Гость
Статьи
Где бумеранг? Где …

Где бумеранг? Где справедливость?

Где вообще в жизни закон кармы? Я никогда в жизни не завидовала. Бог дал обеспеченных родителей, все имела, мозги слава богу на месте, вклвдывала в образование свое, жила по чести, с любовью в сердце …

Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и чего вы свое образование и ее техникум так сравниваете? Для вас это главное человеке?

Гость

И какой ты хочешь бумеранг? Честно говоря, ты не умная ни *********, потому что если та девушка из глубинки, ей уже не повезло с семьей, явно не обеспеченная, а тебе повезло сразу. Ну и какой бумеранг ты хочешь? Вот ей было воздано, более хорошая жизнь наконец-то, а ты хочешь, чтобы ей было плохо. Надеюсь, за такие мысли тебя шарахнет "бумерангом" твоим. Молодая, а как бабка о каких-то бумИранХах вещает.

Гость

Люди эгоисты жуткие, это на самом деле просто поразительно, что бедной девушке хочешь бумиранха своего. Жди сама, идио т ина, богачка хре нова

Маха
Сообщение было удалено

Из вас злоба так и прет! А вы еще удивляетесь - Почему меня "такую хорошую" никто не любит!!! Одумайтесь! Надо не стелится перед людьми, а быть честной самой с собой и быть собой! А вы пока "коврик прикроватный" о который ноги вытирают и с вами не считаются.

Белая шляпа
Гость

Сообщение было удалено

Может так как вы написали, а может, просто не сошлись на уровне химии. Вот иногда и человек хороший, а раздражает, хочется ограничить общение до минимума, самоуговоры не помогают.

Эленушка

Какая нафиг карма? Еще небось в церковь ходите, йоганутая наша? Определитесь уже. Каждвй суслик - знаток востока))))))))) А по делу - при чем здесь бумеранг? Завидущая вы. Ну и что то невестку они любчт больше - значит она им по сердцу, напоминает им кого-то ну бывают такие располагающие люди. Вроде и характером не ахти, но вид такой смиренный, кроткий, таким хочется последний рубль отдать. Ну короче живите своей жизнью. Свекровь - это и не родня можно сказать.

гость

Автор, эта тетка вторая невестка из колхоза, а они на генетическом уровне знают как лизать попу чтобы прижиться на теплом месте и их не выпнули обратно в навоз. Именно такие из колхоза животом мужиков в загс толкают, всю жизнь приплодом манипулируют используя других и именно такие рассказывают какие они интеллигентки не имея даже образования и вылезя из гов-на. И ничего вы с этим не сделаете, вам с вашим воспитанием и образованием с такой бабищей соревноваться заведомо бессмысленно.
Раз ваш муж и его семья вас не поддреживают, не ценят то, что вы и ваша семья для них сделали возможно лучший вариант развестись и уехать к родителям. Сейчас вы похоже тратите свою жизнь и здоровье на чужих и противных вам людей, которым пытаетесь что-то доказать, как по мне лучше думать о себе и ребенке и уйти, предварительно обобрав kozla мужа, который вас явно не любит совсем, и подав в суд на алименты.

Гость

Автор, изучайте законы Вселенной - ЧТО посеешь = То и пожнешь. Вы не любите семью мужа и они не любят вас. Мужа вы больше чем себя тоже не любите, что (впрочем, нормально для здорового человека). Что даешь = то и получаешь. Вот и вся карма. Во всяком случае в человеческих отношениях.

Гость

Кстати, Карма, люди реально не любят (хуже - ненавидят тех, кто их облагодетельствовал, а они взамен дать им того же не могут). Это, кстати, легко проследить на отношениях между государствами (теже люди в мировом масштабе) - много Россию любят в мире? Она ведь их всех облагодетельствовала, освободительница и СТРАНА с баааальшой буквы, ан нет, везде говорят об оккупации, даже те, кого из печки и каземата да и концлагеря достали. Вы гляньте правде то в глаза...Везде положен расчет, даже если ты его не хочешь, а в природе все так = ТЫ МНЕ, а Я ТЕБЕ. Вон США дерут три шкуры за свои пять центов в базарный день, а им все ж@пу лижут. А они просто лучше знают психологию отношений.

