Росла я в не очень богатой семье ,воспитывала меня одна мама и бабушка с дедушкой ,отца не было . С самого детства много вещей я донашивала за троюродными сестрами ,но и некоторую одежду мне конечно покупала мама,но я ценила все ,что у меня было . И мама всегда старалась все самое лучшее давать мне ,отказывая во многом себе .Потом я подросла ,доучилась и стала работать .Я нашла очень хорошую работу,а главное прибыльную ,по началу конечно и себе много чего покупала и маму баловала ,да и сейчас балую .Но потом я поняла,что нужно откладывать деньги ,меньше тратить ,собирать на свое жилье в будущем ,что бы не прожить всю жизнь на съемных квартирах .И я очень стала экономить на себе . К примеру уходовая косметика у меня хорошая (шампунь ,маска ,кондиционер ) ,точно так же и уход для лица выбрала аптечный .Но на всем остальном жутко экономлю . Штаны протертые давно,а я их еще ношу . Мало одежды ,без преувеличений ,реально бывает нужно куда-то выехать ,а мне не в чем . Так как то купила по дешевке давно и давит мне или плохо сидит ,кофточки /футболки есть ,но с протертыми штанами не надеть ,юбок тоже мало ,обуви тоже мало и не под все подходит .И сижу и думаю,ну чего я так все время экономила на себе? Все время думаю на 100 лет вперед ,а вдруг меня завтра не станет ?А я пол жизни проходила отказывая себе во всем и собирая деньги на ту квартиру .
Что значит юбок мало.видимо запросов у вас много.одной двух юбок вполне хватает.я не понимаю зачем крайности.есть распродажи,скидки в интернете.стоки и секонды наконец! Одни боюки,одни джинсы от вас не убудет.у меня вообще одни кеды.ладно двое.зимние и летние. Одеться нормально и дешево можно.потом неделю вкусняшек не покупать. Но конечно если каждую неделю шопиться потому что дешево,себя надо баловать итд это не норма. И в рванье ходить тоже не вариант
квартиру то купила ? после покупки расслабишься и начнёшь тратить на всё что хочешь.
одеваться можно и в секонд-хэнде неплохо и недорого,да и вещи не главное в жизни.Правильно сделали что поставили цель иметь свое жилье,я вот смолоду так не сделал,а года идут,жалею теперь.И ничего с вами не случится,копите представляя какая будет радость иметь свою крышу над головой
У меня тоже мало одежды. Дело в том, что я не люблю ходить по магазинам, мерить одежду. Мне жалко своего времени. Сейчас просматриваю информацию о том, как составить базовый гардероб и совмещать вещи. 1. Нужно определить свой цветотип. 2. Пусть вещь будет в одном экземпляре, но хорошего качества. 3. Приобрести разную бижутерию. Зачем себя ограничивать, лучше стремиться зарабатывать больше, а для этого нужно хорошо выглядеть.
Автор, шмотки - это вообще ерунда. Пока молодой можно радоваться малому, а вот в старости нужен комфорт. Всё вы правильно делаете.
Сообщение было удалено
А если погода поменяется или вещь будет в стирке,то что Вы наденете?
Сообщение было удалено
Для этого и собирают комплекты. Я не имею в виду - одна юбка на весь год.
Видимо у вас нет вкуса, у вас вроде есть вещи, но не сочетаются. Штаны можно купить на распродаже, я вот на днях взяла по 900 рэ, блузки топы по 400-600, юбки по 700-900, ездила в сток. Все универсальное-брюки серые и черные, два белых топа разных, юбку белую и темно-серую, уложилась в 3000. У меня дома ещё есть топы цветные, серый и синий кардиган, все вещи сочетаются.
Сообщение было удалено
Таким убогим тряпьем статус не обретешь и нормально мужчину не привлечешь.
Сообщение было удалено
Какой статус? содержанки?
Автор вроде как квартиру хотела, а не папика.
Сообщение было удалено
Ну и пусть зарабатывает на квартиру в лохмотьях) Хто ж мешаеть