
Рыба сто% к беременности , проверино
Не совсем верно, ваш сон хороший у вас будет анальный секс с тремя неграми и с двумя кавказцами и одной шлюxe, рыбка в руках это к куни, то что не взяли с собой это к приятным воспоминаниям.
Автор отпишитесь потом ждем.
К смерти твоей
Будет секс втроем с двумя японцами. Один рыбак. Другой кладовщик на рыбной оптовке. Дадут в подарок 3,5 тысячи йен. И японский кассетник Шарп.
Почитайте дедушку Фрейда,рыба-это символ мужского члена,много мелкой рыбёшки-это мелкописечники,которые вас окружают.У одного только с ладошку,но вы его не взяли,так что и с ним ничего серьёзного у вас не будет.
Сообщение было удалено
Проверино. Ахаха
К беременности. Мне рыбки снились. Недели через 2 забеременила.
К смерти.
Сообщение было удалено
ЗабеременИла. Курвы, русский язык учите сначала А потом беренИйте. А то сначала береминИют ,рожают папуасов, потом вся земля полна выродков.
Сообщение было удалено
Если бы вся приснившаяся,мне,рыба означала беременность,то в моей квартире не было бы ни одного свободного сантиметра,так что,я,соглашусь с Фрейдом.
следующий сон будет с рыбаками