Гость

Мой вам, Карма, совет - как в следующий раз просить станут = так и говорите:"Хотите, чтобы я вас возила - сидите с моим ребенком, когда мне нужно будет, а на нет...и суда нет ;))"

А то как Сирию освобождать мы первые ;))), а как спросить с Сирии чего - так мы язык в опе держим, агась...

Fox
Гость

Сообщение было удалено

Бомбить Сирию и поддерживать режим сумашедшего Асада, так как он покупает российское оружие - не равно освобождать её. Равно как Россия не всегда освобождала Польшу, Грузию, Чехословакию, Украину и т.д. Иногда и оккупировала, правда сей факт большинство россиян из-за пропаганды считает оскорбительным и никак не может в него поверить.

Милусина

Автор, ей прилетит через несколько лет, подождите, посидите на берегу, мимо проплывет труп врага.

Найдите подруг единомышленниц. Я вас понимаю, тоже вся хорошая отличница а тоже есть некоторые проблемы. А вы не думали что это зависть?

Я пообщалась с нищими и ленивыми последние 2 года и знаете, что поняла? Если нищим и ущербным поможшь, они после за это тебя ненавидят. не благодарны, а обидно им что они такие ***** ш ные а ты помогая им это им якобы указал.
Я перестала помогать, живу для себя. И вы живите для себя и ребенка своего. И для своих родителей, и поищите потихоньку себе другого мужа, который бы вас любил, как найдете, уходите к нему. Найдите свои хобби и уйдите в них, представьте что мужа свекрови и брата с его женой нет и им это покажите. Пусть они психуют, а не вы.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Невестка рас пи зд я йка и т в а рь, ей действительно будет наказание. А трудолюбивым и упорным награда.

А свекровь любит ленивую невестку, так как сама такая же. И им адски завидно, что наш автор успешная, что у нее есть силы и ум развиваться и достигать большего, чем свекровь и невестка. Поэтому они из зависти и гнобят автора. И ненавидят.

Ваша ошибка автор в том, что вы вышли замуж не за ровню. Надо было найти мужа как вы и свекровь с образованием.
У меня свекровь с образованием как и я, муж мне ровня, даже слегка выше. Они меня оба любят и свекровь и муж за это. А вот сестра его неуспешна в некоторых вещах, в которых успешной стала я последние 2-3 года, и она, увидев это, перестала дружить. Так бывает. Надо замуж за ровню выходить.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы попытались подменить понятия и обвинить автора в том, чего нет, навесив на нее чувство вины.

Автора гнобят несправедливо, ей обидно. Имеет право искать справедливости.

Милусина
Сообщение было удалено

Никогда они вас не полюбят и не примут, чтобы они вас приняли надо стать как они-учиться в ПТУ. Надо все делать как они. Предать себя и свой стиль жизни. Вам оно надо?

Эти ду ры должны были вас боготворить и у вас учиться как достигать успеха, а не завидовать вам и гнобить, но они ду ры , поэтому так все вышло.

Милусина
Сообщение было удалено

Я автор как вы, вас преркасно понимаю. Мне тоже так делала золовка. Оговорила меня перед братом. Я просто не общаюсь с ними и все. И вы не обзщайтесь.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддерживаю. Я тоже теперь знаю и фиг когда им помогу и подпущу к себе.

Милусина
Света

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Милусина
Сообщение было удалено

Разводится и уезжать.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Родители брату помогали, а мне нет. Как автору не помогают, а второй помогают. И в какой то момент я стала отказывать родителям и сказала-просите сына. А раньше я и муж им помогали, а когда они все отдали брату, а нам ноль, теперь брать им помогает, а мы заняты своими делами-работаем, решаем свои проблемы, в которых нам не помогли. И отдыхаем.

