Гость
Статьи
Муж ездил к …

Муж ездил к ясновидящей...

Очень важная тема!Муж ездил к ясновидящей,та ему наговорила очень мрачных вещей касательно нашей семьи и ребёнка,верить ли во все это?Что с этим вообще делать?

Мара
30 ответов
Последний — Перейти
Знак свыше

Нет, верить в это не стоит. Возможно, таким способом указанная гражданка пытается заполучить себе постонного клиента. Она скажет что угодно, будет предвещать бедствия, а еще, что она знает как снять эту тучу с Вашей семьи, за 10 сеансов. А потом ей нужно будет Вас посмотреть, ребенка Вашего, чтобы ситуацию прояснить и ауру очистить. Такие люди хорошие психологи, она напророчила там всяких трудностей и бед, но не благодаря ясновидению, а потому что это естественный порядок вещей. У всех бывают плохие дни, неординарные ситуацию, семейные ссоры в конце концов. Как только это произойдет, даже самая мелочь, у Вашего мужа в мозгу стукнет, а гадалка то мне говорила и опять к ней подет, потому что ее слова нашли подтверждение. Все это психология и манипуляция. Когда человек идет к гадалке, экстрасенсу или волшебнику это значит у него есть какая то проблема, от счасливой жизни к таким людям не пойдешь. И чаще всего люди сами рассказывают о своих несчастьях, облегчая магам чародеям работу.

Гость

А зачем туда было ехать?? Все эти гадалки от дьявола. Хотите разрушить свою жизнь??- Ездите дальше.

Лаура

Это настолько обобщённый вопрос, что на него нереально ответить. Почему муж ездил к гадалке, что он там спрашивал, что это за гадалка и т.д.
Ездил, скорее всего, по общим интересам. А теперь вы спрашиваете здесь, у простых людей. Нужно было быть готовыми к разным ответам гадалки, вы рассчитывали только на положительный...
И вообще, идти туда, где тебе дадут программу, как тебе жить, глупо. Над было думать ДО, а теперь... будете бороться с данной программой внутри своей головы. Надеюсь, успешно.
Могу сказать одно, у будущего далеко не один вариант. И какими-то изменениями внутри себя вы способны повлиять на ситуацию. - СВОИМИ действиями, а не гадалками и прочим! Только так РЕАЛЬНО меняют ситуацию!
А про чёрные полосы - так они есть у всех. Тут ни к каким гадалкам ходить на надо. У всех людей есть критические точки в их жизни.

Лиля

Не верьте. Если скажут что все хорошо то клиент упущен. А так,походит еще поплатит с перепугу...
Не ведитесь на этот развод. Настоящий ясновидящий никогда так ситуацию жестко не подаст. Запомните это! Никогда не скажет что все! Крышка! Так говорят только шарлатаны. Я это знаю 100%

Гость

Правда, какой ответ вы хотите получить? Что все это ерунда, гадалки мошенницы и лгуньи, что вот у кого-то было и не сбылось? На форуме полно не верующих и прицерковленных со стандартными фразами про все это - если еще не видели таких слов, но... Ну, в реале, не всегда так. Действительно, сложно что-то сказать не зная подробностей, да и зная не просто). Верить или не верить - вам решать. От вашей веры ничего не зависит, если вы собираетесь просто жить как жили, дрожать и ждать: будет не будет. Если удобней и спокойней не верить - не верьте, какой-то срок "до" проживете комфортней, а там... может рассосется (см. отзывы 1-3). Вот поверить, испугаться и сделать что-то, что иначе никогда бы не сделал, изменив будущее (в случае удачи) - тогда лучше верить.

Уставшая

О хоспади!

Гость

Я бы ушла от мужа, который ходит к гадалке, а потом ещё и выносит мне мозг. Безотносительно того, что сказала ему гадалка.

Гость

Человек, который пришел к ясновидящей, явно имеет проблемы. Просто так люди туда не ходят. Вот она и сказала. А отсюда вывод - будет помощь ему - будет прибыль ей. Нашли друг друга.

Маша

Редко они правы. Не зацикливаться.

Гость

возможно он шпилились там)

Гость

Срочно найдите мужу такую работу, чтобы у него больше ни сил, ни времени, ни желания не было маяться дурью.

Dimanche

Правильно говорят - гадалка наговорила гадостей, чтобы мужик к ней ходил и платил деньги все эти "гадости" снимать! Это ее заработок искать таких доверчивых и разводить на деньги.

Поздравляю с беременностью!

Странно. Обычно бабы этим страдают. А тут мужик. Он нормальный?

Гость

Конечно верить!!! А потом пойти в Ад. Верьте и исполняйте.

Гость

В прошлом году в январе мне нагадала такая ясновидящая,что я осенью поздней роду мальчика... что это точно и она все видит ясно.
Пф,при наличии постоянного мужчины.... короче,я до сих пор без детей)хоть ничего не делала,чтобы этого не произошло,все было как было.
Я это к чему,не верьте всей этой ерунде

Люлю

наберите в ютюбе "премия гудини"- там она составляет 1млн дол, проверяют способности экстрасенсов, еще ни один (!) не доказал. а еще там есть масса видео разоблачение "битвы экстрасенсов"-доказательство того, что это срежесированное шоу. и покажите все это мужу, чтобы он понял, какой он дурень, что верит мошенницам, правда многие из них хорошие психологи и не более того

Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость
Гость

Я бы ушла от мужа, который ходит к гадалке, а потом ещё и выносит мне мозг. Безотносительно того, что сказала ему гадалка.

Я сейчас в такой ситуации, по каждому поводу муж ходит к гадалке, верит ей как истине в последней инстанции, периодически спрашивает про меня и рассказывает мне. Меня все это бесит, даже просто то, что он ходит к ней и это стало причиной наших ссор. Мне кажется, что заниматься этим может только незрелая личность, опасающаяся брать на себя ответственность за свою жизнь.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: