Есть тут те, кто работает дома частично или постоянно? Есть у вас в квартире ваш персональный кабинет, именно комната - кабинет с соответствующей мебелью, отделкой и т.д. Если не секрет, какая его …
Сообщение было удалено
Какое чужое пространство от своих детей и внуков? вы вообще в адеквате?
Сообщение было удалено
Мы и с детьми поедем на 10 дней, и планируем их оставить на две недели и поехать вдвоем. Но опять же дети будут спать некомфортно, свекровь завтракает, они проснутся, зачем мне это?
Я записана на два обучения, дети записаны на разные детские курсы и школы, поэтому почти 2,5 месяца дети - в Питере, мы чуть меньше.
Сообщение было удалено
Снимите себе жилье в Питере на 3 месяца, и будет вам хорошо.
А вообще жаль свекровь, к которой в дом каждый год на 3 месяца приперается жить целая отдельная ячейка общества, да еще и кабинет требует освободить.
У нас на время ремонта в большой трешке жили пару месяцев мои родители. Итого нас было четверо, папа часто в отъезде. Я чуть с ума не сошла за это время. А тут целый табор.
Сообщение было удалено
нет ,это не блажь. У меня кабинет-мастерская, 24 квадратных метра, я художник-иллюстратор . В ней комп, эргономическое рабочее, кресло три стола - компьютерный., для рисования и еще один для шитья ( хобби ), диван-кушетка, журнальный столик, аудиосистема. Стеллажи с красками/бумагой/тканями/книгами и прочей мелочью. Это ТОЛЬКО МОЯ комната, гостинная , спальня , кабинет мужа - все это в других комнатах. Я в ней могу работать, отдыхать, заниматься хобби. Озверела бы, если бы всем этим пришлось с кем-то делиться .))
Есть кабинет , небольшой, 6 квадратов, для встреч с людьми иногда нужен , ну и если допоздна заработалась, чтоб не отсвечивать никому и спать не мешать. А так читать и печатать я где угодно могу, хоть на диване, хоть во дворе, хоть в машине, ноут вещь мобильная. Так что не сказала бы, что необходимость, просто дополнительное удобство. У мужа есть мастерская,но не в доме, а пристроена к гаражу, 36 квадратов, это необходимость
Сообщение было удалено
.
Вам, лично, свекровь чужой человек. Своих родителей теребите- владельцев кондитерских и ресторанов. Уж не "Полярные Зори" ли ресторан, а кондитерская "Юность"?