Мне попалась подруга , вроде вас, трезвомыслящая, логик, она мне мозги вправила. Спасибо ей.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

Вф ей навязали, настояли. А изначально тему автор назвала справедливость где бумеранг а не я завидую помогите а такие манипуляторши как вы и рады стараться вешать проблемы на невиновных.

Гость на 19 умница верно все пишет. А вы сами и завидуете ей. Все кто автору гадости написал-сами голодранки. И завидуют.
Особенно та, которая написала, что автор залюбленная, а вторая невестка с голодным детством заслужила любовь свекрови. Вот она и завидует, вы ей замечание сделайте.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

+10000 поэтому ху й всем а не помощь от меня. Я в себя вкладываю только теперь. Поняла недавно. Автор, просыпайтесь из иллюзий.

Nanny Shine

Так всегда - кого-то любят больше, кого-то меньше. И это не зависит ни от каких карм. Просто она вызывает у них положительные эмоции, поэтому нравится им. А то, что вам с ребёнком не помогают и никому нет дела, что у него будет операция, то это да, нехорошо. Поговорите с мужем, скажите напрямую, что вам нужно. И от свекрови не отгораживайтесь.

Гость

Милусина, знаете очень вы озлоблены - вероятно вы имеете на это право, но злоба она вас и съест из нутри. Безусловно, каждому нравятся люди, похожие на него - в этом вы правы- это замечание про невестку и свекровь, да и насильно мил не будешь. Милусина, отпускайте обиды, прощайте. Для себя прощайте, для себя, а не для других, чтобы не болеть. Да и помогать нужно людям, обязательно нужно помогать - другой вопрос, что помогать нужно тем, кто вас и правда любит или действительно будет благодарен. А то я вас почитала и у меня ощущение после прочитанного - назло маме отморожу уши, шапку не одену.

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

Вам показалось Лучше вложиться в себя, другим не надо ничего

Милусина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы простить эмоции важно осознать и прожить, почитав тему и ответив в ней я прожила весь спектр эмоций и отпустила их. Как раз таки болеют те, кто подавляют свои чувства и не признают.

Милусина

Вы путаете силу чувств и эмоций с озлобленностю. Просто кто то эмоционален, а кто то нет. Я темпераментна и эмоционально поэтому выражение чувств бурное, что негативных, что позитивных, многим непонятно. Обычно тем, кто чувствует слабее или выражает сам себя тише.

Гость
Милусина

Сообщение было удалено

Полно тех, кто признает свои чувства и эмоции и способен их отпустить - другой вопрос, что они возникают снова и снова. Внутренние установки человека сложно изменить - у каждого из нас есть представления - КАК надо жить и КАКИМ надо быть, причем они касаются не только нас. Эмоциональный заряд, который вы якобы отпустили - живет своей жизнью в вашем теле и именно он в следующей аналогичной ситуации даст выход еще более громкому выходу эмоций, при этом энергия заряда останется в теле. Прощение, как и дыхательные практики дает выход энергитическому негативному заряду из тела.

Гость

Вот и у меня такая история. Теперь развод так он детеи хочет отобрать наказать меня типо и свекровь помогает ему. Надеюсь на суд и на суд вызшии.
Автор беги пока тебя не коньчили

Гость

Где все

гость

Наверное ваш-их любимчик по сравнению с братом. Тот женился абы на ком и теперь работает принцип - враг моего врага-мой друг. А к любимому сыночку свекровь будет ревновать любую и гадить. Может ещё что-то,что только вам известно.Например, вы себя высоко цените. Их это бесит.

гость

И вообще люди часто не любят тех,кто был свидетелем их слабостей и нужды. То есть помогли и этим испортили всё. Вот одолжите денег бедному другу и пожалейте ещё,он станет врагом вашим. Психология !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: